Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мастерство владения щитом 11
У воинов:
Мастерство владения дубинами, булавами
Является основным для вспомогательного Мастерство владения щитом.
Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит:за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии.Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту).
Обсудим?
-------------------------------------------------------------------
Сколько нас?
Я не первый, и не в конце, где-то в центре, ставлю след о себе)
forum.combats.com/forum.pl?id=134394632000&i=19466214#leaf19466214
Танки, кто носит эти перчатки
Древние Перчатки Выносливого Ветерана VF
Цена: 330 кр.
Масса: 1
Долговечность: 0/43
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Сила: 33
Выносливость: 66
Действует на:
Сила: 5
Мф. против уворота (%): 65
Владение молотами, дубинами: 3
Уровень жизни: 100
Мф. мощности дробящего урона (%): 10
Защита от магии (%): 25
Защита от колющего урона (%): 20
Защита от рубящего урона (%): 25
Защита от дробящего урона (%): 15
Защита от режущего урона (%): 25
Чем они лучше Увесистой Лапы? По мф уступают, хотя довольно часто вижу на игроках.
Увесистая лапа EF (Масса: 5)
Цена: 380 кр.
Долговечность: 36/48
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Выносливость: 66
Сила: 33
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +2
Мф. против увертывания (%): +90
Мф. мощности дробящего урона: +8
Мастерство владения дубинами, булавами: +3
Защита от магии: +35
Защита от урона: +35
Уровень жизни (HP): +120
Сила: +5
Блин, неужели никто не верит в этот класс, что даже обсуждать ни у кого нет желания? Столько тем интересных есть для обсуждения, что за люди пошли, трясутся за руль жесть.
У меня например:
Мастерство владения дубинами, булавами: 26 (11+15)
Мастерство владения щитом: 11 Вспомогательное умение
РАндик как по мне увесистая лапа лучше - да и обходится она сейчас практически бесплатно вот и носят - а с Муна перчи просто носят динозавры купившиее ее по полной цене мне так кажется вот и не меняют
виден эффект от 11 умелок в щитах?
мне вот интересно - почему из неекровыx щитов, носят другие кроме госового? там же больше всего мф. блока щитом...
Уверт с щитом это каша из топора
статы
Сила 100
Ловка 150
Инта 9
Вынос 66
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1349217736.78033&p=all
Щитов за бой совсем не было, анонсированная новость на ленте осталась только на бумаге, изменили все. Путь щита макс 55 ловки ( Ещё и ранд-а помню с щитом бегал, советовал всем переходить на щиты может помнит кто.
Всем привет, народ поделитесь плиз тактикой противостояния танка против мага. Смотрю многие топор вместо щита берут, хотя по цифрам урона больше от колотушки 1 лвл вместо щита.
Кстати глюк или так и задумано: когда вместо щита дубина 1 лвл, то за каждые 2 попадания даётся 1 тактика атаки, когда с топором вместо щита за каждое успешное попадание дается по 1 тактике атаки. Весомый аргумент в бою против мага.
Еще такой вопрос: ставкой на опережения с мага можно барьер снять?
Привет всем! Я снова с вами! Зашел на огонёк.
Блин, я не никогда думал, что класс танка в игре окажется таким вялым в обсуждениях.
Где все?
Минуло ровно 10 лет, я теперь балсой танк.
Жаль, что с опозданием делюсь с Вами этой новостью.
И подарок проспал
Поздравления принимаются ;)
Ура! Сбылась мечта, наконец-то умелки в щите стали что-то значить для танкоф
Изменению подверглись следующие приемы:
Купол отрицания Снижает магический урон по вам на 33%(было 25%). Действует 3 хода (было 6). Также для использования приема необходимо3 (ранее:6).
Прием Возмездия теперь наносит больше урона (на урон влияет Мастерство Владения Щитом и колличество Выносливости). Для использования необходимо: Мастерство Владения Дубинами и булавами.
Защитить больше не отнимает одну зону блока. Для использования необходимо: Мастерство Владения Щитом.
У приема Контузия увеличился урон и длительность действия эффекта (на урон и длительность эффекта влияет Мастерство Владения Щитом)
Добавлен новый прием:
Воздаяние Вы окружены защитной аурой, которая дает заряды воздаяния за каждое полученное повреждение магией или стрелой. Каждый заряд воздаяния увеличивает ваш урон на 10% и действует 5 ходов, обновляя срок предыдущих зарядов. При достижении 5-ти зарядов воздаяния, ваша успешная атака обновит защитную ауру и обнулит все заряды. Обновление ауры расходует 2 тактики атаки и 1 сердце.
Требование: 8 уровень; Наличие щита; Мастерство Владения щитом (ваш уровень/2); Ограниченное величина Интуиции и Ловкости (Не более чем "ваш уровень"*5)
Стоимость для использования: 2, 3,1.
Делюсь впечатлениями
Сила: 176
Ловкость: 20
Интуиция: 12
Выносливость: 150
Интеллект: 9
Мудрость: 0
Духовность: 17
Первые наблюдения и тесты.
demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2810%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
20:45 Боец (10), сам не поняв зачем, применил прием "Возмездие" на Боец (4). -215 [2047/4606]
20:47 Боец (10), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Возмездие" на Боец (5). -204 [1745/4855]
------------------------------------------------...
20:58 Боец (7), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. мощности магии стихий (%): +15)
20:59 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на Боец (2). -75 [2093/3676]
20:59 Боец (7), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Контузия" на Боец (5). -84 [1823/3637]
21:01 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на Боец (5). -72 [1596/3637]
Осталось выяснить играет ли роль вынос на возмездие и контузию
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
возмездие в призрак
Тежи статы
Сила: 176+7 зверь
Ловкость: 20
Интуиция: 12
Выносливость: 150
Интеллект: 9
Мудрость: 0
Духовность: 17
По моим наблюдениям приём Возмездие отлично адаптирован против уворота, так как сам приём срабатывает только в случае попадания, блок висит, гадается, в логе не пишется что слетел, следовательно против уворота шик.
Играть стало легче.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1360861808.30064&p=all
в бою наглядно видно, что 12-го вынес именно возмездием.
Страницы: 1234 |