Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Колец Валентая хватает чтобы полностью пройти 9ку? Ну не полностью даже, а с 4х лямов до 10ки.
Если считать что победа в среднем 10К опыта, количество побед и поражений равное, прочность теряется по одной единице за 2 поражения, то вроде как зажиженых должно хватать, а вот незажиженых уже не хватает.
Сталкивался кто-то на практике?
Я думаю, танку со 125 силы хватит колец до 10ки без всяких расчётов) Потому что рулит! Кол-во побед намного больше кол-ва поражений.
А вообще пока вещь 0/20 не станет минимального износа 0/1, ты можешь проиграть 378 раз. Если у тебя кол-во побед равно кол-ву поражений, значит у тебя 378 побед. А это 3780000 опыта из расчёта 10к на бой. Бейся только по выходным тогда, и будет тебе счастье без всякой жижи.
P.S. Я тоже хотел зажижить шмот Валентая, но это можно сделать только самому. Для этого необходимо сначала получить рыцарку в Санде. А это одна из самых нудных пещер. Стоит ли оно того? Проще аккуратно доехать до 10ки и получить рыцарку в Санде (и остальных пещерах) уже там.
> Я тоже хотел зажижить шмот Валентая, но это можно сделать
> только самому. Для этого необходимо сначала получить рыцарку
> в Санде. А это одна из самых нудных пещер. Стоит ли оно
> того? Проще аккуратно доехать до 10ки и получить рыцарку
> в Санде (и остальных пещерах) уже там.
Ну мне до рыцарки осталось 14 деталей котлов)
> Кстати, Валентай жижится?)))
вообще - жижится. мой пока нет - мне еще 3 детали этих дурацких(
При зажиженом шмоте валентая - 0\25 получается 650 боев нужно проиграть чтоб они пришли в полную негодность...
> Я думаю, танку со 125 силы хватит колец до 10ки без всяких
> расчётов) Потому что рулит! Кол-во побед намного больше
> кол-ва поражений.
Количество побед как раз-таки вряд ли поменяется) Потому что команды-то рандомные. Вот удельный вес опыта с каждой победы - да, может и больше чуток, но мне кажется 10К и так достаточно оптимистичный прогноз.
Не знаю, я ещё не бился в хаотах (копаю себе репу в ПТП на щит). Но чувствую, что в каждом хаоте буду выносить двоих-троих минимум По крайней мере в физе пробовал - фулл-красноекр-уворот выносится.
То есть команды может и рандомные, но если твой вклад в бою существенный, то и вероятность победы увеличивается.
Тебе кстати советую походить в ПТП за ботами, падающими со Стражей. Я свои получил примерно за 10 походов. Также упали ещё два раза боты для уворота
> Тебе кстати советую походить в ПТП за ботами, падающими
> со Стражей. Я свои получил примерно за 10 походов. Также
> упали ещё два раза боты для уворота
Ну я как бы за ними и хожу периодически. Сейчас вот себе капюшен сделаю, чтобы сильно в походах не отставать, а то еле ползу, скучно...
шол танком, не жыжыл, когда взял 10 кольца были */18, зависит от фула в принцыпе
У меня 5кк сейчас - все практически с пещер - не дерусь. Так что и с пещер нормально опыта идет. Треть уровня фактически
Закончил 9ку с износом */17.
Попробовал на 10ке - нормально. С ними можно дальше продолжать биться
Так что думаю действительно стоит зажижить. И на 2 уровня хватит
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |