Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ФИКСИТЬ ТАНКОВ!!!
А при чом тут Украина?))я вот тоже с Киева..не жалуюсь..)
везде есть свои уроды, но скажу я вам ребята искренно. если перед вами фулл екр, ето не озночает и сам он перфект человек. знаю людей которые в екр шмоте, а в реалле денег нет. ) один раз накорапкали 200-300 закинули и всё )))
Да, сабж- бабабол и писко.
Сабж четкий пацанчег)))
> Kirk Hammet [10] (20.04.12 07:44)
> ФИКСИТЬ ТАНКОВ!!!
Дануна ))) Критов чутка приподнять (прием "проникающие" усилить), вот и все ,что надо, криты и сейчас танков убивают (не все и не всех) - Алекс Плэйбой то выигрывал турниры, убивая танков, есть же значит антикласс ). Чего там у танков фиксить то? По-сути на танков только криты и могут жаловаться.
> Volkolak [10] (20.04.12 09:10)
> По-сути на танков только криты и могут жаловаться.
АРБалеты тож жалуются на танков)
УСИЛЬТЕ ГОС АРБАЛЕТЫ!
> Volkolak [10] (20.04.12 09:10)
и я пожалуюсь на танков! какого фига крит меня в одну калитку выносит как антикласс а я танка не могу! непорядок =)))
ну а на самом деле красный танк конечно это сила по крайней мере на 10ке. Критам усилить проникающие а такнкам на маг защиту задержку побольше и шокер отобрать оставить только тем у кого екроюва и все норм было бы.
> Viraddict [10] (20.04.12 09:39)
> > Volkolak [10] (20.04.12 09:10)и я пожалуюсь на танков! какого фига крит меня в одну калитку выносит как антикласс а я танка не могу! непорядок =)))
Какого именно танка? Гос-пещерно-еф? )) Конечно, ща из магов земля самая рулящая, но и тебе грех жаловаться )))
> MAORI [11] (20.04.12 09:34)
> > Volkolak [10] (20.04.12 09:10)> По-сути на танков только криты и могут жаловаться.АРБалеты тож жалуются на танков)УСИЛЬТЕ ГОС АРБАЛЕТЫ!
Привет))
Паукам из столовки жаловаться низзя! ))) Я не знаю, что там у вас на 11-м, а на 10-ке меня еф арб (про екроарба и речи нет) спокойненько уносил в турнирах и хаотах )) Екровые криты в турнирах раскладывали тоже, увороты и те умудрялись валить )) Ну да, я не 100% екр, но я ж и не жалуюсь ) Потому что бесполезно, танков никто и никогда не слышал и тем более не заступался )) А может потому, что с БК2 привык -танк не руль и 90% противника в бою тупо прут на танка (особенно вертуны) зная, что 1 пушкой попасть сложно, зато с танка поиметь тактик можно ))
Я вот реально не вижу, ЧТО фиксить у танков сейчас ) Кроме "усиления" крита против танка, на 10-ке нет перекосов больше. Увороты ОЧЕНЬ любят кричать про фикс танка - но им какое дело? Уворот обязан от танка погибать.
Так что вывод однозначен (на 10-ке): фиксить у танков уже нечего и только криты имеют право на жалобы, вот критам и дать плюшечку, возможно усилить "проникающие".
> Volkolak [10] (20.04.12 09:49)
про качество вещей я даже говорить не буду. недавно был топик про то что криты выносят в одну калитку магов причем одетые далеко хуже мага) Ранд написал Крит должен убивать мага! Вот по этому же принципу маг должен убивать танка, а на самом деле получается далеко не так. А фиксить к примеру против магов у вас есть чего: маг защита в хаоте каждый размен, в физах от гос танков шокер! мелочи конечно, но из таких мелочей и скалдывается порой тактическое преимущество.
> Viraddict [10] (20.04.12 09:57)
> > Volkolak [10] (20.04.12 09:49)про качество вещей я даже говорить не буду. недавно был топик про то что криты выносят в одну калитку магов причем одетые далеко хуже мага) Ранд написал Крит должен убивать мага! Вот по этому же принципу маг должен убивать танка, а на самом деле получается далеко не так. А фиксить к примеру против магов у вас есть чего: маг защита в хаоте каждый размен, в физах от гос танков шокер! мелочи конечно, но из таких мелочей и скалдывается порой тактическое преимущество.
Ты же не считаешь, что у танка вообще не должно быть шансов на убиение магов? Даже у вертунов такой шанс против танка есть ( и нормальный такой шанс) ))) Да и не каждый крит не каждого мага сольет ))
> Volkolak [10] (20.04.12 10:02)
не считаю. Я уже озвучил что по-моему неправильно: шокер от гос танка это перебор если танк не юзал тактики! И маг защита каждый размен в хаоте тоже перебор! И шансы у танка убить мага нормальные, не лукавь!
> [Погибель воинов] private [ тяжелый танк ] обычно у них
> нет денег даже на вступительный взнос
Ага) И у Равина, Ни у Лексуса.. про махмудов я вообще молчу)) это так, на вскидку из топов)) Да сколько их ище.. тьма) Погибель тож неадекватный)
а сабж, как на 11-й перейдет, быстро утихомириццо. На последнем апе на 10-ке с екрошмотом и я был богом)
> Viraddict [10] (20.04.12 10:14)
> > Volkolak [10] (20.04.12 10:02)не считаю. Я уже озвучил что по-моему неправильно: шокер от гос танка это перебор если танк не юзал тактики! И маг защита каждый размен в хаоте тоже перебор! И шансы у танка убить мага нормальные, не лукавь!
Ну ты кой чего забыл )) А именно новые сумки, которые дают "уворот" )) Так что тактики могут и оттуда быть ) Лично я сам набирал в турнире на Шок только 1 раз )) Так что тееб не повезло, видимо ) Но спорить не буду, каждому своя рубашка ближе к телу ) А на счет гос-негос шокнул...извини, но ты тоже не фулл-екр, а ведь кастуешь не плохо )) Все относительно и очень рандомно в бк )) На счет маг-защиты - в хаоте да, реально ее юзать, в бою 1 на 1 против мага - почти невозможно ) Ну если ток екро-юва тактик надает )
И шансы у танка убить мага нормальные, не лукавь
- конечно есть, я разве отрицал это?? Я написал: "Ты же не считаешь, что у танка вообще не должно быть шансов на убиение магов?" - это не отрицание, это вопрос был )))
сабж походу мерзкий типок)
> Супер-Виктор [10] (20.04.12 03:02)
да он неадекватный калечить надо его
з.ы. кстати он всем кто его побеждает пишет что им повезла
> Volkolak [10] (20.04.12 10:30)
не повезло в 90% случаев боев с танками? хм... этож как мне должно неповезти то было.
> А на счет гос-негос шокнул...извини, но ты тоже не фулл-екр,
а я говорил про екр что то? я сказал про гос+еф танк про екровых я ничего не говорил. Это тоже самое что мне дадут юзать воинские приемы как было в бк2. Взял полную защиту воткнул или на парир прием. за бой тактики тоже бывают. Но это же неправильно и у магов эту возможность вывели. просто хочется так сказать объективности
> это не отрицание, это вопрос был )))
на вопрос я ответил в предыдущем посте)
а вообще будет или не будет фикс танков мне как то побоку меня больше заботит что будет дальше с магами =) потому всего хорошего, было интересно поболтать =)
и хорошо что выиграл его
> Да никто Виктора не вальнет 1 на 1 сейчас на 10...вы что
> смешные,ребят?У меня такой же танк был,я знаю что это за
> сила на последних апах. Вальнет только желтый танк на таком
> же апе..но если учесть что Виктор игрок с головой,то поверьте
> мне на слово,не у каждого желтого танка это получится.
> Это 100%...и тут без вариантов вообще.
Да екро танков сильных можно подумать мало сейчас на 10-ке ) И по зарунке Виктор далеко не самый топ-танк.
| Страницы: 123 |