Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я люблю молниями популять :-)
а еще жонглировать кеглями и шарами и кататься на одноколесном велосипеде, ты забыл добавить )
> а еще жонглировать кеглями и шарами и кататься на одноколесном
> велосипеде, ты забыл добавить )
и красным носом!
а еще может "Марсельезу" пропердеть
" Появившийся полудохлый таракан, осмотрелся и цапнул ближайшего бойца. Им оказался зюзю. "
Из песни слов не выкинешь!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1336816888.18921
А у Джима - Жим Жим ?
Главе помочь то ! Или принятно опускать главу ?
> зюзю [12] (12.05.12 14:10)
то же можно сказать и про тебя ,когда тебя катали твои сокланы на почте сидели и в общем чате разговаривали.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336734183.86604
(12.05.12 14:13)
> Просто у кого то карман не резиновый , вот и всё !
на счет кармана согласен. а про нелеч я другого ответа и не ожидал.
Может хватит уже позорится и перетряхивать "грязное белье"?
Детский сад, блин!
А ведь у большинства из вас у самих дети
> Нелеч и простой бой - есть разница !
В нелеч мог зайти весь состав грозного союза Alliance Flame
)) А тут - нет )
лучше в кц двух кур приведите....
Читаю и улыбаюсь))) И впрямь зюзя как та шавка акелла промахнулся, акелла промахнулся)))
о чем тут с вами говорить то?
в офф уходите во время боев, катаетесь в собственных нелечах демонстративно книги юзаете на почте и не заходите в бои ..даже не знаю что вам сказать
продолжайте агонию свою, создавайте фон, агрите нас сколько угодно, надоест нам - посадим вас опять
в попытке сохранить лицо вы перегибаете палку, проиграли везде. где можно было проиграть и это нормально, потому признайте свои ошибки и закончим .. ну а пока не признали, будем продолжать войну драйва со здравым рассудком
> Kevbassa [12]
да ,забавно почитать великих светлых войнов каторые так быстро меняют взгляды даже в игре ![]()
бегают с клана в клан,снимают значки (в данном случае чтобы показать какие они идейные и справедливые ),и наконец бьют тех с кем ещё вчера стояли плечом к плечу в боях .
такие действия ,лишают человеческие поступки мотивов ,а значит и смысла .
и даже в игре .
зюзю [12]
10 страница топика.
зюзю [12] (10.05.12 13:48)
Рассказать , что будет ?
Сейчас на форуме договоритесь и клан войнами вас просто забъют.
Люди не смогут качаться и уйдут просто.
Я провидец ?
Судя по тому, что с других кланов никто не ушел, то ты просто балабол.
А сидеть и вякать из-за спин других ты МАСТЕР, вот тут тебе равных в бк нет.
зюзю [12] (12.05.12 13:26)
Я вылезу - ты не волнуйся :-)
Я боюсь, что если ты оттуда вылезешь, то тебе будет не до боев...помыться надо будет сначало.
vladimirk [11) Не уменьшай значения ЗЮзю он сам игрок не из слабых и может постоять за себя но что язык у него острый и несдержанный тут не спорю ( много лишних слов
> Бронтозавр
Ты реально очень смешной экспонат.Даже манера общения так и брызжет понтами на уровне среднего образовательного учреждения.
Напишу в очередной раз,есть предложение организовать нелеч клан на клан,ну если хотите союз на союз.Обозначем дату,обговариваем условия и погнали,а так,уж извинити за фривольность,попахивает балабольством.
читая топ я так и не вспомнила как звали того шакаленка : (
"Есть предложение играть по вами и предложеному плану... Ноа против Всех...
То что вы сейчас устраиваете кланварами, предложение о нелечах клан на клан.. и есть понты, которые в вашем стиле были всегда...
Ну и если Бронт пишет понтами.. То к чему отнести слова Игната "Запасайтесь серебром"?? Учитывая что потом он его и покупал, и в нелечи не шел..."
(с) Вей
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |