Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лошары криворукие может и могут слить криту, а нормальный ман при равном обвесе не сольет 1 на 1
*маг
> Программистъ [11] (27.04.12 20:42)
> > братка по стихии криты мясо гос а вот руненый мясо я)))!>равный тебе крит тебя убьет в бою 1 на 1.. а в хаоте и этот еф крит по тебе так ударит, что заболит) так к чему топ? понятно, что напав на более слабого крита ты его убьешь... тем более он не готов к бою> крит безрукий =)крит там ничего сделать не мог. он не был готов к бою и маг намного сильнее его по обвесу
да щаз)))! прям так я и слег)))!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1335544892.54669
крит посельнее! ну тоже не то(! да поцарапл болиее мении)))!!!
> Программистъ [11] (27.04.12 20:44)
> > ушатаю любого гос крита)! 1-1!это означает, что криты слабый класс?)
не в кой случии но на 11 отпор можно дать нехило и не всем(! печально(!
> Лошары криворукие может и могут слить криту, а нормальный
> ман при равном обвесе не сольет 1 на 1
ТОЛЬКО за счет кинетики на связке.. магу не пережить 3 хода без барьера против равного по обвесу крита. но если воин начнет использовать барьеры, то у мага шанса на победу не будет никакого
> Программистъ [11] (27.04.12 20:49)
> > Лошары криворукие может и могут слить криту, а нормальный> ман при равном обвесе не сольет 1 на 1ТОЛЬКО за счет кинетики на связке.. магу не пережить 3 хода без барьера против равного по обвесу крита. но если воин начнет использовать барьеры, то у мага шанса на победу не будет никакого
ну а если у мага хила до ооо то крит сольет зачем так категорично тот)!
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1335544892.54669
>
> крит посельнее! ну тоже не то(! да поцарапл болиее мении)))!!!
>
такие логи ничего не значат.. ты нападаешь на человека без приемов.. можно убить даже оранжевого крита таким образом
а по сути все дело случия)!
а по сути все дело случия)!
> Витаминыч [11] (27.04.12 20:40) ушатаю любого гос
> крита)! 1-1!
> ну а если у мага хила до ооо то крит сольет зачем так категорично
> тот)!
ты хочешь сказать, что в бою на фулл отхилле маг выиграет у крита?))
> Программистъ [11] (27.04.12 20:52)
> > dungeon.combats.com/logs.pl?log=1335544892.54669... крит посельнее! ну тоже не то(! да поцарапл болиее мении)))!!!>такие логи ничего не значат.. ты нападаешь на человека без приемов.. можно убить даже оранжевого крита таким образом
да нечего бы не изменилось) еслиб на мну напали)! я готов а вот хил решает)!
> соняя [11] (27.04.12 20:52)
> > Витаминыч [11] (27.04.12 20:40) ушатаю любого гос> крита)! 1-1!
не пугайся)!
> Программистъ [11] (27.04.12 20:53)
> > ну а если у мага хила до ооо то крит сольет зачем так категорично> тот)!ты хочешь сказать, что в бою на фулл отхилле маг выиграет у крита?))
утверждать небуду но яб поспорил без горы крит и маг а там былоб заключение)!
> да нечего бы не изменилось) еслиб на мну напали)! я готов
> а вот хил решает)!
ну подерись с Дядей Мишей.. он с профилем, ты - без.. и увидишь, что значат твои логи
> Программистъ
я не поленился, нашёл
forum.combats.com/forum.pl?id=133478516700&n=index_ru
> ТОЛЬКО за счет кинетики на связке.. магу не пережить 3 хода
> без барьера против равного по обвесу крита. но если воин
> начнет использовать барьеры, то у мага шанса на победу не
> будет никакого
Связку в физе крит легко соберет? Ты посчитай сколько надо разменов и тактик на разгадать+усиленные+шок+порезы! Маг до этого уже крита к спасу подведет, а если связка и последующие удары колкой?
Да все фигня, разогнаться криту надо, чтобы мага уносить, нулевой 1 на 1 он мясо практически
> Программистъ [11] (27.04.12 20:56)
> > да нечего бы не изменилось) еслиб на мну напали)! я готов> а вот хил решает)!ну подерись с Дядей Мишей.. он с профилем, ты - без.. и увидишь, что значат твои логи
че ты несешь? я см профелем от крита взегда раз и 2-е! он пока что сильнее бой я дам попозже уже писал выше! бой без хила и тд)!
екр маг против ЕФ крит и пишет что "крит рулит",смешной((
> Программистъ [11] (27.04.12 20:56)
> > да нечего бы не изменилось) еслиб на мну напали)! я готов> а вот хил решает)!ну подерись с Дядей Мишей.. он с профилем, ты - без.. и увидишь, что значат твои логи
с твоей стораны звучит так иди убей что не убиваемо)!
просто я о том что гос крит мясо! ну или около того)! маги то ноют) я тож ныл и убидился\ что это не так мы не мясо) мы ШАШЛЫК)))! позитив лови!
это тот самый маг у которого дять чемпион?.........
| Страницы: 123456 |