Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда только на критов и не жаловались...им всё мало что по критам летят удары по 300-400 а по ним критическими 50 ну давайте и порезы отберём что вам руль крепче держать будете...и это крит 1 на 1 никакой класс не сольёт бывает канеш но редкостное дело...даже при том что крит будет дороже стоить по фулу
> Wander [10] (12.06.12 07:59)
> мда только на критов и не жаловались...им всё мало что по
> критам летят удары по 300-400 а по ним критическими 50 ну
> давайте и порезы отберём что вам руль крепче держать будете...и
> это крит 1 на 1 никакой класс не сольёт бывает канеш но
> редкостное дело...даже при том что крит будет дороже стоить
> по фулу
плачься больше на форуме, может тогда ума прибавиться как играть критом.
Лиля хватит врать!!!!
(12.06.12 08:34)
> Лилюнчик [11] (12.06.12 03:08) Давно лижу в турнирах)
вот я извращенец!
> мне нормально играть критом яже как ты не перешол на ентер
> так что умолкни и тон смени...криты и так по балансу ниже
> всех а тут про их фикс пишут...ума себе прибавь раз по теме
> не хватило ума отписать !
нунууу, поплачь - поплааачь. вы ж бедные криты никого не убиваете ((((
Нормально..неграмотрные криты - мясо..а таких много.
ИМХО,нормально с критами мне.
Топ о том - что реально если взять логи с уваротами и критами - то по увароту попасть легче чем по криту))
каким то чудесным образом криты чаще блочат чем увароты)) а поразительно то что увар незаблоченный удар может увернутся))
Возможно это совпадение итд))
НО повторюсь) чтоб на 50 ударов блоков делали столько же с 2мя зонами
сколько и танк на 100 ударов с 3мя - только с критами такое)
Причем не прошу я никого фиксить) просто интересно услышать других танков)
Я как-то спрашивал у крита, чего он так долго бьет, он ответил, что прикидывает куда ударит соперник, если давно играешь критом, то наверно это входит в привычку, тк каждый удар чувствителен.
Или просто совпадение, мало ли что бывает. Пример, я заставил съесть 2 хилки екр танка, на выходных в хаотах, хотя мне 2 удара оставалось до смерти.
Я то просто ентер жму, ентер наше все!
Лилюнчик, ну что за пустословство... Выложи хоть два лога: с уворотом и критом, где соотношене попадание/удар из твоей статистики по увороту больше.
(12.06.12 11:28)Лилюнчик с уворотом:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1339454551.98278&p=all
Попадания: 7(0)/23 - 30,4%
Лилюнчик с критом:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1339454850.08826&p=all
Попадания: 21(0)/51 - 42%
Это два сегодняшних лога подряд... ничего не выбирал... Одумайся, Лилюнчик и больше не пиши ересь
По криту ты попадаешь на 39% больше.
> Лилюнчик [11]
6/19 - для уворота и 21/51 для крита, с математикой плохо, если в подтверждение своих слов выложила эти логи?
(12.06.12 11:33)фиксить танков, и убрать тэстовые приемы (порезы, броски, острие)
(12.06.12 11:36)Лилюнчик [11] (12.06.12 03:08)
Давно сижу в турнирах) и сделала для себя определенную статистику
во первых)) что танку намного легче попасть по увароту нежели по криту))) как это объяснить?)
То что ты написала в звглавном топе - обман - тебе приведена статистика из твоих же боев.
Лилюнчик [11] (12.06.12 11:36)
и объясни как на 51 удар он с 2мя зонами сделал 25 блоков)) а я на 106 с 3мя зонами тоже 25?)))
А это уже карма... Сходи к бабке... Ну не повезло тебе с блоками... или ты думаешь у критов подсвечиваются зоны выставленых блоков у соперников?
> Лилюнчик [11]
создай в конфе танков и будут токо танки отписываться, так ты же в общем создала...
(12.06.12 11:44)| Страницы: 1234 |