Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зато гос-то цены не поменяются и станет проще дышать: можно
> будет закупать госхилки, подарки, ремонт и лечение станут
> дешевле в 2 раза
сейчас мне никакого элика не нужно. как это станет для меня дешевле в два раза??
госхилки - в сравнении с +900 вообще редко вижу, и то подозреваю что подарочные. если начнут юзать - как это станет для меня дешевле в два раза?
лечение - сумка на 1-тилетие + лабы (если у тебя нет, можно найти у кого есть на входе в пещеру и вылечиться дешевле. эдак в 2-3 раза).
ремонт - квест на скидку.
подарки - не самое главное.
итак, тут вижу увеличение расходов только.
> Абрёныш [12]
Я не умничаю, мне просто трудно представить, что должно произойти для того, чтобы цены начали рости на продаваемый шмот, тогда как именно эти цены дикруют те, кто его скупает, которых меньше на порядок, а продающих, соот-нно, выше. Кто в здравом уме будет спокойно отдавать то, что ему нравится и кто способен делать этот выбор, а не вынужден идти на крайние меры?
Рокэ Алва [11]
так зачем в пещеру ходить, время тратить, можно просто чтобы при каждом заходе в игру давало по 100кр.. не?) хилок можно будет накупить и качатьсяяяя....
Достаточно заблокировать крупных торговцев их у нас 10-20 человек на все БК, и все будет отлично, или обнулить комки
без возврата шмота, дабы создать спрос на рынке)
Ну на это счет надо всеравно что то сделать, не должно быть такого обвала цен. Понятно что админам виднее но во всех играх борятся с такими проблемами что б был доход всеравно. Можно к примеру ввести в тех же пещерах какойто рес редкий который можно продать в гос дорого + если б все ресы ( бороды, плиты, ресы низин и т д ) сдавались за кието кр в гос или нужны были бы на усиления какие то то и шмот бы никто не собирал продавать за копейки.
Сори что много букв)
> 1. Определение дайте "нормального заработка" - сколько в
> кр это за поход..
> 2. Элики не вводить. Это к заработку отношения не будет
> иметь - наоборот расходы одни
На 8-9 и при переходе на 10 ый дают кр - так что заплатить не за копку пещер а за то благо статы умелки вполне разумно. Плюс походы группами возродятся - разве это плохо?
> alexond [12]
разрешение грибныцы, сапоги стальных жал, дроп с немодака.
часто Вы за всем этим ходите? много заработали? а если Вам так никогда и не упадет этот ценный ресурс?
> Абрёныш
разве я против?) если ранд будет мне раз в час слать 50 кр то я ему только спасибо скажу)
(25.05.12 19:58)
> Мэ-тр [11] (25.05.12 19:58)
Простой пример...ЕФ низинный шмот при плавке сейчас обычно минус для плавщика , чем плюс, Покупая его, они с барского плеча делают одолжение игроку, его добывшим, а сами играют что-то вроде рулетки. Ну так, сугубо развлечься.
Если это изменить, к примеру, уменьшить количество таких вещей у копателей, но повысить привлекательность у плавщиков, то они сами побегут к тебе его покупать и просить нести именно им. И цена сама собой поползет вверх до какой-то более -менее разумной отметки.
3-текружников уже целая куча на самом деле, а практически с 10-к человек только занимаются плавкой, остальные забили на это дело по причине нерентабельности.
Так понятней?
>
> На 8-9 и при переходе на 10 ый дают кр - так что заплатить
> не за копку пещер а за то благо статы умелки вполне разумно.
> Плюс походы группами возродятся - разве это плохо?
Плохо. Аповых едва хватает на шмот - я со своей позиции это вижу. Да и 8-9 сейчас жутко ленивые и сами (без проводника) ходят не так часто. Сейчас я (не хай) свободно зарабатываю на ремонт, хилки и на черный день.
