Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравстуйте уважаемые форумчане! Сегодня у меня появилась инттересная мысль и мне интересно ваше мнение. Всем давно извесно что танки сейчас у руля и о том что недавно был фикс магов! Сделав магам разгадываемый барьер у топоров отобрали их особенность в этой игре, а именно " Двойной бросок", ибо магов проще просто менять с разгадкой и усилками! Также у топоров есть ну просто бесполезный прием "Выбить оружие" который стоит 5! тактик атаки... У меня есть предложение по поводу пересмотрения действия этого приема чтоб хоть както его можно было использовать, ибо топоры - тактический класс! К примеру сделать так чтоб прием работал как на воинов с пушками в 2х руках так и на танков, вот только дополнить описание приема, сделав его действие на танков следующим... к примеру на подобе "Проникающих ударов"... чтоб танк лишался зоны блока на 3 хода и уменьшить стоимость приема до 3х тактик!!! Сейчас танки начнуть ныть, НО я думаю от самих топоров им вреда больше чем было не будет, тоесть логично в паре будет крит/арб/уворот и топор!! А игра самим топором станет более разнообразной!
Хочеться узнать мнение форумчан, может эта идея понравиться и администрации!
согласен
П.С. просьба не переносить в предложения пока!
кароче, усильте критов!
топ в помойку на автора молчу.... хочешь руль купи перфект и рули!!!
и хел попроси магам вернуть и что бы в шоке барьер юзалсся.
и еще что бы типа воли к победе у мага было воля к мане ну или на подобие.
> Jused [11] (30.04.12 13:23)
> топ в помойку на автора молчу.... хочешь руль купи перфект и рули!!!
очень умно с Вашей стороны!!! я просто вынес предложение! ибо прием бесполезен((((
> хочешь руль купи перфект и рули!!!
я за. только сделать прием немного иначе. 2 зоны блока + падает защита и урон на 25% на 5 ходов. а че, вполне шикарно было бы.
кому влом все читать: автор просит усилить магов!
> Внезапность [12] (30.04.12 13:24)
> и хел попроси магам вернуть и что бы в шоке барьер юзалсся.и еще что бы типа воли к победе у мага было воля к мане ну или на подобие.
а маги тут причем? ну сядьте поиграйте топором) раньше было играть тактично...бросок был уникален! в паре с топором можно было нормально играть, сам топор наносил немного но приносил пользу...а сейчас магов гадают все подряд и тактичная игра топора закончилась
> Jused [11]
прикольно свои посты цитироавть? ой как вы не хочете фикса, привыкли уже к рулю))
> ТОДЖ [11] (30.04.12 13:27)
> > Jused [11]прикольно свои посты цитироавть? ой как вы не хочете фикса, привыкли уже к рулю))
Угу классный руль когда на турнире бьёшь стараешься там танков сильных выигрываешь а тебя сливает EF крит ... Классный руль )
Зерно здравого смысла есть. можно углубится в процесс, но слов явно не достаточно.
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45881
Тсс.... криты рулят
П.с Админы уберите эти парализацию с турниров ..
> Jused [11] (30.04.12 13:32)
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45881Тсс.... криты рулятП.с Админы уберите эти парализацию с турниров ..
уйди пожалуйста в топа, ты свое мнение высказал, мы поняли что ты против
согласен Хотя заходиш в турнир с Екр критом и он одними порезами тебя сливает токо так. Во как классно
> автор просит усилить магов!
> шерханчик [11] (30.04.12 13:45)
> согласен Хотя заходиш в турнир с Екр критом и он одними порезами тебя сливает токо так. Во как классно
ну не об этом речь) рече не о турнирах а боях по склонке/ хаоты, када этот прием принесет пользу команде... ибо даже в 2 блока по танку урон не очень
посижу в выгодном для топоров топике
| Страницы: 123 |