Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> есть) в украинском правописании пишеться евро,Европа. что
> читается как эвро,Эвропа)))
поменьше СТБ смотри. Кроме них никто не называет Европу Эвропой
есть) в украинском правописании пишеться евро,Европа. что читается как эвро,Эвропа)))
убил бы.
вро, вропа, вропейський. и читается оно как русское ЕВро, и т.д.
не дай бог тебе в каком-то договоре указать Европа -- засудят нахрен так как нет такого. а значит договор некорректен.
Не закреплено нигде это, на один толковые словарь украинского языка не даст тебе "Эврикать."..
на счет частных договоров не знаю и врать не буду.а вот государственных договорах,(так как работаю госслужащим) в близи с границей с Венгрией,в даный момент если к примеру идут инвестиции из европы,то пишеться к примеру название страны,-... из Эвропейской зоны.
Хотя если быть совсем честным,то мало кто обращает на это внимание)
работаю в госзакупках -- Эвропа у нас под табу, так как та реформа по антиунификации так и не принята радой, посему пока старый формулировки более корректны.
deadman-vip
Не спорю) четких указаний не было как правильно писать... Правда приходилось пару раз переделывать... Смотря какая моча в голову начальству ударит...)
да болт я ложил на даунов которым не нравится словоЭКР....меня например бесит когда говорят екр,вот это реально умора)))
спасибо тем кто ответил по существу,остальные клоуны которые то и дело сидят и жду4т очередной топ чтобы вц написать!!!
> смешной ник [10
так и пиши тогда полностью на украинском, или не погань русский язык умник хренов.
> смешной ник
А почему Экр? Если евро кредит.
И в украинском языке всегда была вропа.
Это сейчас какие-то грамотеи начали писать Е(э)вропа на украинском.
Продам евро на счет.и Ето не шутка.
*вропа
украинскую букву Е форум проглатывает и не воспроизводит))
Это Вам за нероплаченный газ
(18.05.12 21:46)
> Анестезиолог [10] (18.05.12 21:32)
> > смешной ник [10
>
> так и пиши тогда полностью на украинском, или не погань
> русский язык умник хренов.
застрелись)
Пиксел
Не хочу ничего писать про Черноморский флот,и транзитную трубу,а тем болие что то плохое про наших братьев словьян. Но именно за таких как ты и начинает портится мнение о людях той или иной страны. Толком ничего не понимания,просто ляпнуть... Знаю очень много хороших ребят с Росии и гостил не раз,но и попадаются такие ники как ты...
> дизелек [11] (18.05.12 22:34) Пиксел
> Не хочу ничего писать про Черноморский флот,и транзитную
> трубу,а тем болие что то плохое про наших братьев словьян.
> Но именно за таких как ты и начинает портится мнение о людях
> той или иной страны. Толком ничего не понимания,просто ляпнуть...
> Знаю очень много хороших ребят с Росии и гостил не раз,но
> и попадаются такие ники как ты...
эххх... а ссвой родной город ты почему правильно даже по Русски пишеш?
sinister eyes
суржик)))
> есть) в украинском правописании пишеться евро,Европа. что
> читается как эвро,Эвропа)))
Экры- реально бесит.
> sinister eyes [10] (18.05.12 22:40)
пишите по-русски правильно.
| Страницы: 123 |