Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
Выходит 12000 репутации перед заданием на убийство Сеймоса, за которое дают 10000. Так? Если так, то зачем? )
> я у дария купил... пол-года копать ноги и чпокать гусениц
> - зло!
Тоже об этом подумывал немного, но пол штуки евро можно потратить чтобы добить 3-й круг хз, да и если добить гору, то особо и заняться нечем будет на 12-м, а так хоть и на пол года, но занятие.
> мне вообще пришлось около 4к кр на приемы потратить ради
> горы))
Ну приемы и в дальнейшем очень помогают, а так бы мог за эти бабки взять крита и рыть =)
так как топик про гору... )) Сеймоса есть толк убивать с него што полезное падает?
> 5200/35 =149 походов
почему 35? судя по количеству групп получается 50-55 за поход репы. Или дроп не с каждой группы?
> Я, честно говоря, так толком и не смог нифига прикинуть,
> ибо не совсем допер сколько дают за задание сеймоса репы
> и награды (((
3000 за него дают, написано же..
> Вася Падлабэцкий
Как наместником станешь, так гора и начнётся, там тебе рытья как раз на пол года, а то и больше.
> Или дроп не с каждой группы?
Бывает не с каждой.
> Награда != репутация. Садись, два)
Намесник упирается в 15К, то как получается, что люди имея 8-10К репы (или сколько там необходимо для последнего задания) не становятся намесниками и не добивают 15К, если за последнее задание дается 10К репы и награды?
> Как наместником станешь, так гора и начнётся, там тебе рытья
> как раз на пол года, а то и больше.
После намесника это же уже задания только на 4-5 этажах, без 1-3?
> пробовал критом 11м гос+еф +зарунка, труднее чем магом +серая.
> Да и на боссах особо критом не порулишь ))
Во! А говорят крит везде рулит и педалит =)
> Награда != репутация. Садись, два)
На подземке ничего не написано про репутацию за Сеймоса вообще. Написано 10к награды и статус наместника.
> 3000 за него дают, написано же..
Может где и написано, но мне на глаза не попадалось. Спасибо за инфу.
> После намесника это же уже задания только на 4-5 этажах,
> без 1-3?
Ну так на этажах с 1 по 3 ничего интересного нет. Ну напы разве что. Ну свитки бывают интересные, но всё равно на 4-5 куда интереснее свитки будут.
> с половины чтоли?
Не, приблизительно с 90-95% групп падает, но на 2-5% приходится то, что изредка с одной группы может упасть и 2 части зомбака/оковалка
> Не, приблизительно с 90-95% групп падает, но на 2-5% приходится
> то, что изредка с одной группы может упасть и 2 части зомбака/оковалка
>
значит не 35 репы за поход, а 50-55.
> значит не 35 репы за поход, а 50-55.
Ну 50 где-то в среднем, да.
особо и заняться нечем будет на 12-м, а так хоть и на пол года, но занятие
эм, кц, гора.. да тут не разорваться)
Соберите необходимое количество фрагментов технологий Скучающих Владык. 23/50
Кровавый Орден не нуждается в услугах лжецов. Устраните мародеров из отряда, ведущего поиски фрагментов утраченных технологий. Впрочем, остальных мародеров Горы Легиона тоже жалеть не следует. 55/75
Где еще 2 мародера взять все почистил кроме Началькика охраны. А на сабвее написано что за 2 похода делается ))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |