Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> понабирают по объявлению...
(11.08.12 16:12)Мдэ...сочувствую клану...
Они не первые, они не последние. Надо более тщательно выбирать кого берет в клан.
Не просто так же зделано голосование. Я заплатил кр за начинание голосования, я же не виноват в том что моих друга(ukrnet) и брата (kontik f) взяли в клан.
Старый глава клана сам взял в клан меня и их двох.
20:31 [VVB] private [ Чорний Шаман ] верни Клан Людям хорошим,будь человекам
20:32 [Чорний Шаман] private [ VVB ] че ты пристал, я хотел сними сотрудничать но увы....
20:33 [VVB] private [ Чорний Шаман ] конкретнее обьясни
20:34 [Чорний Шаман] private [ VVB ] говорил, что ставлю ее на все кнопки, поиграю 1-2 месяця и отдам нет нехотела
20:35 [VVB] private [ Чорний Шаман ] не вернеш ?
20:36 [Чорний Шаман] private [ VVB ] одстань...
> Я заплатил кр за начинание голосования
о, да. Заплатил кр. Украл клан. Но ведь заплатил же? Так?
Ты вообще понимаешь, что ты пишешь в оправдание? :-) Не смеши людей.
20:39 [VVB] private [ Чорний Шаман ] вернем Тебе 100кр потраченые
20:39 [Чорний Шаман] private [ VVB ] хахахах.....
20:39 [Чорний Шаман] private [ VVB ] отстань говорю тебе) они не перве и не последние
Шаман жалкий нубище, и сыкло малолетнее. Мультовод. Набирает в клан людей, берет за вступление лаве, а потом выгоняет из клана. Руководитель дырявый, для клана ничего не делает. По роже бы дал!
Скажы а что ты зделал для клана помимо того что всех ругал и обсырал?
Жаль... но, сами ,неадекватов понабрали
дело гусей живет)
а ранд прав
для чего ему вмешиваться? если сами за кланом не следили?
Сейчас еще практикуется оплата за вступление?
Супер )
(14.10.12 15:10)дело гусей живет)
15:31 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] не украл а зделал перевыборы
15:31 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] ты за регистрацию клана платил? , я отвечу за тебя - нет, значит украл. а это гнусно.
15:32 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] и что?
15:32 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] сколько тебе лет?
15:32 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] вот не в жизнь не поверю, что взрослый парень вот так может гнусно и подло играть
15:33 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] а нормальне люди те кто кидает на десятки тысятки тисячи евро
15:34 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] тебя кто-то кинул и ты решил отомстить невинным игрокам???
15:34 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] да ты посмотри - вон сколько убийц , людей убивают , может тоже пойдешь на улицы стрелять людей как все?? ты ж ничем не хуже , ну что , как тебе идея?
15:35 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] все удачи
в обшем , субж малолетка с малым мировоззрением, ничему не знающая о жизни.
15:37 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] ишо сажы что ты искалечиш меня?
15:38 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] нет, зачем? тебя жизнь и так уже покалечила.
15:38 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] ещё руки о тебя марать. сдрысни.
15:39 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] нет, мне насрать на таких ккак ты и тех у кого я взял клан
15:40 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] как ты себя обманываешь, взял )) ты уже начал верить в собственную ложь ? )) украл, ты украл этот клан, гнусный кидала, надеюсь жизнь тебя покалечит ещё больше . удачи ничтожество
п.с. удоствоерился что субдж малолетка ) общается как малолетка , думает как малолетка и жизнь как у малолетки )
15:40 [Чорний Шаман] private [ Pashka-Rubashka ] ничтожество у тебя в штанах
15:41 [Pashka-Rubashka] private [ Чорний Шаман ] кто сосал - тот знает (с). )
:laught:
учту, напы есть) буду качаться)
(14.10.12 15:51)| Страницы: 12345 |