Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все хорошо-это как в реале если б вдруг в результате революции скинули путина с гоп компанией чиновников--то либералы\огни\ комунякам \светлым\ совсем не друзья
> Babkin Vnuk [11] (10.05.12 10:16)
> хотя если дадут снять склонки то ....
то все их синмут и останется один огонь и будут друг с другом пинаться
В сон мне жолтые огни
И хриплю во сне я
Повремени повремени
Утро мудренее (с)
ну и ладненько
нападения на серых персонажей были, что правда, то правда.
но и нелеч был, не так ли?
и хамство было, причем логи противников видел, про наших пока ничего не знаю.
не очень адекватная реакция, не считаете?
> Доктор Игнат [12] (10.05.12 10:37)
> нападения на серых персонажей были, что правда, то правда.но и нелеч был, не так ли?и хамство было, причем логи противников видел, про наших пока ничего не знаю.не очень адекватная реакция, не считаете?
А следовало бы) Но реакция хорошая, сначала драть потом выяснять))
вчера-вы хотели драйва
сегодня-бои по склонкам
завтра-?
одному не пойму Жень все должны подстраиваться?
(лично мое мнение)
Очень бы хотелось увидеть комментарии Алекса..
НОА решили оживить противостояние.
союз НОА+дружественные им кланы составят боевой костяк ново "тьмы".
Занятно, и интересно -- согласится ли "тьма" с таким пополнением.. хотя из соображений целесообразности, согласятся-)
Но вот беда -- "качать склоннку огня".
У огня из темных враги -- мусор, падаль, искушение.
Из света -- Мироздатель и вознесение
Из нейтралов -- воздух и сны.
ЗА остальных -- репу давать не будут.. благодать, земля, металл -- за них не будет вам даваться благородство...
так что играйте в третью силу лучше -- продуктивнее выйдет-)
но лично моей склоннке станет значительно веселее жить, это факт-)
одного*
> зюзю [12] (10.05.12 10:09)
> Наш союз полностью поддерживает клан НОА - есть только склонка огня.Что касается моего личного мнения : Я лично думал , что клан Outcasts и Мерсенариес присоединится к нам (ибо у них такая же склонка и кланы сильные).И мы сможем устроить противостояние склонок. Земля не слабая - далеко не слабая.Но если вы всё в 2002 году , где СВЕТ и ТЬМА , и предатели :-) То мы для вас - предатели.PS Живём в ногу со временем.
Зюзя, помнишь мультик "Маугли"?
Там за Шерханом пёсик или шакалёнок бегал постоянно. Вот твоё поведение мне очень напоминает это существо.
*потягивает молочко через трубочку*
жизнь удалась...
> Занятно, и интересно -- согласится ли "тьма" с таким пополнением..
> хотя из соображений целесообразности, согласятся-)
Сначала определись, что такое тьма.
сейчас все с маленького качают огонь, ибо их больше, ибо чуствуется защита. и на сопрос, а почему огонь? ответ один, так они же всем валяют...
и никто не задумывается о том, что игра в одни ворота не интересна, т.к. не будет желание развиватся ни у одних (а смысл, мы и так лучше всех), ни у других (а зачем, все равно не достижимо).
темных много ушло.., вслед уходят и другие, не в тот проект, а просто уходят...(
под темными имел в виду:
1) "боевой костяк" -- кланы, которые вели противостояние с огнесветом+землей в последние пару лет.
2) "прихлебателей" -- всяких рыбок-прилипал, которые стояли на загадке и нападали на все подряд, потом призывая помогите, мы 2*1 не справляемся.
3) обладателей темных склонок -- с ними все проще, огонь будет на них качаться.. как минимум потому что их таки очень много-)
А вообще, интересно должно быть... еще годик покопаю до завершения комплекта и может тоже поиграюсь с вами-)
> грозная Белочка [11
а четыре года назад что было? а ты почему за тёмных ? - а они на цп всем щей раздают, или они самые сильные )))
тю. че ты хочешь сказать , не пойму )
у богатых свои причуды.
а я говорил Дмитру.)он не верил.
> Azzi [11] (10.05.12 11:05)
> > зюзю [12] (10.05.12 10:09)> Наш союз полностью поддерживает клан НОА - есть только склонка огня.Что касается моего личного мнения : Я лично думал , что клан Outcasts и Мерсенариес присоединится к нам (ибо у них такая же склонка и кланы сильные).И мы сможем устроить противостояние склонок. Земля не слабая - далеко не слабая.Но если вы всё в 2002 году , где СВЕТ и ТЬМА , и предатели :-) То мы для вас - предатели.PS Живём в ногу со временем.Зюзя, помнишь мультик "Маугли"? Там за Шерханом пёсик или шакалёнок бегал постоянно. Вот твоё поведение мне очень напоминает это существо.
СУщество ? Ты ничего не попутал ?
> Pashka-Rubashka [11] (10.05.12 11:13)
> > грозная Белочка [11а четыре года назад что было? а ты почему за тёмных ? - а они на цп всем щей раздают, или они самые сильные )))тю. че ты хочешь сказать , не пойму )
я потому что изначально давно давно, когда пришла в проект, точнее привел меня сюда кум и муж, они были темными, и взяли меня в клан, так и понеслось.
Уж явно не по силе выбиралась склонка, не тот у меня фул, что б меряться чем то. Но! я четко помню бои, когда свет пытался вытягивать и вытягивал бои. а сейчас такого нет, все боятся огня, все бегают голыми...и битсься об стену-голову разобешь, поэжтому и уходит. соответственно и вторая сторона, которым теперь не против кого "дружить" начинает шевелится...
ушла копать)
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|