Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.09.12 00:22)
(10.09.12 00:24)
(10.09.12 00:22)
(10.09.12 00:30)
(10.09.12 00:24)я с огромнейшим удовольствием посмотрю как Ебзик будет 1*1 за 5 минут чистить кристаллы+валиь Валю чтобы Стражи не зашли-)
(10.09.12 00:44)зацеплю одного на тест на 7 этаж
поход через 1 ч 40 мин ..писать мысленкой
а с кем нибудь король Валлуар говорил тот что с 3 этажа вот диалоги
Король Валлуар
Я готов слушать твои вопросы. Что тебя интересует, смертный?
Расскажите о себе.
Что это за место такое?
Что тут происходит?
Ничего не интересует. Я ухожу. (завершить разговор)
Король Валлуар
Возможно, ты слишком юн, чтобы услышать обо мне, либо слишком часто закрывал свои уши, мечтая только о битвах. Но я поделюсь с тобой моей историей. Она начнется с того, что я однажды я решил стать королем. Вижу удивление на твоем лице. Да, я не был королем по рождению. Я был всего лишь младшим сыном в семье королевской крови, и у меня не было шансов прорваться к трону. Только через смерть моих родных. Либо
Либо?
Одним словом это нудятина. Я хочу задать вам вопрос.
Либо при помощи магии. Магии подвластно все время, пространство, энергия. Все то, что имеет название. И я начал её изучать. Я был очень упорным в этом изучении. Я мог создать заклинание любой сложности. И однажды я понял что мой день настал. Я должен был изменить реальность и стать в ней королем. И это было моей ошибкой. Я слишком поспешил. Я не знаю, что именно я напутал в ритуале. Но я оказался заперт здесь. В своей собственной реальности, размером с мой замок. Я не могу выти отсюда, и я бессмертен. Я прозябаю тут уже многие годы. Даже мой верный слуга и помощник Кроггентайл бросил меня. Сошел с ума.
Так это тот самый Кроггентайл, чьи призраки тут повсюду?
Ага, ну что, не повезло. А теперь решим мои проблемы.
Да, он самый. Он был моим верным слугой. Преданный, сильный идеальный помощник. Но магия изменила его. Он не смог выдержать её зов и попав в поток энергии распался на элементы. Его сила, душа, память, боль все они обрели свои воплощения. Все они заперты со мной в этой реальности. И все они безумны не отвечают на мои вопросы, не прислушиваются к моим словам. Просто бродят вокруг и нападают на все, что движется. А у меня теперь единственное желание - собрать хотя бы несколько частей моего мира. Уюта, детства... Но увы, сколько бы я не старался - у меня не получается.
Сочувствую. Может быть, теперь ответите на пару вопросов?
Король Валлуар
То, где ты сейчас находишься это моя реальность. Я создал её. Это была моя грубейшая ошибка. Вместо того, чтобы изменить ту реальность, в которой я жил, я создал измененную реальность, где мне даже не суждено умереть. Все что я могу здесь делать это существовать. Ты не можешь представить какое это мучение, существовать в реальности, чьи размеры меньше чем размеры замка, который когда-то был твоим. Я не могу выйти за пределы.
Грустная история. Представляю как вам тяжело. Можно ли мне спросить
Король Валлуар
Здесь давно уже ничего не происходит. Изредка приходит кто-то из вашего мира, прорывается сквозь всех призраков и пытается уничтожить меня. Получилось уходят радуясь. Не получилось уходят в тоске. Пару раз приходил странный паренек. Говорил что из гильдии Алхимиков. Все пытался узнать у меня формулу заклинания. Был очень дерзок и непочтителен. Я ему ничего не сообщил. Похоже, этот отказ его оскорбил. Он грозился, что разберется другими способами. С тех пор я его и не видел. Это было, самым запоминающимся событием за последние годы. По одному этому факту ты сам можешь ответить на свой вопрос.
Ничего не происходит, понятно. Может быть еще вопросы?
бггг он со всеми говорит))))так что боян боянов)
Это начальный диалог
Король Валлуар
Постой, смертный. Не иди по стопам своих предшественников. Не бросай мне вызов. Может быть, в этот раз победа будет за тобой. Может быть, удача в этот раз улыбнется мне. Я не хочу этого проверять. Я устал от боев и сражений. Мое желание жить в тишине и покое.
К чертям твои желания! Я хочу убить Валлуара!
Я бы хотел, поговорить с вами.
Будь по-вашему, я оставлю вас в покое. (завершить разговор)
(10.09.12 01:53)кто то идет ?
(10.09.12 02:13)
(10.09.12 01:53)АААААААААА ура)))) в попу цп нафик Благородство [3] опыт 3166 (4330)
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
пойду на рыцарку.
кто еще пойдет и как ее делать?
(10.09.12 03:51)ну вы жжете))))
выходные не был в бк..почитал топик за эти два дня.. все 12ые -адовые троли)))
з.ы. под конец думал,что дочитав топик в рюкзаке уже фул L лежать будет не то что,месяц-неделя-5 минут..))
а че бы не сходить по рыцарить..
иду через 10 минут
Не пойду...
Крайне лень)
задание уже 2 недели висит)
сводим
| Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |