Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра
Касательно тебя,то подобных 11 пару десятков и без остновки 12й завалит не напрягаясь.
Что про украинца то он ниплохо воевал со свитками,за что и был целью частенько. Скорей ему просто надоело.
> Ebzik [12] (22.04.12 22:27)
> убиваю иногда, могу попробовать побить,посмотреть
Попробуй поизвращайся,я его только с остановкой/аурой убиваю (
Точней теперь по-ходу убивал * )))
остановки падают, но оооооччееееееееень редко. вот ауры уже черт знает сколько не видел. скорее всего сделали минимальный процент выпадения
> остановки падают, но оооооччееееееееень редко. вот ауры
> уже черт знает сколько не видел. скорее всего сделали минимальный
> процент выпадения
Есть на руках ?
все потратил на турнирах. после забил на гору и на турниры ) ибо 1 свиток получить за 2-3 недели - нафиг надо такое задротство. благо гору я уже прошел
хотя, ауры мертвого камня частенько падают. наверно недофиксили )
> ибо 1 свиток получить за 2-3 недели - нафиг надо такое задротство.
> благо гору я уже прошел
Так и было раньше,теперь по ходу не падают,над Эмика тестить.
> Олегович [12] (22.04.12 22:45)
> > ибо 1 свиток получить за 2-3 недели - нафиг надо такое задротство.> благо гору я уже прошелТак и было раньше,теперь по ходу не падают,над Эмика тестить.
шутишь ? раньше мне остановка почти каждый поход падала, а бывало, правда, редко, что и 2 свитка за поход. даже, когда срок уменьшили остановка падала за 1-2 похода. а вот недели 3 назад все, халява закончилась. полторы недели назад 1 свиток упал и на этом всё, финита. я в низинах сосок валил с остановками, а то девать некуда было )
> Олегович [
Только убил эмиссара был прун алмазный.
а вообще чему вы удивляетесь ? пол бк ныло, чтобы пофиксили гору
> а вообще чему вы удивляетесь ? пол бк ныло, чтобы пофиксили
> гору
Да фиксы не удивляют,всё меняется,просто опять втихую (
бывало 3 свитка остановок за поход 2 недели невидел ни одного...
> Больше двух недель не дропает свитков.
есть такое
Как турниры изменили так падать и перестали
Комментарий удален
> Topfer
а что там? там даже магов нету,так чисто классика,ввели бы сюда именные обпазы,противостояние свет тьма и полуартовый шмот + заработок и цены бы небыло проекту
> Содом и Гоморра [11] (22.04.12 23:30)
> > Topferа что там? там даже магов нету,так чисто классика,ввели бы сюда именные обпазы,противостояние свет тьма и полуартовый шмот + заработок и цены бы небыло проекту
там они получают удовольствие от игры )
отличненько :О
> Черепашенок [12] (22.04.12 23:46)
> отличненько :О
да конечно. тьма теперь никакая, все равно что по каналке ходить ) теперь можете спокойно разбиться на два дружественных лагеря - свет против огня, и устраивать честные великие бои )
> Topfer [12] (22.04.12 23:49)
> > Черепашенок [12] (22.04.12 23:46)> отличненько :Ода конечно. тьма теперь никакая, все равно что по каналке ходить ) теперь можете спокойно разбиться на два дружественных лагеря - свет против огня, и устраивать честные великие бои )
один вопрос, схренали ты тут делаешь? кц копаешь. флудишь, вали вместе с ними или не рассказывай. как там хорошо жить.
все клоны тупейшие до безобразия, там такие же проблемы, как и тут, но любая подделка хуже оригинала и на этом точка
| Страницы: 1234 |