Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как а счёт танков, когда уже можно будет их сменять?
одержано побед: 3
проиграно битв: 10
Как вам такое? Почему танков обьедияют в аоте в одну группу, как снести 3х танков и скажем желтого топорщика? Такое неоднократно. Достало уже. Почему в каждую тиму не кидать поровну танков, поровну уворотов и т.п. А кто пары не имеет уже распределять по другой системе.
Д-О-С-Т-А-Л-О!
что делать, чтоб убить танка? купить перфект арбалета?
(30.08.12 18:09)о да...смену через танков не мешало бы вернуть...(((
Мне вот чисто интересно, топ разве рабочий? Откуда тогда оффтопам взяться)))) Ну, это к слову, обсуждать я это не собираюсь. а вот что действительно интересно - ведь видели все логи, раньше бонус НЕ РАБОТАЛ. Ну, включили его - теперь работает, зачем же задним числом обвинять всех в нытье?... а с бонусом лучше, теперь хоть в изломе можно шалить... я вообще предлагал взять и одномоментно всем порезать урон в два раза. Хотя, повышение защиты, вроде как то же самое в итоге. Удачи.
Было бы неплохо теперь сделать дробь не зависящей на 100% от силы)))
"а с бонусом лучше, теперь хоть в изломе можно шалить..."
Ne soglasen... u botov tozhe bonus pojavilsja... pohodi teper ne dolgie kak obichno... a nerealno dolgie... neponjatno pochemu upor stal delatsja na zadrotstvo... pechalno eto
(30.08.12 18:18)ВЕРНИТЕ УРОН КАК И БЫЛ... ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
я так счя понимаю и не покопать будет???
у ботов в пещере тоже более 100 выноски
мало того что месяц назад порезы фиксанули на 25% так и сегодня ещё меньше они стали...
23:36 Зеленая cлизь утратила здоровье от "Глубоких порезов". -280 [320/3500]...вчера с яростью х3
18:16 Лиловая cлизь (2) утратила здоровье от "Глубоких порезов". -224 [2227/3500]...сегодня с яростью х3
увеличте хотя бы % от умелок для второй руки...чтобы при 12 умелок во 2ой руке урон был равен первой руке !
а где в модификатороx видно что зашита поднялас ??? я чет не вижу
ЖЕЕЕСТЬ))))
как копать счя будет вообще не представляю)) если боты будут такие же непробиваемые
надо потестит ) посмотрим для критов ето к лудшему или набарот
а теперь одень ранд элик с низин и побейся или обвес как у компресора
(30.08.12 18:18)Закройте нафиг тему, засушили ужо: начали за задравие, заканивают о погребении на планете вне Солнечной системы)))))
Ранд, а когда ныттиков будут фиксить? Причем нытиков саботирующих остальных и перевирающих все на свой лад?
Вот вы тут что-то критикуете, а тем временем Саблезубой мышки ничего не мешает набивать 10 к в хаоте.
demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
10184/0 3327 1029
В инвентаре бонус за 100 выноса никак не отображается?
| Страницы: …2345678910111213 |