Страницы: 1234

Общая > Пора что-то менять!!! Господа темные 

(13.05.12 18:54)  

> gun grave

у вас светлая склонка как бы,р чём думали когда молились? падальщик для пещер больше подходит

(13.05.12 18:57)  

> падальщик для пещер больше подходит

чем?
у ангелов пока нет плюшек

> у вас светлая склонка как бы

э
с каких пор главный военноначальник мусорщика стал светлым ангелом?

(13.05.12 18:58)  

> у вас светлая склонка как бы

Падальщик светлая склонка? Что за бред то?))) Какие пещеры? Да и есть возможность сменить склонку клана еще если не ошибаюсь)

(13.05.12 19:00)  

> Падальщик светлая склонка?

в переносном смысле ёмаё! вам даже мусорщик помоч неможет,только благодать,а мусорщик ето основная сила тьмы,кому нужна ваша недосклонка?

(13.05.12 19:04)  

менять простите что ???
давать бои ??
ок ,найдешь координаторов ,регнешь вентру ,сделаешь смс рассылку (прежде естественно узнав номера телефонов ),найдешь людей каторые смогут противостоять перфект фуллам с зарункой EF - U и гатовых тратить как свое время так и хилл на бои .

сделаешь все это ,а потом уже и говорить можно будет о чем то .

(13.05.12 19:10)  

> сделаешь все это ,а потом уже и говорить можно будет о чем
> то

оксиг а ты возми и помоги,не проходи мимо,все такие умные сделай и т.д,да согласен у тьмы без бб судей Дготсов и Фготсов некому в принципе и противостоять свету,но вроде как ноа с атонами сча против света если ето не шутка : ))

(13.05.12 19:14)  

> Содом и Гоморра [11]

Оксег копает Гору ,это уже не секрет ни для кого .
если мне хочется драйва ,оксег идет на загадку ,на оксега нападают ,оксег естественно сливает бой (ибо нет никого темных ),следовательно получаю драйв на пару недель вперед и иду дальше копать .
касаемо того чтобы сделать вентру ,вентра есть ,я как обшался с теми людьми с кем обшался года 2-3 назад ещё я там так и обшаюсь .
правда в плане игры боевки и т.д. мы не обшаемся там ,а в остальном ничего не изменилось ,захожу в вентру спрашиваю как здоровье у них ,что нового в реале и т.д.
вот такая вот банальная история ,которую многие поймут .

(13.05.12 19:18)  

> Содом и Гоморра [

и ах да ,то что ноа стали псевдотемными ,для меня сложно понять сегодня я с теми ,а завтра я бью тех с кем был сегодня в боя плечом к плечу .
как уже говорил ,такая переменчивая тендеция лишает человеческие поступки мотивов ,а следовательно и смысла .
и за себя скажу ,что даже если все пойдут с моста головой вниз кидаться ,я не пойду .
ну а те кто хочет с ноа в бои ходить ,дай Бог здоровья им ,пусть ходят .
я то точно не пойду в бой ,ни с ноа ни с каким либо другим светлым кланом ,каторый вдруг внезапно станет псевдотемным :)

(13.05.12 19:28)  

(13.05.12 18:09)

Сообщение удалено

Ну как бы люди не все могут сидеть в вентре, по многим причинам, для кого то это вообще темный лес, кто-то на работе в БК сидит у кого-то дети малые и т.д

(13.05.12 19:37)  

ну а те кто хочет с ноа в бои ходить ,дай Бог здоровья им ,пусть ходят ...
я бы еще антонов добавил...

(13.05.12 19:48)  

20-30 человек с корд заходом может вырезать всю загадку,мы так делали и великие были с одним бойцом

(13.05.12 19:49)  

> ну а те кто хочет с ноа в бои ходить ,дай Бог здоровья им
> ,пусть ходят

не ну если ноа с атонами и кланом зюзю свету против тьмы помогать небудит,ето уже огромный + для вас,хотя кто там у вас есть кто осилит апельсинов с мерками я даже не знаю

(13.05.12 19:50)  

да тьма в пежо, жаль что немогу помочь))

(13.05.12 19:59)  

> Пора что-то менять!!! Господа темные

пусть админы меняют,это им надо больше а не нам...*зевнул*

(13.05.12 20:28)  

> Silver Death

Они уже сделали)))

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1158569151
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1101477578
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1165581561

ну и т.д.)

(13.05.12 20:30)  

> хотя кто там у вас есть кто осилит апельсинов с мерками
> я даже не знаю

а у вас?)

(13.05.12 20:32)  

> а у вас?)

а что у нас,я такой же тролль как и ты,беру левелы на форуме

(13.05.12 20:36)  

> я такой же тролль как и ты

я не троль)
да и форумскил у тебя хромает)

(13.05.12 20:44)  

(13.05.12 20:28)

Сообщение удалено

да в курсе,потому и говорю...наломали дров а кому лучше стало?теперь получается сами игроки должны что то выдумывать.элементарно даже если им общий чат для фракций не сделать и мусорщиков с падальщиками помирить,то о чём речь?а то хотят и ребёночка родить и на велосипеде покатацо...при том палец о палец для этого не ударив.

(13.05.12 20:47)  

Удачи темные друзья собраться.. и доставить себе драйв!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved