Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш
по твоей просьбе каждый пункт описала))) а дисскусируете только о плавщиках))
Rand [11] (25.05.12 20:34)
Или же ограничить спуск цены в комке к примеру
Перчатки Пропавшего Заклинателя EF (Масса: 1)
Цена: 379 кр.
Долговечность: 20/47
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 30
Уровень: 11
Мудрость: 75
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +100
Мф. мощности магии стихий: +10
Интеллект: +8
Мастерство владения магией стихий: +2
Защита от магии: +15
Защита от урона: +20
Уровень жизни (HP): +85
Уровень маны: +50
Часть комплекта: Комплект Пропавшего Заклинателя [0/4]
С низить максимум было возможно до 300
Повышаю цены на руны как могу, но не ведутся никак( Не держится высокая цена)))))
20:44 [I-Neverdie] private [ Абрёныш ] Привет)) ну мы так и не выяснили вчера цену на руну) 1+5 (вода) наручи
20:44 [Абрёныш] private [ I-Neverdie ] ну как бы..25 тыс кр) учитывая, что скоро вещи 12-е и все захотят рунить их(
> С низить максимум было возможно до 300
И Будет висеть там 150 таких перчаток
Как результат - к тому времени как продашь свои за хранение заплатишь сколько?
Rand [11] (25.05.12 20:46)
Не будет уверяю вас будет максимум 15 шт остальные с рук будут продавать с ценой самая низкая 250 кр практика показывает и доказывает все смотрят цену в комке и от этого орентируются пускай лежат 15 шт зато каждый имея данный шмот на руке будет продавать легко
> Мама автора поста,роди её обратно.
так я ж собственно и говорю, что отрегулировать ситуацию на рынке могут только подобные меры. Я не агитирую за них
Все остальное, что тут предлагают - это либо полный бред людей, не умеющих просчитать последствия своих предложений, либо мелочь, которая не изменит вообще ничего.
> Twinangel
И так ты решил пройдтись соло у тебя есть 5 минут на фулл отхилл плюс покупаешь условно 20 больших эликов:
а) идешь делать задание - быстро копаешь и выходишь потеря условно 5 кр (за благо платим сейчас - шмот усилки чарки, разве статы и умелки не блага?)
б)идешь делать задание + хочешь окупить поход тратишь 20 кр выносишь дроп и сдаешь минимум на ту цену что потратил.
в Хочешь быстро дроп плюс репа - можно группой и весело и интересно и по времнеи не затратно и по кр тоже в теже 5 кр а то и меньше.
Все условно нужно поробовать.
Вроде логично
> Не будет уверяю вас будет максимум 15 шт остальные с рук
> будут продавать с ценой самая низкая 250 кр практика показывает
> и доказывает все смотрят цену в комке и от этого орентируются
> пускай лежат 15 шт зато каждый имея данный шмот на руке
> будет продавать легко
а остальные будут в ТЗ и один другого хлеще -250...200....150 )))) та ки будет поверь)) и будут барыги которые скупят все по 200 и будут продавать по 250))) как не крути это не выход)))
> Острая грань
Логично, но сейчас я имею все это бесплатно, плюс дроп 20 кр за поход - не так часто, а это будет уводить прибыль в 0. Группой в таком формате весело, не знаю как с платными эликами,но сейчас групповые - редкость и при таком раскладе народ скорее прицепом пойдет - кому платить-то охота. Если и сейчас зачастую прицепами ходят.
Походы в целом станут убыточными, а цены на шмот(ЕФ) не вырастут так как 10-11 будут копать их с меньшими затратами кр и времени. Вот эту убыточность и нельзя допускать.
Регулируйте рынок своими силами.
Увеличение цены на пур в госе даст желаемый приток массы кр на руках - но он ведь будет у всех. Выльется в обесценивание креда.
Rand [11] (25.05.12 20:46)
Кпримеру было такое Лук разведчика который валялся в комке по 25 -300 кр а сейчас его вобще не найти я нашол в пишере полетел в аб комок посмотрел небыло не одного лука потомучто трудно найти поставил цену 1500 и рекламировал в ТП в конечном итоге договорился по 1400 пошол взял с комка и продал по этому уверен Арентир цен это комок сделайте как я прошу и все будут счастливы ограничение цен чтоб не спускали
> MA-NA-X
они не поймут)..
> Twinangel
Тут в моих словах не только о 8-9 речах и об админии и притоках екр - и еще вырастут ка кне крути не каждый 11 может копать те же низины. тем более 10 ка... так что...
Нужно просто разнообразить вещи,собераемые в пещере,дать бонусы за фуллы.
Ещё вариант придумать некоторые усиления,которые так же можно будет соберать из разных ингридиентов,включая вещи от пура до екровых,которые будут в списке ингридиентов также присутствовать.
А не тупо всё завозить в берёзку.Не хочешь копать-покупай у тех,кто копает,в чём проблемы то.И екр сразу через биржу появится и людям занятие,и цены на шмот немного повысятся,так как будет выбор,вынести кому-то вещь или добавить её в сборку чего-то покруче.
> Острая грань
Ну мы просто с разных позиций судим. Поэтому если и вводить - то для 11+. Пересмотрел позицию - за монетки можно кол-во дружбы увеличить - она и так не ценится.
Всё уже обесценилось сто раз, сделать сдачу дружбы в гос по 10 кр. за кусок - вот тогда будет счастье.
Древнее Кольцо Корней EF (Масса: 1)
Цена: 1100.00 кр. (количество: 1)
Долговечность: 0/45
То что добывается немногими - дешеветь не будет.
> Одинаковый
у меня в скролах было предложение... как то некто не поддержал его.... полный квест предлагала.....так что это видимо никому не интересно
> Острая грань [12] (25.05.12 21:06)
>
> > Одинаковый
>
> у меня в скролах было предложение... как то некто не поддержал
> его.... полный квест предлагала.....так что это видимо никому
> не интересно
Помню заглянул в скролл,опупел от набора слов и вышел))) Так ничего и не понял))
> Twinangel
вот имеено для 11+ бессмысленно платные элики... их и атк не тратит некто))ну если в Горе только... а 8-9 если за хотят рулить будут платить.... как пример маги же платят не малые кр за приемы .... якобы за то что бы рулить))
| Страницы: «…34567891011121314…» |