Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [11] (10.05.12 11:16)
> а кому это выгодно вобще ? ддосить ?
ДДос еще проводится для взлома БД и т.п. и т.д. ))
> а кому это выгодно вобще ? ддосить ?
Это месть ушедщих из БК тьёмных!! Ранда расстреляли первым, это очевидно ))
Это все обиженные маги.
> Rand [11] (10.05.12 11:05): Прет? или эльфиский лист забористый?
> и живым поиском и подставлением, все на месте в гугле.
скрин в скролле
> Джимми Нейтрон
Разные регионы, рызные варианты поиска. У меня тоже например выдает только БК-шные страницы. А у тя какую то китайскую версию показывает))А ваще баян, уже давно клоны поджимают, было даже в терминалах путал настоящий БК с китайским))
> > а кому это выгодно вобще ? ддосить ?
>
> Заказ от недовольных игроков, заказ от конкуретнов, ну или
> просто спарринг партнер перед предстоящей атакой на правительсвенные
> сайты, что вообще маловероятно) Вообще 99,9 % это заказухи
> такие.
Не факт.
Есть такая вещь (и ооочень распространённая среди кул-хацкеров) как самоутверждение + своим показать умения...))
Хотя, тут скорее всего, не тот вариант. Ибо именно ддосить смысла не много вэтом плане...
> правда спецов дос на одной руке сосчитать
Ошибаетесь. Порядками.
> Это первая страница?
Да, первая. Дело в том, что раньше я всегда ссылку на БК открывал именно так и не было никаких проблем. Сейчас она просто отсутствует, посмотрел еще несколько следующих страниц - ссылки нет.
> Разные регионы, рызные варианты поиска
буду знать.
ЗЫ. Спасибо Ранду за емкий ответ.
Да уж, реально давно не ддосили. Интересно, только, как они Ранда умудрились потереть. Это был ддос со взломом или просто сервера не выдержали и рандомно повредилась база данных? Или просто всех, кто телепортировался в этот момент потерло?
> сервера не выдержали и рандомно повредилась база данных
а что такое бывает? так чтобы совсем рандомно терялись данные? одно дело когда в момент атаки эти данные используются...
Скроллы сейчас не ддосят? Что-то они тяжело работают.
Теперь понятно почему нуб грады пару часов не работали.
честно говоря, у меня нa combats
Гугл выбил клон, стартовую БК, новостную БК
"Бойцовский клуб игра":
Вика, стартовая БК
так что что вы там пишете, непонятно...
а хакеры ВЦ, я с товарищем как раз было решил отметить День Победы пробежкой по первому этажу ТН-)
Давайте немного абстрагируемся.
Посмотрим на подоплеки и вытекающее..
Я не буду сейчас рассматривать несколько вариантов, которые практически не имеют права на существование (то, что сами пользователи своими запросами сформировали все же уж не такое кол-во пользователей + код постоянно оптимизируется "эвентс" // или то, что это краш-тест не настолько админы с ума посходили..;))
Зачем проводить ддос-атаки?! Ну не будет нормальный человек/организация в здравом уме это делать, чтобы нагадить - дорого(! имею в виду вовсе не материальное) выходит.
Обычно ддос-атаки самоцелью не являются. Хотя алгоритмы проработки достаточно просты (особенно имея представление об архитектуре / устройстве и пр. организации) , но вот их реализация на практике в разы сложней, и оочень ресурсоёмка.
Смысл ддос-атак за частую мощный отвлекающий маневр. При этом, обороняющиеся знают об этом, но тем не менее им приходится прежде всего реагировать на дд-атаки, ибо иначе просто всё "ляжет!
Нападающие тоже хорошо знают, что обороняющиеся понимают об отвлекающем маневре, но тем не менее, расчитывая на "бомбёжку" приводящую к авралу (исчерпывается лимит человеческих и машинных ресурсов цели / де-организация компании / и пр.) пытаются провести в жизнь то, что является целью: воровство информации / внедрение шпионов / взлом БД / в конце концов мало ли что клму надо..;))
Но (надеюсь!) у нас оснований для паники нет!
/*неуверенно так говорит*/
оч. скверно с синтаксисом /сорри/
> является целью: воровство информации / внедрение шпионов
> / взлом БД / в конце концов мало ли что клму надо..;))
а вдруг это вброс в игру мульена багокредов и теперь всех заблочат ?)
> все на месте в гугле.
ничего не на месте
раньше прописывал просто "бк" и первая же ссылка была стартовая игры, сейчас же пролистал 5 страниц, прямой ссылки так и не нашел, есть только на форум, прописал полностью "бойцовский клуб" - прямой ссылки, по прежнему нет!
> Rand
персонажем http://sandcity.combats.com/inf.pl?1133979326 был куплен 1 екр, после чего купил зеленые очки. Верните пожалуйста или екр или очки
> Депрессивный Кот [11]
> (10.05.12 13:04)
>
> Есть такая вещь (и ооочень распространённая среди кул-хацкеров) как самоутверждение + своим показать умения...))
Самоутверждение в отсутствии мозга и в умении использовать чужие наработки. Да уж, тут даже на кул-хацкера не тянет. Low-level trash, как говорят америкосы. Позорище, в общем.
> Джимми Нейтрон [10] (10.05.12 13:07)
> > Это первая страница?
>
> Да, первая. Дело в том, что раньше я всегда ссылку на БК
> открывал именно так и не было никаких проблем. Сейчас она
> просто отсутствует, посмотрел еще несколько следующих страниц
> - ссылки нет.
есть такое дело) приходится заходить через новости)
Кстати, вчера играл дома с ноута - что-то глюкануло и потом я не мог зайти в БК, хотя у меня он в стартовой стоит... даже через поиск не мог. просто не находило БК. Пришлось пересаживаться за другой комп (благо, у меня дома их еще парочку есть)))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|