Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Давно не было 

(10.05.12 11:28)  

> Pashka-Rubashka [11] (10.05.12 11:16)
> а кому это выгодно вобще ? ддосить ?

ДДос еще проводится для взлома БД и т.п. и т.д. ))

(10.05.12 11:47)  

> а кому это выгодно вобще ? ддосить ?

Это месть ушедщих из БК тьёмных!! Ранда расстреляли первым, это очевидно ))

(10.05.12 12:16)  

Это все обиженные маги.

(10.05.12 12:23)  

> Rand [11] (10.05.12 11:05): Прет? или эльфиский лист забористый?
> и живым поиском и подставлением, все на месте в гугле.

скрин в скролле

(10.05.12 12:45): Это первая страница? На скрине отсутствует пагинатор, и результат "примерно 28 400 000" смущает. Сейчас по этому ключевому слову результат "примерно 28 800 000" и первой ссылкой идёт ссылка на news.combats.com

(10.05.12 12:43)  

> Джимми Нейтрон

Разные регионы, рызные варианты поиска. У меня тоже например выдает только БК-шные страницы. А у тя какую то китайскую версию показывает))А ваще баян, уже давно клоны поджимают, было даже в терминалах путал настоящий БК с китайским))

(10.05.12 13:04)  

> > а кому это выгодно вобще ? ддосить ?
>
> Заказ от недовольных игроков, заказ от конкуретнов, ну или
> просто спарринг партнер перед предстоящей атакой на правительсвенные
> сайты, что вообще маловероятно) Вообще 99,9 % это заказухи
> такие.

Не факт.
Есть такая вещь (и ооочень распространённая среди кул-хацкеров) как самоутверждение + своим показать умения...))
Хотя, тут скорее всего, не тот вариант. Ибо именно ддосить смысла не много вэтом плане...

> правда спецов дос на одной руке сосчитать

Ошибаетесь. Порядками.

(10.05.12 13:07)  

> Это первая страница?

Да, первая. Дело в том, что раньше я всегда ссылку на БК открывал именно так и не было никаких проблем. Сейчас она просто отсутствует, посмотрел еще несколько следующих страниц - ссылки нет.

> Разные регионы, рызные варианты поиска

буду знать.

ЗЫ. Спасибо Ранду за емкий ответ.

(10.05.12 13:12)  

Да уж, реально давно не ддосили. Интересно, только, как они Ранда умудрились потереть. Это был ддос со взломом или просто сервера не выдержали и рандомно повредилась база данных? Или просто всех, кто телепортировался в этот момент потерло?

(10.05.12 13:17)  

> сервера не выдержали и рандомно повредилась база данных

а что такое бывает? так чтобы совсем рандомно терялись данные? одно дело когда в момент атаки эти данные используются...

(10.05.12 13:32)  

Скроллы сейчас не ддосят? Что-то они тяжело работают.

(10.05.12 13:54)  

Теперь понятно почему нуб грады пару часов не работали.

(10.05.12 14:23)  

честно говоря, у меня нa combats
Гугл выбил клон, стартовую БК, новостную БК
"Бойцовский клуб игра":
Вика, стартовая БК
так что что вы там пишете, непонятно...
а хакеры ВЦ, я с товарищем как раз было решил отметить День Победы пробежкой по первому этажу ТН-)

(10.05.12 14:24)  

Давайте немного абстрагируемся.
Посмотрим на подоплеки и вытекающее..
Я не буду сейчас рассматривать несколько вариантов, которые практически не имеют права на существование (то, что сами пользователи своими запросами сформировали все же уж не такое кол-во пользователей + код постоянно оптимизируется "эвентс" // или то, что это краш-тест не настолько админы с ума посходили..;))

Зачем проводить ддос-атаки?! Ну не будет нормальный человек/организация в здравом уме это делать, чтобы нагадить - дорого(! имею в виду вовсе не материальное) выходит.
Обычно ддос-атаки самоцелью не являются. Хотя алгоритмы проработки достаточно просты (особенно имея представление об архитектуре / устройстве и пр. организации) , но вот их реализация на практике в разы сложней, и оочень ресурсоёмка.
Смысл ддос-атак за частую мощный отвлекающий маневр. При этом, обороняющиеся знают об этом, но тем не менее им приходится прежде всего реагировать на дд-атаки, ибо иначе просто всё "ляжет!
Нападающие тоже хорошо знают, что обороняющиеся понимают об отвлекающем маневре, но тем не менее, расчитывая на "бомбёжку" приводящую к авралу (исчерпывается лимит человеческих и машинных ресурсов цели / де-организация компании / и пр.) пытаются провести в жизнь то, что является целью: воровство информации / внедрение шпионов / взлом БД / в конце концов мало ли что клму надо..;))
Но (надеюсь!) у нас оснований для паники нет!
/*неуверенно так говорит*/

(10.05.12 14:26)  

оч. скверно с синтаксисом /сорри/

(10.05.12 14:52)  

> является целью: воровство информации / внедрение шпионов
> / взлом БД / в конце концов мало ли что клму надо..;))

а вдруг это вброс в игру мульена багокредов и теперь всех заблочат ?)

(10.05.12 16:19)  

> все на месте в гугле.

ничего не на месте
раньше прописывал просто "бк" и первая же ссылка была стартовая игры, сейчас же пролистал 5 страниц, прямой ссылки так и не нашел, есть только на форум, прописал полностью "бойцовский клуб" - прямой ссылки, по прежнему нет!

(10.05.12 17:01)  

> Rand

персонажем http://sandcity.combats.com/inf.pl?1133979326 был куплен 1 екр, после чего купил зеленые очки. Верните пожалуйста или екр или очки

(10.05.12 17:19)  

> Депрессивный Кот [11]  
> (10.05.12 13:04)
>
> Есть такая вещь (и ооочень распространённая среди кул-хацкеров) как самоутверждение + своим показать умения...))

Самоутверждение в отсутствии мозга и в умении использовать чужие наработки. Да уж, тут даже на кул-хацкера не тянет. Low-level trash, как говорят америкосы. Позорище, в общем.

(10.05.12 17:35)  

> Джимми Нейтрон [10] (10.05.12 13:07)
> > Это первая страница?
>
> Да, первая. Дело в том, что раньше я всегда ссылку на БК
> открывал именно так и не было никаких проблем. Сейчас она
> просто отсутствует, посмотрел еще несколько следующих страниц
> - ссылки нет.

есть такое дело) приходится заходить через новости)

(10.05.12 18:13)  

Кстати, вчера играл дома с ноута - что-то глюкануло и потом я не мог зайти в БК, хотя у меня он в стартовой стоит... даже через поиск не мог. просто не находило БК. Пришлось пересаживаться за другой комп (благо, у меня дома их еще парочку есть)))

Страницы: «67891011121314151617»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved