Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ближе к н.г. думаю ввалить 10-15к р. Кольца ветвей заруненные 3 штуки имеються.
Но вырыто очень мало да и желания особого нет.
Есть смысл брать на 10ке лук и с 2мя вырытыми статами качаться также как на 9ке, в плане фана.
У меня не одной пищнры на 10-ке вырыто небыло. Екр вещей по минимуму. Лук эт таккая штука - идейная )
Рунки на что лучше? колка или ловка? 10 на потходе, еф+екр р+ колъца витвеий+лук бапка
можеш, йа незелею, нехватко статов пока А 1 на 1 маг, танк 100% слив, арбом как повезот. остолнийе уже зависет от статов, рунак и сета
у меня 15 статов и 2 умелки, зарунен на статы, итого 250-50 под грибом, стрелы комара. фана в каче маловато, но в целом можно и 5к выбить и в турнирах даже как то в финал выходил)
Ну 1 на 1 умелки надо я вот шас 4-ую буду братъ, так как в хаути уже непайду а то 2 викенда и 11, шас спокойно по пешеркам, наберу на плашик 11, и благу покачаю, ну у меня пока непалучаетса 250-50 ну и зарунка в основном на колку, да и незнаю что на 11 делатъ, лук,арб,маг, крит :Д
Сегодня тестил 200-75, хвз я шетаю с уваротами сложнее ну ешо один денъ по турнирам надо потеститъ так
Народ, подскажите пожалуйста, бонус сет екровой ювы на 10 уровень для лука 5/5 какой будет?? на разных ресурсах разная инфа.. гдето пишет ТОЛЬКО ману регенит.. гдето " 5: Вероятность получить дополнительные тактики в бою."..а гдето и всё вместе " Вероятность получить дополнительные тактики защиты и атаки в бою, а также восстановить ману с помощью глотка магии.". Очень буду благодарен за ответ тех кто имеет комплект Set of Sagittarius, от вас зависит куплю или нет
Диматайз истинный воин БК.
Лучший из лучших
Без екров на 9ке был 352ым в топе луком!
Гиб гиб гиб!!!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |