Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это друг дал
который не играет и не играл)
> Pashka-Rubashka [11] (07.05.12 13:10)
> > Приятель [10] (07.05.12 13:07)> Долг отдавать нечем,а на екры деньги нашел. Фееричноа это наверно не его, это друг дал, чтоб он для друга купил...так ведь? ))
нет, мои) шмотки сдал в гос некоторые.
а если честно - то после слов и поступков того типка - спецом отдавать буду долго.
> мат часть читать надо перед тыканьем кнопочек)
> читал, подумал что снимает только если сделка совершена.
>
> ..В случае необходимости вы можете отозвать свой лот и получить
> обратно денежные средства без учета комиссионных.
читать надо , а не придумывать чего нет.
> Гайдук [11] (07.05.12 13:13)
> > мат часть читать надо перед тыканьем кнопочек)> читал, подумал что снимает только если сделка совершена.>> ..В случае необходимости вы можете отозвать свой лот и получить> обратно денежные средства без учета комиссионных.читать надо , а не придумывать чего нет.
и не говори) я с ночной, соображаю туговато)))
ну сказал не сказал, я б тоже много чего сказал, если б мне не возвращали деньги в срок.
а то что ты не отдаешь, или отдашь но пожже... тебе чести не сделает.
я все )
> который не играет и не играл)
который не будет играть и отдал кр на реализацию рунок и на плавку, но мишанька опять прогорел и просит прощения , искренне, даже слезу пустил ))))
> написано крайне невнятно) я тоже попался
да вроде вполне четко написано, что комиссия берется сразу и не возвращается ни в каком виде, не знаю что там можно не так понять..
> но блин - 20% комиссии - лесом пусть идут(
по 10 с участника сделки, но размер процента это уже другой вопрос)
> а если честно - то после слов и поступков того типка - спецом
> отдавать буду долго.
и почему я не удивлен даной фразой....
нужно тому парню подказать где жалоба пишеться - чтобы блокнули кидалу
> который не будет играть и отдал кр на реализацию рунок и
> на плавку, но мишанька опять прогорел и просит прощения
> , искренне, даже слезу пустил ))))
ужасная история) надо помочь парню)
> а если честно - то после слов и поступков того типка - спецом
> отдавать буду долго
Неправильно пишешь-по законам жанра ты должен прилюдно надуться,топнуть ножкой и заявить,что вообще ничего не отдашь.
> Pashka-Rubashka [11] (07.05.12 13:16)
> ну сказал не сказал, я б тоже много чего сказал, если б мне не возвращали деньги в срок.а то что ты не отдаешь, или отдашь но пожже... тебе чести не сделает.я все )> который не играет и не играл)который не будет играть и отдал кр на реализацию рунок и на плавку, но мишанька опять прогорел и просит прощения , искренне, даже слезу пустил ))))
не, не пускал - но искренне написал. в приват написал, что отдам - но с задержкой. Он отреагировал посвоему)
Кстати,Пашка - судя по куче его постов с жалобами он кроны назад не хочет) ибо блок меня - явно кроны ему не вернёт, а меня избавит от потери времени и денег.
ща будет текст " Я думал отдать, но после того что вы обо мне наговорили, я ничего ему не отдам...и показывает язык и убегает " ))))))
> Неправильно пишешь-по законам жанра ты должен прилюдно надуться,топнуть
> ножкой и заявить,что вообще ничего не отдашь.
Да он похоже и так ничего отдавать не собирается.. будет раз в полгода по 2 кр почтой отправлять и гордо себя в грудь бить что он не отказывается от долга, он его отдает.
А подлой сущности поступка это не меняет..
Берешь на время и чужие,а отдаешь свои и навсегда (с)
> Pashka-Rubashka [11] (07.05.12 13:19)
> ща будет текст " Я думал отдать, но после того что вы обо мне наговорили, я ничего ему не отдам...и показывает язык и убегает " ))))))
да фиг там, Пашок) буду отдавать - но долго. от щас с пещерки выйду - и пульну деньжат ему - пусть снова их сольёт в рулетку)
> Приятель [10] (07.05.12 13:18)
> > а если честно - то после слов и поступков того типка - спецом> отдавать буду долгоНеправильно пишешь-по законам жанра ты должен прилюдно надуться,топнуть ножкой и заявить,что вообще ничего не отдашь.
блин, инструкция хороша - но уже не актуальна)
> Мишанька
А клан в курсе?)
> чагес [9] (07.05.12 13:21)
> Берешь на время и чужие,а отдаешь свои и навсегда (с)
тут нет своего/чужого - всё "игровое")
> Мишанька [10]
да я тя не виню, у лоха и жизнь млоха )) эт я про того у кого ты в долг взял ))))))))))
> Голодный Бобер [12] (07.05.12 13:22)
> > МишанькаА клан в курсе?)
в статусе пометка будет, что клан не несёт ответственности за мои былые дела.Да и играю только потому, что некуда девать свободное время, и приятно потрындеть с сокланами.
> Pashka-Rubashka [11] (07.05.12 13:24)
> > Мишанька [10]да я тя не виню, у лоха и жизнь млоха )) эт я про того у кого ты в долг взял ))))))))))![]()
*помню времечко, когда мы танков отстаивали на форуме*
> Мишанька [10] (07.05.12 13:23)
> > чагес [9] (07.05.12 13:21)> Берешь на время и чужие,а отдаешь свои и навсегда (с)тут нет своего/чужого - всё "игровое")
да тут ты прав , но игра это отражения твоей реального внутреннего мира ..даже скажу больше =)
| Страницы: 12345 |