Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тяжелый танк [11] (17.05.12 14:26)
> Легенда Небая нищий пещерник!!!не спорю))
я о себе писал! ааа тебя смущают топоры? купи мне низинные и го физ
Помоему за этот скрин можно заблокирвать персонажа... позовите в топ дядю Пересмешника.
Легенда Неба
Легко)))
Soul-Catcher
скоро меня накажут,тут без вариантов.
тяжелый танк
так вот эти эмоции засунь себе поглубже..... так как сперва головой нужно думать прежде чем писать... но тут увы головы нет на плечах в данной ситуции насколько не только мне известно
> тяжелый танк [11] (17.05.12 14:26)
> Легенда Небая нищий пещерник!!!не спорю))
я о себе писал!
я о тебе тоже
> автор глуп )
> после топа на тебе желающих больше качнутся станет
Точно. вот сидел бы себе спокойно, - я бы , к примеру, даже и не знал о "геройствах"!
> тяжелый танк [11] (17.05.12 14:31)
> > тяжелый танк [11] (17.05.12 14:26)> Легенда Небая нищий пещерник!!!не спорю))я о себе писал!я о тебе тоже
так пошли махаться! или боишся?
Легенда Неба
мможет быть потом, если блок не выхвочу)
> тяжелый танк [11]
я даже ничего не буду тебе отвечать по этому поводу, и ссылку на топ давать не буду где все видно
так ради прикола выложу пару твоих постов что нашел.
16:12 [lavelas] КУПЛЮ ЕКРЫ 1 к 60 на счет кр даю вперед без кидалова
16:13 [тяжелый танк] private [ lavelas ] много нада?
16:14 [lavelas] private [ тяжелый танк ] от 1ого до 50
16:15 [lavelas] private [ тяжелый танк ] сколько есть?
16:16 [lavelas] private [ тяжелый танк ] ???
16:16 [тяжелый танк] private [ lavelas ] шото ты стремный,нехачу связываца
16:16 [lavelas] private [ тяжелый танк ] чем я стремный если кр дам вперед?
16:17 [тяжелый танк] private [ lavelas ] хз ,както это стремно,в абе по 55 можно купить
16:17 [lavelas] private [ тяжелый танк ] я знаю мне быстрее просто надо
16:17 [lavelas] private [ тяжелый танк ] и в аб портал на час закрыт у меня
16:19 [тяжелый танк] private [ lavelas ] тебе в бк екры?
16:19 [lavelas] private [ тяжелый танк ] аська есть? расскажу
16:19 [тяжелый танк] private [ lavelas ] нету
16:20 [lavelas] private [ тяжелый танк ] контакт? или мобильный?
16:22 [тяжелый танк] private [ lavelas ] я все онел,перс взломан,хочеш,еврики на щет в кошелек ,чтоб потом кинуть своему чару или хз, ламаеш персов через клиента,я не удевлюсь если у тебя основной чар тарман или паладин
16:24 [lavelas] private [ тяжелый танк ] бред
Тарман "Минерал" наложил заклятие молчания на "тяжелый танк", сро
тяжелый танк [10] (21.02.12 14:32) за просто так.......атвичаю я нечего не нарушал
тяжелый танк [10] (21.02.12 14:32) за просто так.......атвичаю я нечего не нарушал
))))))))))))))))))))))
ааааааааааа под столом)))))))))))))))))
> Yoniko [11]
у меня с этим туловищем была похожая ситуевина как с лавеласом и с тобой) я у него всего лишь спросил цену рунок со скуки а он на меня давай поноситься словесно))
ТОДЖ
lavelas
17.11.11 17:14 Взломан при попытке продажи
я их чуствую,как и крыс
у меня с этим туловищем была похожая ситуевина как с лавеласом и с тобой) я у него всего лишь спросил цену рунок со скуки а он на меня давай поноситься словесно))
ты меня горе барыгой назвал я перефразировал но смысл тотже остался,а ты мне калечки пообщел ,все
яж и говорю я вас чуствую,за километр
ой кто это? я с туловищами не общаюсь если они без головы)
автор,лети в кеп, начну с тобой БОРОЦА
> MODESTO [11] (17.05.12 14:58) автор,лети в кеп, начну
> с тобой БОРОЦА
неговори, он в санде уже больше месяца торчит, я наверно обльше него хочу чтоб он скорее его докопал и в другойгород прилетел))) хотя у меня свечки кончаются скоро в санд прилечу..))
ТОДЖ у тебя был шанц проявить себя ,тогда нра 10 ке, когда нубо перс в красномм шмотье за меня зашол, и то ты ему попу целовал, я прецтавляе если перфект перс начнет тебя гонять )
img.scrolls.combats.com ... uxp3HCe0WLWD3dwUWtAJFNcClFq12OTbNWPg3sTMA.jpg
Мдя, за подобное уже вешали 2 месяца карцера, с пометкой: Учусь со всеми разговаривать вежливо. Эмоции эмоциями, а вот слово не воробей, подумаешь о дурном беду накликаешь. Того кого оскорбили Yoniko съездить в церковь, советую причаститься, чтоб всё дурное не прилипало, а тяжелому танку советую покаяться, и тоже сходить в церковь исповедоца пред батюшкой, не откладывать в долгий ящик, иначе на себя накликаешь бумерангом всё сказаное - прилипнет.
| Страницы: 123456789101112 |