Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачетный лог... Антикласс, маму его
идем дальше по криту - не успел "выжить", нанес удар и попал в капкан "прорыв-попадание-прорыв" ...
... стока париров идет на предвидение, а про "ставка на опережение" ему не рассказали видимо (а это тоже лишнее снятие профильки и стойкости вместе взятыx) ...
жк еще крит не раскачал...
вообще лог конечно интересный, паравольд наконецто научился играть танком, это хорошо)
(14.05.12 16:16)
(14.05.12 15:54)ahx
Ты такой сверхстратег, диву даюсь. В "капкан"(казалось бы, что еще потупее можно придумать) я попал умысленно, так как потратив весь дух и хп плюс два свитка, я смог снести только две трети, это без его хила и без его выживания. Тебе видимо рассказывали про ставку на опережение, так вот, там надо три меча, которыми я хилялся, разгадывать за три парира и три меча профильку, которую он не юзал - верх тактического искусства, тут ты просто гуру. Ну и напоследок порезы на 47 - конечно же танк меня тактически переиграл.
ЗЫ Всем капкан!
Вася Падлабэцкий
Берегись капканов!
Вася Падлабэцкий
Берегись капканов!
capitalcity.combats.com ... g=1337000291.56521&0.5361907507206886#end
крит vs маг+танк.)
не кипешуйте , дайте 12 взять )
ап
фиксить критов надо а не танков
фикс порезов и танков
мда.народу то в игре не осталось.а бред с фиками продолжается.не помню такого в бк2.и нероду уйма была и все довольны были
+
нытики хорош уже сопли размазывать
-
танков на кол
Да просто у критов убрать вообще порезы надо.
Всеравно каждый второй крит - олень и играть не умеет и всеравно будут перфекты одевать, потому что интересно, панимаешь-ли)
| Страницы: 123456 |