Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Схема расположения и маршрут движения - правильные/оптимальные?
img.scrolls.combats.com ... OCjIsDqe7Sb417ZWHNajgDntA7bki9ZOD6vCGGGGQ.jpg
5-6 есть желающие?
схема расположения духов вроде бы неправильная-)
маршрут -- неоптимальный - много мобов бьешь, зачем?
Я когда бегал, то шел по центральной линии линия Л на карте.
зачистив нее, можно как подниматься к верхним кристаллам, так и спускать к боковым.
но это уже лично мое мнение-)
(18.09.12 12:50)маршрут -- неоптимальный - много мобов бьешь, зачем?
+
а где карта с правильным расположением кристаллов?
http://lib.combats.com/article-kart_em
а где карта с правильным расположением кристаллов?
на 7 есть желающии?
кристаллы то правильные на библиотеке.
другое дело что духи там не прорисованы но с тех пор как Валя стал убивтаь подстав, духи не нужны особо-)
пойду... ест ьжелающие?
копирую с соседнего топика))
з.ы. Ввели б лучше квест для сумки на слияние пузырьков маны и хп.. у 12ых персов кто ходить в Эм регулярно в среднем выше 3,5к хп... группы большие-многие бои заканчивается с полным отсутствием хп и, уж поверьте, очень бесит по 20 раз долбить на юз элика в 150 хп... ну не смешно ли? или это фетиш наподобие слиянии рун в ХЗ? поставили б на базе диалог у охранника по обмену 150 и 300 на что нить повесомей.. 500хп и 1000 хп например. Ангелы наши..всемогущие вы наши, подумайте на досуге пожалуйста.
думаю что сбояню, но было бы не плохо чтобы в умениях ещё выводили задержку на пещеру эмеральда...
(18.09.12 13:18)
(18.09.12 13:17)
(18.09.12 13:17)можно и сходить)
сгрупируем может железо уже... а то места нет((
если б была б возможность, не плохо было б сделать топик с жесткой модерацией и прикрепить его дня на 3 или на 5 рабочих. где четко по пунктам и по существу будет изложено то,что нам не хватает в эме
1. элики потолще
2. группировка железа
3. отображение в умениях задержки до пещеры
4. группировка еды с низин для зверей в кучи больше чем 10 юзов, как и увеличение максимальной закормленности зверя (не стоит ограничевать 50 единицами )
и т.д.
я думаю у каждого есть,что то чего ему не хватет
может тогда "смотрящим" за пещерой будет лучше видно,что нужно добавить для полного счастья)
в Эме с магазина выкидывает при попытке пройти в него.
(18.09.12 14:43)| Страницы: «…226227228229230231232233234235236237…» |