Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У соклана походу баг в задании на склонку!
Ангел-Вознесение
15:07! [смерть-несущий] private [klan-9] to [Dmitr] вобщем я фенрина потерял, в твердыне тьмы выкопали сокровища карту получил, 30 крон ему дал. должны были встретиться в аббе а его там нет
15:07! [смерть-несущий] private [klan-9] to [Dmitr] в задании общая заданка, а в диалоге уже видно какую часть задания следует делать
вечерком подробнее отпишу что ангел говорит... но он отправляет в арильские копи, таймер истек давно, по истечении таймера я должен был встретиться с фенрином в аббе, но там его не застал, вернулся в твердыню, он там... заного выкопали сокровища. поделили деньги, опять лечу в аб а там его нет, возвращаюсь в твердыню и там тоже нет. Задание вот тогда как откатило так и все, завис на месте, дальше не ясно как быть.
> Граф де Мансаро [12] (23.07.12 15:36) у жены же склонка
> ПС, может по этому
а кстати да ) Графыч прав ) если у жены(мужа) склонка другая то хрен возьмешь) Ранд даже где то писал это
да да 100% и за колец в инфе не будет склонки )) выход один развод
странно. счас заданка откатилась на самое начало, нашел таки фенрина в абе, забрал у него жратву, но опять непонятка - в разговоре с ангелом диалоги те что до задания еще были, сказал что я уже близок и скоро получу задание, хотя задание год уже наверное висит во вкладке репутации ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |