Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне интересны бои только по с-ме тьма/свет. Сейчас таких
> боев увы нету.
таких боев уже не будет, если топы их еле тянули, то вывод сам напрашивается, что нужно все менять.
> Devil rnd
Такой простой, взял и получил склонку, я молюсь уже месяца 2, у
меня 40+ ответов, и всё-ещё первый круг диалогов
ну чево.где сидим?где общаемся?)
> gun grave [12] (13.05.12 13:23)
> > У большинства нет склонок ( чего вы ждете?.
>
>
> А какой смысл в склонке сейчас на 12м?
смысл игры в бк в них. я сюда хожу в боях подраться и мне нравятся склонки, когда не могут светляки толпой залетать. ну и простые бои тоже нравятся,но когда они развиваются, а не толпой)
Спарк, их около 100 надо)
> Спарк, их около 100 надо)
нет, просто я перемаливаюсь с другого ангела, 2 раза молился 1, сейчас
задание все ещё висит, но передумал его брать, молюсь другому, это
реально долго, уже 190+ молитв
> нужно все менять.
Согласна что нужно что-то менять, но как по мне на данный момент система склонок работает более чем "криво" и не "продуманно". Пока не будет кардинальных изменений в этой с-ме буду бегать без значка, а так Я была и есть всегда темной и без склонки)
> App_best
У кажного свой смысл в игре, кому нравятся небольшие бои по склонкам, кому велики, кому вообще копать)
> Devil rnd
обычно надо около 20, чтобы перейти на 2 круг
> gun grave [12]
единственную причину я вижу, которая может смутить на данном этапе, это новое изменение таблицы отношений ангелов. его может и не быть, но может и быть с вероятностью 50%. других причин не усматриваю существенных. в велики можно и со склонкой ходить, а уж про атонов даже смешно немного слышать. они против входили, потому что противная сторона света - серая) да и кому интересны сильно атоны - их единицы, а склонку боятся брать сотни, потому что мама не велела.
> а склонку боятся брать сотни, потому что мама не велела.
>
сильно )))) на самом деле потому что боятся ошибится и потом уже попу в тепло пристроить не получится))
> > а склонку боятся брать сотни, потому что мама не велела.
> >
>
> сильно )))) на самом деле потому что боятся ошибится и потом
> уже попу в тепло пристроить не получится))
наоборот, что бы "пристоить" в тепло то нужно брать в свете огня, в тьме мусорщика. Тут безошибочно.
> ACMD [11] (13.05.12 13:57)
> > а склонку боятся брать сотни, потому что мама не велела.
> >
>
> сильно )))) на самом деле потому что боятся ошибится и потом
> уже попу в тепло пристроить не получится))
ошибиться в чем? враг определённо есть, хочешь с ним дружить, бери дружественную склонность. хочешь с ним продолжить воевать, выбери ту, кто их противник - всё просто.
вот и молятся бедняги, то одному, то второму, то третьему..как флюгер)))) напоминает свадьбу в Малиновке.. власть меняется (с) дед в папахе))))))))
> ошибиться в чем? враг определённо есть, хочешь с ним дружить,
> бери дружественную склонность. хочешь с ним продолжить воевать,
> выбери ту, кто их противник - всё просто.
а вдруг сегодня враг, а завтра друг... это ж стандартная практика в бк.. тебе ли не знать, сама ж светлой была ))) а нынешняя склонка уже не позволит таких ракировок))
> ACMD [11]
ну светлой меня можно назвать лишь, если буквально значки рассматривать.
за свет никогда не играла, ибо маленькой была.
но если уж анализировать логику "....", то ни никогда они огонь с мусорами не подружат, убив собственными руками противостояние.
> но если уж анализировать логику "....", то ни никогда они
> огонь с мусорами не подружат, убив собственными руками противостояние.
>
админы то не подружат...но игроки то подружится могут... а выбранная раннее склонность не позволит перейти и вступить в тот или иной желанный клан ...
дружа не дружат, всё фигня ![]()
только непойму недовольство
тех, кто не участвует в этом
дружа не дружат, всё фигня ![]()
только непойму недовольство
тех, кто не участвует в этом
т.е. склонность на данный момент ограничивает в плане выбора и свободы.. но если выбор состоялся, то открывает новые возможности войны с так всеми любимым здесь "светом"...
отсюда следует что серые персонажи ставят на первое место приоритет иметь выбор, чем новые/дополнительные возможности войны со "светом"...
> Sparking wisp [12] (13.05.12 14:18) дружа не дружат,
> всё фигня
> только непойму недовольство
> тех, кто не участвует в этом
я участвую в этом с 2003 года.. то ты пропустил много ...а то что в БК 3 появилась кучка шпаны одетая на халяву с чужих артов.. то это не значит что нужно забывать тех кто эту тьму тянул в своё время на себе ))
| Страницы: «…789101112131415161718…» |