Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кременчужанка [10] (09.06.12 12:21)вредена [10] (09.06.12 12:20
И вообще))) не стоит больше из за мужиков то сориться))
А то грустно вчера все читать это было))
Джулия [8
это все балтика в моеш бошке (
но то что Паша в бубен получит от меня это 100%
я ведь тоже не на ровном месте завелась
когда создавала топ,были совершенно другие мысли(развести на цветочки) ,но когда Паша в приват такое заряжает типа ты чмо и не пошла со мной из клана ! да ну нафик
а тут вредена еще зарядила в точку типа груш обьелся
кароче все в кучу ну + 2 балтики 9 а я же завожусь моментально
вот так все и получилось
> Кременчужанка
Эля я тебя не оскорблял... не преувеличивай...
Джулия [8
и ко всему этому движению пока на форуме молчу заробатываю на 5 часов,вылетает 2 системки типа олень какойто ломится дуркой моей поиграть ((Оо дмаю щас я расскажу ) эт еще Женьок ниче не знает че я тут чудила.кароче капец
АРХИПРЕЛАТТ [10
молчи
Кременчужанка [10] (09.06.12 13:02)
Хм)))) Ну мне когда весело я по другому развлекаюсь))
Я вот не пойму... что там у Вас с Пашкой то произошло? Да и за что он получит?))
Кременчужанка [10] (09.06.12 13:02)
Короче развод тебя не цепляет?))
АРХИПРЕЛАТТ [10
и что бы знал дорогой ! замуж я выходила за тебя по двум причинам.мне нужен был развод с персом котрый в блоке,второе мне нужна была склонка которую я зделала благодаря тебе ( тут без вариантов ) я как то читала форум где одной девченке ангел не дал склонку по той причине что ее муж (бк) был в блоке или темный вообщем точно не помню,но гемор был .поэтому я так поступила.и поверь я бы с тобой и дальше хорошо общалась,если бы мы были вместе в одном клане ! я за мужиками что в реале не бегаю,здесь тем более .ты забил на все и на меня в первую очередь нажал на кнопку и ушел,я осталась одна (о чем никапельки не жалею)
АРХИПРЕЛАТТ [10
и ты мне предьявлеш что я вц с тобой не ушла из клана ! ты че? с какой радости мне кидать ребят с которыми я подружилась,с которыми общаюсь,и перед которыми у меня есть ответственность! ты подал на развод молодец,кстати за уши я тебя не тянула в эм ,это была полностью твоя инициатива,которй я воспользовалась. и вот еще что,если бы ты хотел быть со мной,ты бы зделал все что бы вернуться ко мне,и в клане бы решили этот вопрос.а тебе тупо плевать
Джулия [8] (09.06.12 11:36)
конкорд [8]
ахахаха ужас то какой)) ты все еще жив))))?
Чё мне будет то=)Я вот что то тебя вспомнить не мугу,помню что Джуля тебя называл,а очки соприкосновения не помню.
норм так откровенности) Пашка у нас еще тот ловелаз )
Кременчужанка [10] (09.06.12 13:10)
мда)))) Еще раз нормально только перечитай что ты написала то))))
Не стоит так писать только показываешь как это все тебя цепляет и задевает))
Жесть)) У меня некого в реале нет.. я вышла из за склонки))ахаха потому что я читала)))дооооооооооооооооо
Джулия а всё вспомнил тебя,ужас какой,с тобой лучше не вступать в переписку=)
Кременчужанка [10] (09.06.12 13:16)
Ахахаха Я скажу тебе что его в Эм потянуло))) Проснися)))))) Он разводиться потому что после развода он выходит за другую))) А твои тут истерики его только забавляют)))
Джулия [8
так погоди подруга ! я что с ботом общаюсь,или с реальным человеком пусть и за монитором? тебе если смешно иди в камеди клаб. если тебе нарвится репутация швали это твое личное дело,а делаю так я хочу ! и я никогда не была подстилкой и тому подобное. я дружу с парнями ,девченками с которыми познокомились благодаря инету (бк,чатам)
Джулия [8
Ахахаха Я скажу тебе что его в Эм потянуло))) Проснися)))))) Он разводиться потому что после развода он выходит за другую))) А твои тут истерики его только забавляют)))
ты никто для меня что мне что то рассказывать ! и ты еще истерики не видела в своей жизни.
и что бы ты знала (поняла) мне что на тебя,что на него (в трещину вас обоих)
у меня есть клан,у меня есть друзья,а у тебя кроме бошки твоей пустой ничиго нет
и можеш прочитать тему поста,посмотреть мою инфу,улыбнуться и пойти на..
> Кременчужанка
Эля... не перегибай палку... я всегда был на твоей стороне... всегда тебя потдерживал... и ты ошибаешься... я не предявлял тебе за то что ты не пошла за мной из клана... а просто позвал тебя... да меня задело и обидел твой отказ... но это была не предъява))
ну вы и рачье)
Кременчужанка
Выходи за меня :D
АРХИПРЕЛАТТ [10
обижайся дальше
| Страницы: «…456789101112131415…» |