Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Падальщика ***
Отправляйтесь в Демонс, в Твердыню Тьмы. Ваша задача - провести испытания огромной катапульты, способной переломить ход Противостояния. Возвращайтесь к ангелу, когда у вас будет отчет об испытании, каким бы результатом оно не закончилось.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Вот мое задание, как его сделать, кто знает?
Маленький такой вопросик ))
У тебя половина сокланов выполняли это задание...
Дарий
Как успехи, спешишь меня порадовать?
Не спешу, нет новостей. (завершить разговор)
Я не могу получить третье задание у Дарийя, разговор не такой как по ссылке. Почему это так?
> Нет, а его обязательно нужно завершить?
Да, иначе Дарий не будет разговаривать на другие темы.
Дописал коммент к третьему заданию у Падальщика.
Внимание! Ветки про контрабандные настойки Дария в диалоге может не быть по разным причинам. Например, если вы не выполняли квест на Веер Шейлы, у вас есть какие-то другие задания, которые могут мешать выполнению ангельского квеста или произошел баг. В последних двух случаях можно попробовать вернуться к Алонсо в Твердыню Тьмы и поговорить с ним еще раз, но только по поводу эликсиров для воинов! Другие ветки у Алонсо не открывать, иначе будет преждевременный штурм и провал!
Все-равно к алонсо придется лететь еще раз.
Но там очень внимательно. Тыкать на ненужные ветки нельзя, иначе начнется подготовка к штурму и провал.
Черт! По моему провал(((( Диалог пошел не такой как по ссылке, и он дал мне 3 сутки, но я сделал всего лишь одно задание((((((
У двоих сокланов и еще у нескольких, кто мне писал, не было нужной ветки у Дария, они сдавали 2 выполненных задания и потом взяли повторно разговаривали с Алонсо про на настойки для воинов.
Так что бага там точно нет, но повторный диалог у Алонсо про контрабанду они не сохраняли, поэтому я его и не говорю никому.
*** Путь Падальщика ***
Отправляйтесь в Демонс, в Твердыню Тьмы. Ваша задача - провести испытания огромной катапульты, способной переломить ход Противостояния. Возвращайтесь к ангелу, когда у вас будет отчет об испытании, каким бы результатом оно не закончилось.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Для создания Эликсира Истинного слова требуются языки неупокоенного. Шейла посоветовала вам поискать в водостоке сей ценный ресурс. 70/70 (завершено)
Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 0/100
Нужно было сдать выполненные задания и поговорить про настойки.
Как я уже говорил, диалог такой есть, но у меня текста нет, т. к. все ленятся его сохранить.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |