Страницы: 123

Общая > ппц даже не с кем идти в пещеру 

(23.08.12 12:55)  

ого, че я пропустил?))

(23.08.12 13:01)  

(23.08.12 03:44)

ты думаеш он тебя отпустит?ты его не знаеш...

я уходить и не собираюсь)

(23.08.12 03:49)

Сообщение удалено

я уже увидел кто неадекват на самом деле =)

(23.08.12 16:19)  

позовите Пересмешника в топ) интересно что он скажет

(23.08.12 17:46)  

(23.08.12 16:19)

позовите Пересмешника в топ) интересно что он скажет

+1
наверно сразу блок))

(23.08.12 22:10)  

Эх ветрыч...вот просто действительно не пойму ...ну вот легче тебе будет если меня в блок кинут?почему в тебе столько много говна?ну то что мы конфликтуемэто как бы упустим....ты постоянно пытаешся сделать так чтоб меня наказали или справоцировать на это...как это действительно все надоедает(((ответь на простой вопрос почему ты не можеш нормально пообщаться?без подъебов без всего..просто нормально как человек с человеком....

(23.08.12 22:12)  

Легче тебе будет если меня заблочат?

(23.08.12 22:13)  

Эх ветрыч...вот просто действительно не пойму ...ну вот легче тебе будет если меня в блок кинут?почему в тебе столько много говна?ну то что мы конфликтуемэто как бы упустим....ты постоянно пытаешся сделать так чтоб меня наказали или справоцировать на это...как это действительно все надоедает(((ответь на простой вопрос почему ты не можеш нормально пообщаться?без подъебов без всего..просто нормально как человек с человеком....

ответь на простой вопрос почему ты не можеш нормально пообщаться? почему в мой адрес столько ВЦна? я тебе что-то сделал? вкурсе вообще почему я ушел из клана? все детали? если нет то зачем писать гадости на форуме? =)

(23.08.12 22:18)  

Dj Rocco
попробую объяснить...сложно конечно так как грубил я....мы действительно во первых очень сдружились и твой выход я стал тоже переживать как равносильно из моего клана кто то бы ушол...кр ты требуеш с кота...ну это как я сам думаю неправильно и подло...

(23.08.12 22:22)  

Dj Rocco
и ко всему прочему ты перешел в клан человека который просто не может общаться нормально...мы постоянно друг друга посылаем...)каково вот оно это все)?ты конечно сам все решаеш...ну раз перешел значит действительно были причины((очень печально...

(23.08.12 22:23)  

Dj Rocco
просто своим таким переходом действительно всеравно что ударил по яйцам))очень неприятно .....

(23.08.12 22:25)  

повторю вопрос(в третий раз), когда протрезвеешь ответишь, как раз форумка пройдёт)
ты считаешь себя адэкватным человеком. допуская такие высказывания в сторону людей которых знаешь только по наслышке ?)
тебе хватает наглости у меня спрашивать почему я хочу наказания, ты оскорбляешь моих сокланоф и думаешь будешь "розовым зайчиком" ?

PS: если ты на столько туп, повторяю в надцатый раз. мне пофик на тебя, на твой клан, на твой союз ... собственно так же как и на тебе подобных )
PPS: ты же понимаешь что ты нюб и даже при объявлении (недельной, обещанной) войны мы вам опять "вдуим" )

(23.08.12 22:25)  

(23.08.12 22:18)

Dj Roccoпопробую объяснить...сложно конечно так как грубил я....мы действительно во первых очень сдружились и твой выход я стал тоже переживать как равносильно из моего клана кто то бы ушол...кр ты требуеш с кота...ну это как я сам думаю неправильно и подло...

это был прикол..мой ответ на требования кота выйти из клана..а вышел из за того что мне союзники помогали чаще чем сокланы..и когда я попросил соклана помочь, он тупо послал меня (хоть мы могли бы и вытянуть), и ушел дальше в хаоты ...

(23.08.12 22:28)  

(23.08.12 22:22)

Dj Roccoи ко всему прочему ты перешел в клан человека который просто не может общаться нормально...мы постоянно друг друга посылаем...)каково вот оно это все)?ты конечно сам все решаеш...ну раз перешел значит действительно были причины((очень печально...

со мной всегда адекватно общался..может проблема всетаки не в нем? почему бы не решить конфликт мирным путем а не быть упертым как козел и посылать друг друга постоянно? =)

(23.08.12 22:30)  

Ветрыч...(
ну у вас 2 12-х..возьму я уровень оденусь худо бедно...и будем вас гонять...у нас много кто уровень берет...не в этом собственно дело...гнобить возможности у нас больше чем у вас...впервые просто сталкиваюсь с человеком с которым не могу найти общего языка....

(23.08.12 22:31)  

вот это очень печально(((

(23.08.12 22:32)  

(23.08.12 22:30)

Ветрыч...(ну у вас 2 12-х..возьму я уровень оденусь худо бедно...и будем вас гонять...у нас много кто уровень берет...не в этом собственно дело...гнобить возможности у нас больше чем у вас...впервые просто сталкиваюсь с человеком с которым не могу найти общего языка....

ты вообще как ? с головой нормально ? ты в открытую гонишь на моего соклана и говоришь о том, что я не адэкватен, раму собери....

(23.08.12 22:35)  

вот вы даете жару (

Всегда нормально с вами общался, и не так давно все вместе общались нормально...а сейчас просто ужас какой то...

Всем мир. )

(23.08.12 22:45)  

(23.08.12 22:31)

вот это очень печально(((

печален тот момент, что ты не умеишь свой язык держать за зубами, и ляпаешь что-попало
вот объясни, зачем ты оскорблял вчера ночью Рокко ? алкоголь ?

(23.08.12 22:59)  

я даже не видел че он писал

(23.08.12 23:05)  

(23.08.12 22:59)

я даже не видел че он писал

не реви, спроси у модэратороф, но я сомневаюсь. что тебе это понравиццо, так что просто будим их буцкать за идею, так как на конструктивный диалог они идти не хотять ( а жаль

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved