Страницы: 12345

Общая > боролись с подствами и на тебе 

(12.08.12 03:47)  

> Гос/еф могут начинать сами свои бои а не лезть в бои топов...
> они могут быть инициаторами конфликта, а потом уже топы
> к ним войдут.

Не и еще раз нет!
При бое 2-х склонок (к примеру огонь и мусора) 2-й бой такой создать нельзя, программно не дает.
Я походил в бои склонок, на сегодня это бред и не интересная фигня, сырая и кривая, надеюсь Администрация доработает этот момент.

(12.08.12 03:57)  

> При бое 2-х склонок (к примеру огонь и мусора) 2-й бой такой
> создать нельзя, программно не дает.

а зачем еф персу создавать 2-й бой именно в тот момент пока идет текущий? Бои что, 24/7 идут? Пусть ловят момент пока нет боя и нападают на кого хотят. Делают свой бой, а не лезут подставлять других.

То что система полное говно я согласен. Потому и сам пока без склонки.

Темные зовите когда надо будет помочь выиграть вам против ноа. я с радостью им помогу в любом бою в любом городе.

апельсинов тож качается . приятных

(12.08.12 04:03)  

Темные зовите когда надо будет помочь выиграть вам против ноа. я с радостью им помогу в любом бою в любом городе.

Rand [11]

Как бороться с такими ?

(12.08.12 04:05)  

> КИНО [10] (12.08.12 04:03)

Я играю по склонке как хочу где хочу и с кем хочу, и мне не вправе никто указывать как мне играть что юзать и когда юзать.
Термина подстава не существует в бк. (с) Ранд.

(12.08.12 04:07)  

законы меняются ,когда это нужно ))
в бк могут заблочить за просто так, а после придумать причину.

Искренне желаю тебе такого.
Специально портить бои своей же склонки и бровировать этим.

(12.08.12 04:09)  

> Raven from Hell [11] (12.08.12 04:07)

подлизывай дальше ноанистам которые не уважают самое святое на земле и над этим еще смеются)

(12.08.12 04:12)  

(12.08.12 04:05)

> КИНО [10] (12.08.12 04:03)

Я играю по склонке как хочу где хочу и с кем хочу, и мне не вправе никто указывать как мне играть что юзать и когда юзать.
Термина подстава не существует в бк. (с) Ранд.

Но иногда случается, что даже самая надежная крепость дает трещину, и в итоге рушится :))

(12.08.12 04:14)  

>Потому и сам пока без склонки.
А 12х пинками гонят на 3й лвл благородства. Пока получилось загнать огней, но ничего, погонщик заказал свежих, изумрудных, бичей.

(12.08.12 04:14)  

понятия не имею кто там что уважает и не уважает.

Я вижу другое, а именно склонко-бои. Осознанно срать своей же склонке - это полный улет))
Полюбому что-то да предпримут по этому поводу.

и неважно огонь это или кто-то ещё. Клинический имбицил может появится в любой из склонок, который не может получать кайф от своей игры по какой-либо из причин, и потому как падаль бегает и гадит другим, от своей беспомощности.

Вопрос времени и админы что-то да исправят.

(12.08.12 04:19)  

> Raven from Hell [11] (12.08.12 04:14)

Вижу вершину а сути не понял, читай еще раз топик апельсинов последнии страницы , где я чотко отписал и указал причину моих действий. на маму родную гнать могут, а отвечать за слова теми же сливами дак соплявые. И пофиг на эту склонку. Как с ними боротся?

(12.08.12 04:25)  

я как игрок против хамства.
и веду себя достойно.

не знаю кто оскорблял твою мать, это не мое дело. Вникать не хочу. С тем что такое аморально - я согласен. Сам никогда бы не стал так делать.
как бороться? модераторы есть.. Скрины, жалобы. В конце концов главы кланов и тд.

зачем портить игру осознанно своей же склонности? это реально "дыра" оставленная админами, не имеющая никакой логики. В боях по напе бы сразу кикнули подставу. А тут полная програмная безнаказанность на данный момент, согласись..
Все люди. И если там было нечто ужасное, я думаю найдется тот кто сделает выговор или извинится..

(12.08.12 04:29)  

> Все люди. И если там было нечто ужасное, я думаю найдется
> тот кто сделает выговор или извинится..

О да севодня пол клана апельсинов была людьми) ушел бред это все наказаность и т.д. Будем играть так как сейчас.

(12.08.12 04:41)  

Кто одной фразой может сформулировать что есть подстава?

(12.08.12 04:45)  

> Rand

персонад заходящий в бой заведомо и умышлено ослабляющий и мешающий своей же команде , за которую зашёл

(12.08.12 04:49)  

> Вася Падлабэцкий

> Я походил в бои склонок, на сегодня это бред и не интересная
> фигня, сырая и кривая, надеюсь Администрация доработает
> этот момент.

просто не дано тебе качать))

(12.08.12 04:50)  

(12.08.12 04:45)

> Rand

персонад заходящий в бой заведомо и умышлено ослабляющий и мешающий своей же команде , за которую зашёл

Мммм предлагаете взять телепата? Который сможет отличить умышленное от неумышленного?
Или предлагаете длительные форумные споры?

(12.08.12 04:53)  

> Rand

нет я предлагаю посомтреть бои старого ведьмака ...именно конфликты именно за нас когда заходит ... посомтреть его действия . его фразы на форуме и тд .. он реально специально сливает нас

(12.08.12 04:54)  

намерянный заход в бой, с целью проигрыша своей команды, в угоду команде соперника, а так же каких-либо личных мотивов.

А вообще, почему бы не вспомнить причины введения флага??

Человек спецом заходит в слонко бой, где ограничения на заход по +1 персу. Занимает место. Через него либо сливают его же команду, оставляя его на конец, где он выход с боя юзает. Либо просто убивают.
Ежу понятно что это подстава, да и тут как бы и не скрывается это))) И это повторяется каждый бой.

Иное дело когда неосознанно залетает ЕФ перс и портит бой.
Тут же это намерянно делается. Именно намерянно.

Зашел, занял место. У противников никто не заходит, значит и за сторону где подстава никто не зайдет. Сокомандника подставы убивают и подстава выходит с боя, либо спокойно себе умирает ))

Поменяйте просто систему боя в склонках. Дело не в ведьмаке. Сегодня это он, а завтра будут сотни других

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved