Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы пещеру ждете или новых багов в старой-новой пещере?
репу умелку жду я
(06.06.12 16:36)
> да думаю нефига не откроют ,и даже через 8 лет
ядовитый чипс [12] (06.06.12 16:56)
> Necrofilus [12] (06.06.12 16:36)
> осталось менее 8 часов
Ровно в 12 ночи включат?)) а то клиент уже скачен учетка активирована))
Сегодня тоже бабки закину) и буду тоже шпилить, надеюсь что в 12.00 откроют сервак
и продажи)
Diabolica
Я уже оплатил и привязал к учетке по предзаказу, за диском лень ехать)
> за диском лень ехать
а диск разве дают?
за 990 рублей версия без диска - сама с инета скачиваешь и всё, а есть еще версия коробочная - там и пет для варика и накидка (вроде, или флаг) для старика, точно не помню уже
Наталья
Есть ретейл версия для магазинов = диск+серийник, есть цифровая прям через баттлнет привязываешь и качаешь клиент, а есть коллекционка с ограниченным тиражом в которой как раз пет для вова, флешка в виде камня душ на которой 1-2 части с аддонами, книжечка и подставка под флешку в виде черепа диаблы - в районе 7к рублей стоимостью.
Во-во.. Ди3 запустят и я уверен большая часть уплывет с онлайн проектов аля БК, до тех пор пока не пройдут в хвост и в гриву Ди)))) А если с ауком все будет гуд, вообще печаль ждет многие проекты.
> ядовитый чипс
ясненько, спасибо
осталось 6 часов, 18 минут и 43 секунды!
Некр, хватит иронизировать. Сколько там осталось до открытия?
Все, Некр, заходь в Д3, качай перса-фарми бабки ;-)
По данным с форума Близ-Дз, с 15 мая, с запуска европейки, народ уже умудрился нафармить в сумме по перф фуллу 11ур БК на рыло))))) Конечно таких не тысячи, но за 15 дней-играя в удовольствие-НЕПОВТОРИМО!
Желаю БК найти себя)))
7 июня 9,460 1,655,777
6 июня 20,598 7,324,127
Ну еще утро
Вечером глянем повлияло ли д3 на он-лайн в БК
xD все в Диабло походу рванули)) Такое обсуждение))
Блин, я думал идёт отсчёт до открытия пещеры в Эмеральде, а тут какое-то д3. (
а Эм будет только для персов с 3 кругом ХЗ и ценником в 100 кредов за вход. как в КЦ-)
жадный барыга [12] (06.06.12 13:14
ну есть выход и в такой не простой ситуации, в ДЯ посадят и заставят шмот продавать (за копейки) покуда долг не вернёш
мда ,не видать Эма видимо в ближайщее время
=(
| Страницы: 1234 |