Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.09.12 18:49)
(08.09.12 18:55)
(08.09.12 18:49)
(08.09.12 18:57)здраствуйте, проблема следущая :
играю в бк, переходы между локациями и в пещерах в принцыпе нормально, когда захожу в бой, бью мобов-персонажей, сначала нормально не лагает, потом будто бы подвисает комп, западает кнопка вперёд, после того как ударил и не отвисает, помогает только тогда, когда обновлю страницу или перезайду, какие могут быть причины этих так сказать, глюков, багов я не знаю как это назвать.
(08.09.12 19:17)Очень приятно видеть, что администрация старается сделать нашу с вами игру комфортнее, идет на диалог и дала обьснение проблеме лагов. Желаю удачи в решении текущих проблем))
а что поменять? что сделать?
(08.09.12 19:23)и да страницы форума очень долго грузятся, приходится снова ж таки обновлять еф 5 и тогда быстрее начинают загружатся, с первого раза редко когда (
(08.09.12 19:25)"Но тут нас ждал сюрприз - когда мы мигрировали 8 городов на это центральное хранилище, стало ясно что даже это новое мощное железо не справляется."
Почему всякие игры ММОРПГ с хорошей графикой и онлайном в несколько тысяч человек не лагают... а БК с онлайном 400-800 человек на город (= сервер как я понял) лагает жесть как.... Окей - БК игра без клиента, но всё равно... может используются старомодные технологии при написании и оптимизации кода? Я хоть не силён в ИТ, но мне как обычному человеку не понять как куча текста может так убивать сервера?
Очевидно, что до оптимального кодам БК ещё как до Марса. :\
до конца не дочитал...
"Само собой, проблемы с кодом никуда не денутся, и в этом направлении ведётся постоянная работа, но по крайней мере с позиции стабильности инфраструктуры всё должно быть отлично уже в течение недели-двух максимум."
Ну окей, поживём увидим.. благодарить рано ещё, потому что лаги стали синонимом БК
(08.09.12 19:17)Спс за инфу... действительно спс... не проверяя ни единого факта на достоверность мозг дал команду, что все наладится и работа действительно ведется... написано понятно... ну и как бы все будет ок
опять лаги что на этот раз???
все чистим компы)) у всех грязные,потные компы.
(08.09.12 21:11)да справедливости ради стоит сказать что лаги есть везде, что у нехороших конкурентов из близарда, что у всяких айти территорис.
СПАСИБО!!!!
такие топа действительно нужны. Очень нужны, для нас, игроков и пользователей этой прекрасной игры
Вот сейчас снова подлагиевает - может не стоит пока копать и драться? Как бы порекомендуйте что ли ))
| Страницы: 12345678 |