Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда..как сделают так саютю..верните все обратно...нафига не показывается стока того, что не хочу, а не показывает другие подарки...бред полный
ии хотя бы сделайте чтобы отображались все подарки, а не частично избранные
(19.05.12 02:41)что за наглость рыться в чужих вещах?((как хочу так и расставляю свои подарки...за меня не ннадо наводить там порядок..это мой бардак и он мне нравился)
я знаю...просто если сделали так, то пусть уже и все подарки показываются...а то теперь не полнять те подарки, которые дороги, например..
фигню сделали( я по подаркам часто смотрел людей) а щас надо искать их во всех подарках, да и подарки были с последовательностью... а тут на тебе пришли все сделали по своему( чушь полная.. лучше бы новых подарков нарисовали
Очень расстроили нововведения...для меня было удобно самой расставлять подарки...Это ведь наш маленький личный мирок.
очень не удобно. во первых специально расс тавляла их, во вторых они подаренны по хронологии. в третий, зачем???? это как тумбочка у кровати, зачем в нее лезть?
> зачем????
Вот тоже этого не понимаю, больший хаос создали.
> верните моей бабушке девственность!!1
Пластическая хирургия сейчас творит чудеса...))
Только что заметил.. и Дохтар негодуэ((
Верните все как было!
очень неудобно..и правда - как порылись в дамской сумочке! есть подарки, которые нравятся больше всего или наиболее дороги, и мы им сами выбирали место в инфе..сейчас же всех под одну гребенку расчесали...
жуткое нововведение(
лучше бы у подарков из грибницы срок годности сделали..
сортировку сделали и ясно зачем, подарок более качественый имеет приоритет в инфе одаренного. тот кто хочет одарить наверняка хочет получить этот приоритет - возможно и потратится захочет на более дорогой
а вобще нововведение мне тож не очень, фон качества слился в один рад, и порядок даты потерялся(
Может еще вещи одетые сделаете по алфавиту? А чО, удобно! Сначала екровещи, потом подземка и всё остальное, лучше в строчку! И чтобы можно было браузер влево-вправо раздвигать и картиночки, то в одну строчку, а то в две..
А персонажа вообще можно лёжа сделать!
глупо. есть подарки...пофиг на качество но они самые дорогие,или все к одной дате, а тут кони-люди
> очень неудобно..и правда - как порылись в дамской сумочке!
> есть подарки, которые нравятся больше всего или наиболее
> дороги, и мы им сами выбирали место в инфе..сейчас же всех
> под одну гребенку расчесали...
Верните, как было, пожалуйста...Или возможность выбирать порядок, свой или официальный...
Ведь подарки - это личное..
Цена подарка не зависит от цены в деньгах !!
Верните все как было!
| Страницы: 123456789101112 |