Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я с апреля живу на своиставки и лишь за 20 дней мая я снял
> 400 евро.Я обеспечиваю себя сам, полностью. точка. И самое
> главное, особо не стараясь... Сам понимаешь, работать ради
> денег и отдыхать ради денег - разные вещи=)
400*40 = 16 000 ;) еда - обед 200р * 20 = 4000, завтрак и ужин - 300р*20 = 6000, остается 6000, кварплата 4000, остается 2000 ))) хорошей тебе прогулки, мачо
> Tayros
Хах))) интересный тип) с такими обычно в реале долго не разговаривают)
общежитие - 46 евро. интернет, счет за квартиру в которойне живу(другой город) в целом 100 евро. 150 евро + то что оставалось с прошлый месяцев.Притом каждый поход в магазин у меня на 10-15 евро. в общей сложности на счету щас 1050 евро, а уже конец месяца,скоро степендия иновые ставки(Евро 2012 начинается)...
Ладно, это все очень скучно. Мне правда превалть, что обо мне подумает такой человек, как ты, с такими жалкими жизненными ценностями, считаешь себя классным- вперед. Но спроси себя еще раз, почему умные девушки тебястороной обходят? Пример Полина, которая тебя послала уверенно. До связи
> Челмедведосвинъ [8]
в реале я не сужу людей и они не судят меня ;) в реале у всех своя жизнь и меня чужие жизни мало волнуют, не путай реал и виртуал ;) не забывай о том, что каждый с каждым общается по разному ;) и на пустом месте адекватные люди никогда не хамят, если хамят, то есть поводы, есть поступки в прошлом или настоящем
Пофиг на сабж топа, но совет один, особенно как начинающему психологу.
> Awful man
никогда не считай ставки и выигрыши по ним - заработком. сегодня ты выиграл, завтра ты слил все и влез в долги впридачу.
это шальные деньги.
> Tayros
Т.е ты хочешь сказать, что представляя кусок гавна тут ты не остаешься таким же, по крайней мере по убеждениям, в реале?)
> Пример Полина, которая тебя послала уверенно. До связи
малыш, полина была послана мною при последнем нашем общении ;) полина - это девочка, которая остановилась в развитии и с ней скучно, полина - это девочка, которая кроме своего мнения не воспринимает ничего, которая ненавидит критику и считает её необоснованной. оторая не желает мыслить, желает лиз-лиз ) вс0е твои мысли на 180 градусов развернутьи будет нормально все)))
Пофиг на этих двух передастов, меня интересует кто такая Полина? =)))
> Челмедведосвинъ [8]
т.е я ъхочу сказать, что я сотбой не знаком и ты не в праве судить о том каков я ;) хамство одному-двум - это не повод судить о человеке, это повод задуматься почему он так хамит, в чем тут причина ) то ли он неадекват, то ли причина где-то глубже... и вообще в чужом мусоре лучше не капаться, а просто обходить его стороной
о своих убеждениях я в топе не писал вообще, о них пишут другие, а не я)
и меня
Челмедведосвинъ [8]
ты то хто? третий передаст?
> Водяной Мутило
нет, я твой, ё-рь вцть
>Челмедведосвинъ
я просто спросил... а свои наклонности при себе оставь
> ё-рь вцть
как там...пиуэд пиудурки (с)
психолог пошел считать точное колв-о евро на счету, думаю,что топ исчерпал себя и можно выходить ;) спасибо за внимание, приятно, что помните и любите)
>Crus [12]
передурки если быть точным)
> Водяной Мутило
нормальные вопросы задавай, а придурошные своей соске задавать будешь, ок?
>Челмедведосвинъ
Слышь дядя почитай что сам спрашиваешь, один тут психолог-деградант...
короче давай закончим на этом. А своей соске привет передавай)
> Челмедведосвинъ
последние пару посищений форума поставили перед вопросом - что это ты за чудо в перьях нарисовалось,это назойливая мазоль на пятке или царь-троллинг привлек меня к твоей персоне?))
Таырос нормальный пацан - развлекается в игре, как считает нужным, и это его право)
| Страницы: 1234567891011 |