Элики = платным походам во первых, а во вторых - будет у всех = не будет ни у кого. То есть необходимостью станет - как в БК2.
> Так понятней?
Вы просите зароботок для дясятки игроков с третьим кругом? )
> Плохо. Аповых едва хватает на шмот - я со своей позиции
> это вижу. Да и 8-9 сейчас жутко ленивые и сами (без проводника)
> ходят не так часто. Сейчас я (не хай) свободно зарабатываю
> на ремонт, хилки и на черный день.
> Элики = платным походам во первых, а во вторых - будет у
> всех = не будет ни у кого. То есть необходимостью станет
> - как в БК2.
Ну уж кому кому а мне уж сказки не рассказывай))) На Нг можно точно прсокочить 8 и 9 вместе взятые уровни)) Какие траты? На 8-9ом уровне?
> сказки не рассказывай
> Какие траты?
> играть можно на Нг
> Ну уж кому кому а мне уж сказки не рассказывай))) На Нг
> можно точно прсокочить 8 и 9 вместе взятые уровни)) Какие
> траты? На 8-9ом уровне?
А не на НГ? А если пещеры интересны? Да и таких кто пытается проскочить каждый второй. А еще и в екрах. Нельзя платные походы делать. Это убьет пещеры на 8-9.
Вы сами себе заработок убили. В идеале оставлять все как есть ибо приток кр из воздуха - повысит курс екр резко. А закручивание гаек - повлечет уход тех кто не сможет таки заработать на ремонт хотя бы.
> Ну уж кому кому а мне уж сказки не рассказывай))) На Нг
> можно точно прсокочить 8 и 9 вместе взятые уровни)) Какие
> траты? На 8-9ом уровне?
Ну-ка по подробнее. .. Поделись опытом, как проскакивала, сколько заработала при этом?
Всего в городах: 3395 чел.
Из них:
Dreams city Сейчас в городе: 483 чел.
Low city Сейчас в городе: 307 чел.
Old city Сейчас в городе: 232 чел.
Остается 2400.
8-9 ур около 600-700, 500 12-х ур. онлайн, и примерно 500 11 ур, которые сами и копают. Плюс некоторые одеваются в екр. и низинного шмота им не нужно.
Остается около 500-600 десяток, которые чаще всего уже одеты.
Допустим 1-3 десятки в неделю становятся 11 ур и покупают низинный шмот.
Получается, покупателей как бы нет, отсюда и цены
> DIAR II [10] (25.05.12 20:06)
кто-то заработает больше, кто-то меньше, всем по умениям и возможностям.
но иного пути нет.
фарм кредов напрямую а-ля металлиум/монетки - глупость и инфляция.
фарм на "увеличении дропа" это такая же глупость, на неделю...потом этот дроп станет снова бесплатным
професии хотим*
по сабжу..
на ремонт лечение . хватает...
что либу купить не реально.. если раз в день ходить......
введите шмот.с низким % выподания
и так раз зашла такая дисскусия попробую еще раз собрать все предложения.
Разговор порождает истину и единственный способ достучаться до админии.
1.Нужно вернуть квесты метталиума и монеток - сегодня то что дают за них не актуально.
2. Дать возможность качать кланы выше лимитируемых уровней.
3. В низинах ослабить сосок - упростить квест с немодатком
4. Упростить возможность получение шмота в бездне с лита
5. Вввести групповые бои для 12 ых - только 2 на 2 и 4 на 4 - за кр!!! с повышенным опытом или если 13 не планируется с бонусами как в Кц например шапку выбить екр.
6. Отвязать шмот еф и вф привязанный во всех пещерах
7. И еще сделать возможность выноса шмоток с излома - не все самостоятельно могут достать его.
8. повысить стоимость сдачи шмота в гос
9. Убрать элики из пещер и продавать их в госе
10 Понизить процент выпадения еф и повысить процент плавки....
| Страницы: 123456789101112…» |