Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если ты внимательно читал, то уже знаешь что я сейчас в армии, а выход один, кто то должен всем чьи ники есть в этом топе и у кого в обще есть склонность отправить телеграмму, что бы написали когда смогут и собраться...
еще нужно составить группы по ангелам, что бы все не лезли за одну сторону
думаю не стоит что то придумывать, надо просто собираться в одном городе, где есть норм пещера, через форум сообщать когда бой, кто захочет прилетит плащом, а особо желающие просто будут жить в этом городе и капать пещеру
да не смысл торчать в одном городе? вон у меня соклан 9-ка летает копает... а быть в одном городе ради склонностных боев, ну как то не айс и не то количество
не все летают, многие сидят в одном городе и капают, например сан или демонс, а там проще ходить с напарником, которого можно найти во время проведения боев в конфликте
> Алекс из Эвиала
на 10-ку переходи ))будет со склонкой немного больше народу...а уж на 11-м тут бои 1-н за другим пойдут))
прокурор, не хочется пока на 10ку, хочу сначала фулл собрать с комплектом рун да и пещеры мне на 9ке интересней рыть, на 10ке всё уж слишком просто там будет, я ни куда не спешу игра меняется быстрей чем растет мой персонаж и это дает мне постоянный интерес к ней
не вижу смысла лететь куда то
Ядерная,
Это угроза или предложение? Может одной буквой ошиблась?
> Мэ-тр [11] (17.06.12 13:38)
> > Ядерная [9] (17.06.12 12:52)
> > чпок
>
>
> Хуге?
по-взрослому?
> Алекс из Эвиала [9] (17.06.12 14:54) Ядерная,
> Это угроза или предложение? Может одной буквой ошиблась?
>
это приветствие))))
ну и что бы не расслаблялись на всяк слу
Ядерная
Оригинальное приветствие, надеюсь это все же был звук от открытой бутылки
Откуда ж быть в курсе, с этими военными
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |