Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Был рассговор о том что тот кто не активен в КЦ, будет получать метку, но ето была на официальная новость... может уже вступило в силу...
я собрал емблемы
RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
> Вожак МКР [12] (26.04.12 12:48)
> я собрал емблемы
А чем этот данж для тебя активен? Совершенно очевидно, что если в боях не будешь участвовать в данже - повесят метку. То что где-то ты там кроешь точки - это отлично. Но возьми зайди в бой, когда победа очевидна.
> Данька Юрьевич [11] (26.04.12 13:07)
> > Вожак МКР [12] (26.04.12 12:48)> я собрал емблемыА чем этот данж для тебя активен? Совершенно очевидно, что если в боях не будешь участвовать в данже - повесят метку. То что где-то ты там кроешь точки - это отлично. Но возьми зайди в бой, когда победа очевидна.
мою тему потерли....но я участвовал в боях!!!!
снимите метку
дайте ответ что да почему, или измените как то порядок получения метки
я был в фуле, не спал, в боях участвовал, за что метка?
етат невираятна!1!
ап
компетентные люди отпишитесь пожалуйста по данному вопросу
ап
> Mitery [12]
думаю метки чаще всего стоперам дают которые в начале висят против толпы...ну или те кто мариновался весь данж в одном бое...метку очевидно дают за разницу выиграных/проиграных+убийств, а также по какой-то формуле за выбитый урон (ну если его очень мало)
> Evva [12]
метку просили ввести для спящих в данже, а получили совсем не то...
снимите метку
> Mitery [12] (26.04.12 14:44)
> снимите метку
+
> снимите метку
бред с этими метками...
> > снимите метку
> снимите метку
Почему удаляете темы? Метки работают некорректно! Вешайте на тех кто голый спит на респе, почему тот кто в феле участвует в противостоянии получает метку??
| Страницы: 12345 |