Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как получить гриб если его выкинул ?
чё они употребляют блин =)
>Jacky-y-y-y [11]
так ща ж можно вернуть его, как и лабу и т.д.
пойду добивать хлюпов сегодня же)
(14.08.12 18:18)
> Роспись [12] (14.08.12 18:17)
>
>
> косяк у Лича, не выпускало из диалога после обмена гриба
> пока не потратил 6.5 кр. на ненужное мне лечение... требую
> вернуть кронама ))
обеднел?)))
Ты обратился к Личу? потревожил его? плати)))))))))
> Wild Cat [10]
> Volkolak [10]
да ты прав на 200%
спасибо![]()
нашёл)
Характеристика Мф. Время Комментарий
Ловкость +2 39 мин. 56 сек. (Грибной энергетик)
Интуиция +2 39 мин. 56 сек. (Грибной энергетик)
Интеллект +2 39 мин. 56 сек. (Грибной энергетик)
Уровень жизни (HP) +50 39 мин. 56 сек. (Грибной энергетик)
Сила +2 39 мин. 56 сек. (Грибной энергетик)
>Jacky-y-y-y [11]
Для тех рыцарей Грибного города, кто по недоразумению или случайности потерял свою награду за Рыцарство, есть шанс восстановить Вечный Гриб, обратившись к привратнику Мухатору.
Цитата
Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Так, грибочки собираю потихоньку. Снадобья всякие варю, растеньица выращиваю...
Грибочки ищешь, говоришь, а ты случайно здесь не находил странный такой гриб?
Гриб странный, говоришь? Это не Вечный ли гриб? Значит твой это, вот ты растеряша. Отдашь мне 50 грибочков - скажу кто знает где твой Вечный Гриб. Не отдашь - не скажу.
если дарки не вруТ
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Давно пора было это сделать )))
(14.08.12 18:18)
> Роспись [12] (14.08.12 18:17)
> косяк у Лича, не выпускало из диалога после обмена гриба
> пока не потратил 6.5 кр. на ненужное мне лечение... требую
> вернуть кронама ))
Выпускает через
- "А травмы тыт тоже лечить можеь.." - "ничего лечить не надо"
(14.08.12 18:20)>A-Generation-X [11]
(Необходимо собрать 377 грибочков)
всего то :О) или хлюпЫ
мдя
(14.08.12 18:24)Так где там новые боты? Чтобы долго не блукать...
(14.08.12 18:25)а как Гриб дальше прокачать? куда лететь то? с Плесенью поговорил, но ниче из заданий не дало ((
(14.08.12 18:28)
(14.08.12 18:25)Разумная Плесень
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=1079_yzlecul
Прием, прием, как слышно?
А? Кто здесь?!
Да не оглядывайся ты, я к тебе напрямую присоединилась, вот будешь жрать что ни попадя можешь и не то подхватить. Ты ктати давно грибочками увлекаешься?Хе-хе.. Если ещё не понял, ты с Плесенью разговариваешь и не простой а такой же вечной, как и этот Гриб. Сам понимаешь, за такую прорву лет хочешь-нехочешь, а пришлось эволюционировать.
А как ты со мной общаешься, у тебя же рта нет?
Какой проницательный герой попался, аж в дрожь бросает. Тебе с такой сообразительностью нужно в Храм - настоятелем устраиваться, будешь грибы жрать и Ангельские откровения выдавать, раза по три в день.
В общем если тебе это о чем то скажет, я ментально присоединилась, ты гриб сожрал а вместе с ним и часть моих клеток, через них и удалось установить контакт. А насчет голоса, так это с тобой подсознание шутит.
Ну предположим я тебе поверю. Дальше что? И вообще, долго ты еще будешь в моей голове сидеть?
Ну надо же, мне верят, радость то какая.
А дальше то, что я всё-таки симбионт, а не паразит.Специально для героев объясняю, симбионт - усиливает хозяина, паразит - жрет.
В моем случае я усиливаю Гриб, а Гриб усиливает меня, а так как ты теперь хозяин Гриба то в твоих интересах обеспечивать нам лучшие условия существования.
А насчет "сидеть в голове", не беспокойся, довольно скоро споры растворятся и я не смогу с тобой разговаривать, пока опять не сжуешь кусок.
Ты слишком разговорчивая Плесень, давай лучше объясни подробнее почему у меня вдруг должны такие интересы проклюнуться?
Потому что при взаимном усилении эффективность Гриба на твой организм может вырасти в несколько раз!
Вот с этого и надо было начинать.
Время вышло, я чуствую что ещё чуть-чуть и не смогу поддерживать ментальную связь.
Всё что тебе нужно было знать, я сказала.
И ещё одно, старайся периодически есть Гриб, тогда я смогу изучить твой организм и понять, какие свойства нашего его усиливают.
До связи, любитель грибочков....
Счастливо, Плесень. (завершить разговор)
| Страницы: 123456789101112…» |