Страницы: 123456789101112»

Общая > Посмотрел цены в комке на товары)) 

(25.05.12 19:57)  

> зато гос-то цены не поменяются и станет проще дышать: можно
> будет закупать госхилки, подарки, ремонт и лечение станут
> дешевле в 2 раза

сейчас мне никакого элика не нужно. как это станет для меня дешевле в два раза??
госхилки - в сравнении с +900 вообще редко вижу, и то подозреваю что подарочные. если начнут юзать - как это станет для меня дешевле в два раза?
лечение - сумка на 1-тилетие + лабы (если у тебя нет, можно найти у кого есть на входе в пещеру и вылечиться дешевле. эдак в 2-3 раза).
ремонт - квест на скидку.
подарки - не самое главное.

итак, тут вижу увеличение расходов только.

(25.05.12 19:58)  

> Абрёныш [12]

Я не умничаю, мне просто трудно представить, что должно произойти для того, чтобы цены начали рости на продаваемый шмот, тогда как именно эти цены дикруют те, кто его скупает, которых меньше на порядок, а продающих, соот-нно, выше. Кто в здравом уме будет спокойно отдавать то, что ему нравится и кто способен делать этот выбор, а не вынужден идти на крайние меры?

Рокэ Алва [11]
так зачем в пещеру ходить, время тратить, можно просто чтобы при каждом заходе в игру давало по 100кр.. не?) хилок можно будет накупить и качатьсяяяя....

Достаточно заблокировать крупных торговцев их у нас 10-20 человек на все БК, и все будет отлично, или обнулить комки :) без возврата шмота, дабы создать спрос на рынке)

(25.05.12 19:59)  

Ну на это счет надо всеравно что то сделать, не должно быть такого обвала цен. Понятно что админам виднее но во всех играх борятся с такими проблемами что б был доход всеравно. Можно к примеру ввести в тех же пещерах какойто рес редкий который можно продать в гос дорого + если б все ресы ( бороды, плиты, ресы низин и т д ) сдавались за кието кр в гос или нужны были бы на усиления какие то то и шмот бы никто не собирал продавать за копейки.

Сори что много букв)

(25.05.12 19:59)  

> 1. Определение дайте "нормального заработка" - сколько в
> кр это за поход..
> 2. Элики не вводить. Это к заработку отношения не будет
> иметь - наоборот расходы одни

На 8-9 и при переходе на 10 ый дают кр - так что заплатить не за копку пещер а за то благо статы умелки вполне разумно. Плюс походы группами возродятся - разве это плохо?

(25.05.12 20:02)  

> alexond [12]

разрешение грибныцы, сапоги стальных жал, дроп с немодака.
часто Вы за всем этим ходите? много заработали? а если Вам так никогда и не упадет этот ценный ресурс?

> Абрёныш

разве я против?) если ранд будет мне раз в час слать 50 кр то я ему только спасибо скажу)

Сообщение удалено

гы торговцы стали точить свои ножи...

(25.05.12 20:03)  

> Мэ-тр [11] (25.05.12 19:58)

Простой пример...ЕФ низинный шмот при плавке сейчас обычно минус для плавщика , чем плюс, Покупая его, они с барского плеча делают одолжение игроку, его добывшим, а сами играют что-то вроде рулетки. Ну так, сугубо развлечься.
Если это изменить, к примеру, уменьшить количество таких вещей у копателей, но повысить привлекательность у плавщиков, то они сами побегут к тебе его покупать и просить нести именно им. И цена сама собой поползет вверх до какой-то более -менее разумной отметки.
3-текружников уже целая куча на самом деле, а практически с 10-к человек только занимаются плавкой, остальные забили на это дело по причине нерентабельности.
Так понятней?

(25.05.12 20:04)  

>
> На 8-9 и при переходе на 10 ый дают кр - так что заплатить
> не за копку пещер а за то благо статы умелки вполне разумно.
> Плюс походы группами возродятся - разве это плохо?

Плохо. Аповых едва хватает на шмот - я со своей позиции это вижу. Да и 8-9 сейчас жутко ленивые и сами (без проводника) ходят не так часто. Сейчас я (не хай) свободно зарабатываю на ремонт, хилки и на черный день.
Элики = платным походам во первых, а во вторых - будет у всех = не будет ни у кого. То есть необходимостью станет - как в БК2.

