Страницы: 1

Лук > Подскажите да не много может подправте=) 

Efes [8]   (02.05.12 21:56)  

получил 8 уровень..И по началу думал пройти 8-ку танком но что-то передумал=))ггг решил луком так как быстрее будет..
Вот собрал такой комплект dressroom/?set=48719049 если что-то не так собрал то пишите и добовляйте свое на сумму 500 кр и 100 екр..
Зарание огромное спасибо за помощь

Месть Тапка [10]   (03.05.12 18:08)  

> Efes

Я бы на твоем месте все-таки танка одел раз бюджет ограничен (т.е. не планируешь играть со стрелами за 15кр и руниться на 8ке)

Месть Тапка [9] (29.02.12 00:50)
Проходил 8 танком. И тебе советую) Луком тоже можно) Главное НЕ критом и топором. Уворотом можно, но дольше.
Если лук: Одеваешь Грибной амулет. Серьги НЕ грибные, а любые, которые дают владения луками(чтоб стрелять по 3 целям залпом, нужно 16 владений луками), Броню ЕФ, ГОС пояс 8, шапку гос или екр [7] на выбор, остальное - [7] екр. Примерно на 40 екр потянет + кредами сколько-то
Если танк: Гос дубина, гос щит, гос амулет(утеса), серьги Грибные или екр [7], остальное [7] екр. Тут тоже на 40 екр + по-моему 500кр примерно.
Танком проще, быстрее, нет мороки со стрелами и всегда можешь вырулить бой. Луком стабильней набиваешь за счет залпа, но танка 1 на 1 под конец боя врят-ли убьешь, что делает получаемый опыт нестабильным при одинаковом уроне..

Источник: forum.combats.com/forum.pl?id=133041790100&n=classesshot_ru

Посмотри в конфах "Классы", "Стрелок", "Лук". Тут не одна тема по поводу сетов лука/танка на 8ку=)

По поводу предложенного тобой сета хочу сказать, что я бы на твоем месте сэкономил 20 екр т.к. разницы между R и VR практически никакой (если не планируешь руниться и играть с 15кредовыми стрелами), а лучше гос пояса на 8ку, на мой взгляд, нету.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved