Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто поидет в эм?) я буду в 10-10.30 думаю
(05.09.12 06:45)
(05.09.12 08:29)
(05.09.12 08:29)
(05.09.12 06:45)
поздровляю Дирос)
уахаха)))) я там техническим персонажем был(( на рыцарку маг сильный нужен.
подожду. только давай не позже пол 11..пока элики покопаю..
з.ы. по поводу рыцарки.. в общем наблюдения такие
я был в отряде поддержки..цель была перезарежать лохтрон кусками плазмы.. так как бой идет с колей не быстро, то надо перезарежать несколько раз. по началу ничего сложного.. а вот 3 и далее плазмы идут с кучей духов, включая глазастика... и тут самый гемор. я чудом не сдох под параличами, апатию не кидали. но кидали порой с дургими бяками и каждый ход считать ожидая что ща паралич может быть ..оч нервно.. и я был там один. боты то легкие. хотя под конец за бой 80 тыщ урона приходиться наносить и надо быстро. так как у атакующих тикает таймер...
итого... нужно двоем идти на поддержку.. чтоб один бил- второй его на всякий страховал.. и также на атаку двое..
з.ы. маг сильный и толковый был.. с собой брал духа в себе.. чтоб юзать как подставу. да и защиту от повреждений он дает пока сидит в тебе..
имхо нам повезло) слишком все сложилось хорошо и ее сделали. но все было на грани.
(05.09.12 08:45)не много не так.. убивать я должен по по мере появления их.. а вот активировать когда у вас остается меньше минуты... а то я реально в начале сдал плазму когда у вас было и так больше половины времени.. а так наверно и есть... 2 поддержка. 2 атака +1 координатор.
чот награда не алё за рыцарку.. хотя значок конечно круто)
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1346777296.77388&p=all
Это чисто поржать))
Ну и в-третьих, можешь в любой момент отправиться в другую реальность, оставив для себя все что там найдешь.
Нашли где отправная точка ?
>>>DiRoS
вчера слился как ты говорил.. оказался на 4ртом. пошел почистил 5 доконца и не много 6го.. поднял тусклое и с него вышло наручи уверта R)
тут же еще и интересно что с Великого падает?-)
а в целом - -неплохо, поздравляю с красивым значком...
НО... это не награда за рыцарку, как это водится в БК 3... это прост ослот.
ждем, может придумают админы или дойдет таки как-то до тебя настоящая награда-)
так как бой идет с колей не быстро, то надо перезарежать несколько раз.
не надо-)
бой с Колей это стояние на одном месте и когда боевая группа уже у цели, а маг начал бой с Колей, то обновлять таймер не надо, с места мы же не двигаемся...
т.е. на самом деле это примерно 1-2 раза обновит ьпока атакующая группа на кристаллы не нажмет и не выйдет на боевую позицию к Коле.
и потом один раз нажать когда уже Колю убьем и если что упадет чтобы подобрать это-)
(05.09.12 09:20)Ну если даст боевой слот, 19ый.. то ещё так.. с натяжечкой... гуд...
А если запоминалку для комплекта приемов.. то в топку)
(05.09.12 09:13)
(05.09.12 09:26)у меня фул уверта есть. обновляю вещи на R.. под бугага. да и вообще уворот красивый класс.. хотя у меня и фул крита и танка есть) мало ли...
клевая книга... давет место под ПРИЕМ..
все делать рыцарку)))
| Страницы: «…169170171172173174175176177178179180…» |