(25.05.12 20:06)  

> Так понятней?

Вы просите зароботок для дясятки игроков с третьим кругом? )

(25.05.12 20:07)  

> Плохо. Аповых едва хватает на шмот - я со своей позиции
> это вижу. Да и 8-9 сейчас жутко ленивые и сами (без проводника)
> ходят не так часто. Сейчас я (не хай) свободно зарабатываю
> на ремонт, хилки и на черный день.
> Элики = платным походам во первых, а во вторых - будет у
> всех = не будет ни у кого. То есть необходимостью станет
> - как в БК2.
Ну уж кому кому а мне уж сказки не рассказывай))) На Нг можно точно прсокочить 8 и 9 вместе взятые уровни)) Какие траты? На 8-9ом уровне?

(25.05.12 20:09)  

> сказки не рассказывай

> Какие траты?

> играть можно на Нг

(25.05.12 20:11)  

> Ну уж кому кому а мне уж сказки не рассказывай))) На Нг
> можно точно прсокочить 8 и 9 вместе взятые уровни)) Какие
> траты? На 8-9ом уровне?

А не на НГ? А если пещеры интересны? Да и таких кто пытается проскочить каждый второй. А еще и в екрах. Нельзя платные походы делать. Это убьет пещеры на 8-9.
Вы сами себе заработок убили. В идеале оставлять все как есть ибо приток кр из воздуха - повысит курс екр резко. А закручивание гаек - повлечет уход тех кто не сможет таки заработать на ремонт хотя бы.

> Ну уж кому кому а мне уж сказки не рассказывай))) На Нг
> можно точно прсокочить 8 и 9 вместе взятые уровни)) Какие
> траты? На 8-9ом уровне?

Ну-ка по подробнее. .. Поделись опытом, как проскакивала, сколько заработала при этом?

Всего в городах: 3395 чел.
Из них:
Dreams city Сейчас в городе: 483 чел.
Low city Сейчас в городе: 307 чел.
Old city Сейчас в городе: 232 чел.

Остается 2400.
8-9 ур около 600-700, 500 12-х ур. онлайн, и примерно 500 11 ур, которые сами и копают. Плюс некоторые одеваются в екр. и низинного шмота им не нужно.
Остается около 500-600 десяток, которые чаще всего уже одеты.
Допустим 1-3 десятки в неделю становятся 11 ур и покупают низинный шмот.
Получается, покупателей как бы нет, отсюда и цены

(25.05.12 20:12)  

> DIAR II [10] (25.05.12 20:06)

кто-то заработает больше, кто-то меньше, всем по умениям и возможностям.
но иного пути нет.
фарм кредов напрямую а-ля металлиум/монетки - глупость и инфляция.
фарм на "увеличении дропа" это такая же глупость, на неделю...потом этот дроп станет снова бесплатным

(25.05.12 20:13)  

професии хотим*
по сабжу..
на ремонт лечение . хватает...
что либу купить не реально.. если раз в день ходить......
введите шмот.с низким % выподания

(25.05.12 20:14)  

и так раз зашла такая дисскусия попробую еще раз собрать все предложения.
Разговор порождает истину и единственный способ достучаться до админии.

1.Нужно вернуть квесты метталиума и монеток - сегодня то что дают за них не актуально.
2. Дать возможность качать кланы выше лимитируемых уровней.
3. В низинах ослабить сосок - упростить квест с немодатком
4. Упростить возможность получение шмота в бездне с лита
5. Вввести групповые бои для 12 ых - только 2 на 2 и 4 на 4 - за кр!!! с повышенным опытом или если 13 не планируется с бонусами как в Кц например шапку выбить екр.
6. Отвязать шмот еф и вф привязанный во всех пещерах
7. И еще сделать возможность выноса шмоток с излома - не все самостоятельно могут достать его.
8. повысить стоимость сдачи шмота в гос
9. Убрать элики из пещер и продавать их в госе
10 Понизить процент выпадения еф и повысить процент плавки....

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved