Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НАрод а почему все на кач слетаются именно в демонс?
город очень не удобный,после кача никуда не портанешьсся как с кэпа,паралельно не сходишь в кц или на турниры,вообще неудобный город как качатся так в него прилетать или из него улетать.
Я понимаю раньше Ток в ДЕмоне Была кнопка"НАПАСТЬ" но сейчас она в каждом городе.а Кэп к примеру оч интересный город разными локами умирает просто...точнее мертвый...
бюджетные 11 ур копают в Деме каты... отсюда наличие народа..
Вообще если вспонить старые времена - кач был в каждом городе. Ибо было кому качаться.
сейчас те персы уж выросли на 12, а новых не так много.
Хотя очень жаль, что остался только один город. даж допустим в девилсе тоже сколько народу копают низины и улетаю на время кача, хотя можно было бы и тут замутить... как по мне так качаться можно в деме, кепе и в девилсе...
Хорошая мысль,не лагает кстати в Кепе хаоты.Собираются в выхи но редкие и маленькие.Зато интересно играть а не тупо энтер люди жмут потому,что виснет все...
в кепе кстати на выходных поменьше магов, они вс ев девилсе, зато неспеша и неплохо качаться) меньше народу, зато кайф от хаота получаешь) тактику можно разработать)
давайте в кеп на выходных покачаемся)
тьфу ты... какой девилс, Я о демонсе ваще то, ваще крыша едет от низин)
меня бы лично Кэп тоже бы устроил больше Дема, да и попасть в него в разы проще из любой точки карты...
да уж ничего не скажешь, живенько тут у вас
столько времени, а топ даже не упал ниже первой половины первой же страницы
тема все еще актуально, готов прилететь в кэп на выходные если соберетсо хотя бы челове 5 еще часа на 3-4 минимум...
Я бы предложил, например объедененные Хаоты, со всеми городами, что бы я мог комфортно копать пещеру в любом городе, а в минуты перекура подавать заявку на общий хаот.
меня вычеркивайте, я имел ввиду ваши хаоты не с моим везением
лучше я себе еще ер плащ на мага сделаю ;)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |