Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> gun grave
у вас светлая склонка как бы,р чём думали когда молились? падальщик для пещер больше подходит
> падальщик для пещер больше подходит
чем?
у ангелов пока нет плюшек
> у вас светлая склонка как бы
э
с каких пор главный военноначальник мусорщика стал светлым ангелом?
> у вас светлая склонка как бы
Падальщик светлая склонка? Что за бред то?))) Какие пещеры? Да и есть возможность сменить склонку клана еще если не ошибаюсь)
> Падальщик светлая склонка?
в переносном смысле ёмаё! вам даже мусорщик помоч неможет,только благодать,а мусорщик ето основная сила тьмы,кому нужна ваша недосклонка?
менять простите что ???
давать бои ??
ок ,найдешь координаторов ,регнешь вентру ,сделаешь смс рассылку (прежде естественно узнав номера телефонов ),найдешь людей каторые смогут противостоять перфект фуллам с зарункой EF - U и гатовых тратить как свое время так и хилл на бои .
сделаешь все это ,а потом уже и говорить можно будет о чем то .
> сделаешь все это ,а потом уже и говорить можно будет о чем
> то
оксиг а ты возми и помоги,не проходи мимо,все такие умные сделай и т.д,да согласен у тьмы без бб судей Дготсов и Фготсов некому в принципе и противостоять свету,но вроде как ноа с атонами сча против света если ето не шутка : ))
> Содом и Гоморра [11]
Оксег копает Гору ,это уже не секрет ни для кого .
если мне хочется драйва ,оксег идет на загадку ,на оксега нападают ,оксег естественно сливает бой (ибо нет никого темных ),следовательно получаю драйв на пару недель вперед и иду дальше копать .
касаемо того чтобы сделать вентру ,вентра есть ,я как обшался с теми людьми с кем обшался года 2-3 назад ещё я там так и обшаюсь .
правда в плане игры боевки и т.д. мы не обшаемся там ,а в остальном ничего не изменилось ,захожу в вентру спрашиваю как здоровье у них ,что нового в реале и т.д.
вот такая вот банальная история ,которую многие поймут .
> Содом и Гоморра [
и ах да ,то что ноа стали псевдотемными ,для меня сложно понять сегодня я с теми ,а завтра я бью тех с кем был сегодня в боя плечом к плечу .
как уже говорил ,такая переменчивая тендеция лишает человеческие поступки мотивов ,а следовательно и смысла .
и за себя скажу ,что даже если все пойдут с моста головой вниз кидаться ,я не пойду .
ну а те кто хочет с ноа в бои ходить ,дай Бог здоровья им ,пусть ходят .
я то точно не пойду в бой ,ни с ноа ни с каким либо другим светлым кланом ,каторый вдруг внезапно станет псевдотемным
(13.05.12 18:09)ну а те кто хочет с ноа в бои ходить ,дай Бог здоровья им ,пусть ходят ...
я бы еще антонов добавил...
20-30 человек с корд заходом может вырезать всю загадку,мы так делали и великие были с одним бойцом
> ну а те кто хочет с ноа в бои ходить ,дай Бог здоровья им
> ,пусть ходят
не ну если ноа с атонами и кланом зюзю свету против тьмы помогать небудит,ето уже огромный + для вас,хотя кто там у вас есть кто осилит апельсинов с мерками я даже не знаю
да тьма в пежо, жаль что немогу помочь))
> Пора что-то менять!!! Господа темные
пусть админы меняют,это им надо больше а не нам...*зевнул*
> Silver Death
Они уже сделали)))
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1158569151
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1101477578
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1165581561
ну и т.д.)
> хотя кто там у вас есть кто осилит апельсинов с мерками
> я даже не знаю
а у вас?)
> а у вас?)
а что у нас,я такой же тролль как и ты,беру левелы на форуме
> я такой же тролль как и ты
я не троль)
да и форумскил у тебя хромает)
(13.05.12 20:28)Удачи темные друзья собраться.. и доставить себе драйв!
| Страницы: 1234 |