Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:32 [Mercyful Fate] private [ Amin killer, VLADIMIP, Victorelly ] спасибо за бой)
12:33 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] ты много на себя то не бери
12:33 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] радуйся что с критом попал в заявку !!!
12:33 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] хочешь 1 на 1 ??
12:34 [Mercyful Fate] private [ VLADIMIP ] я нераз\дуюсь а благодарю, если у меня в голове тараканы я не виноват)
12:34 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] я тебе раскажу что ты и кто ты !
12:34 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] ну ты стебёшся улыбаясь типа ты ккруть отдыхай и наслождайся
12:35 [Mercyful Fate] private [ VLADIMIP ] смысл мне сливать, танкам и предлагай)
12:35 [Mercyful Fate] private [ VLADIMIP ] да какой стеб, я когда и сливаю благодарю, протсоне свезло и все.
12:35 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] ну вот и сиди нефиг умничать благодарит он !! ты своего напарника блогадари в приват а нам некуй писать
12:35 [Mercyful Fate] private [ VLADIMIP ] удачи.
12:35 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] досвидос
> спасибо за бой
Когда-то для многих это было нормой. Сейчас - редкость.
Мало того - еще и обижаются )
какие нервные нубы нынче в РАФах)
> > спасибо за бой
> Когда-то для многих это было нормой.
> Сейчас -
Только в Олде или Дримсе такое встретить можно =)
Когда бой хороший даже если и сливной, почему бы не поблагодарить. Вобщем вот так мы и катимся в пропасть..
> KOLIIKA [10]
единицам так не отвечаю, ну когда начинают бесит. а так после каждого боя в турнирах либо благодарю, либо смайл :agree:
спасибо за топик
> Программистъ [11]
спасибо за ап
12:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1996 HP. Получено опыта: 0.
12:40 [Lorinser] private [ Mercyful Fate ] думал стрелы по 300 пойдут
12:41 [Mercyful Fate] private [ Lorinser ] угумс)))
12:41 [Lorinser] private [ Mercyful Fate ] все таки 75 выноса лучше делать
12:41 [Mercyful Fate] private [ Lorinser ] я тож так думал)))
..
12:41 [Lorinser] private [ Mercyful Fate ] давай ещё раз
12:41 [Mercyful Fate] private [ Lorinser ] давай)
12:44 [Mercyful Fate] private [ Lorinser ] щас с другой тактикой гыграю)
..
12:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1822 HP. Получено опыта: 0.
..
12:49 [Lorinser] private [ Mercyful Fate ] перекур, спс за время
12:49 [Mercyful Fate] private [ Lorinser ] ну как то ш\щит от маг каста не серьезно))
12:49 [Mercyful Fate] private [ Lorinser ] аха давай , и тебе спасиб)
а вот лук, который слил 2 раза)) не все потеряно есть еще доброта))
автор, а ты сам культурный? я тебя поблагодарил за топик, а ты даже слова не ответил! ты считаешь это нормальным поведением высокоморального человека? если хочешь измемнить бкшный социум в этом плане, далеко не ходи - начни с себя.
мне очень неприятно видеть человека, который является далеко не лучшим примером воспитанности, поучающим других. это противно. потому удаляюсь из топика, надеюсь автор сделает выводы.
Я культурным не называл себя и далеко не идеал, а вот твой пост просто не увидел). Извиняй)
> 12:34 [VLADIMIP] private [ Mercyful Fate ] я тебе раскажу что ты и кто ты !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
| Страницы: 1 |