Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За свой рейт - бонусный жетон, как я понял, сверх "обычного", который остался. Ну и на бонусный надо 2+ победы подряд.
> Последние изменения КЦ
уверены, что последнее?
ответ сверху, не заметил
Условия, по-моему, очень разумные, не знаю как пойдет, но пока - респект.
Вопрос: 11е смогут качать репу выше 800?
Потому что если нет, то они будут среднюю репу данжа тянуть сильно вниз и 12м будет сложно получать жетоны качества U и выше.
> Потому что если нет, то они будут среднюю репу данжа тянуть
> сильно вниз и 12м будет сложно получать жетоны качества
> U и выше.
перечитай новость)
> перечитай новость)
я читаю. одно дело бонусный жетон, что, конечно, дело хорошее, другое дело - стандартный гарантированный жетон при победе.
> brener [11] (06.04.12 16:52)
> > перечитай новость)я читаю. одно дело бонусный жетон, что, конечно, дело хорошее, другое дело - стандартный гарантированный жетон при победе.
я думаю имелось ввиду ВСЕ жетоны. иначе не сливали бы 11 с 12-ми
11х с репой до 800 объединили с 12ми. Вопрос, как набрать 10к среднюю? Ну это же не реально. Придумаёте что-нибудь пожалуйста!
> я думаю имелось ввиду ВСЕ жетоны. иначе не сливали бы 11
> с 12-ми
не вижу намека на это в новости.. в общем, ответ не помешал бы ![]()
11м, кстати, теперь набрать жетонов на ЕФ оружие будет вообще без проблем.
Выглядит заманчиво. Надо пробовать. Пока не пускает.
если объединили 11х и 12х игроков, то сделайте 11м уровням возможность качать репу выше 800, чтоб когда они на 12й перейдут уже могли пользоваться плодами своих трудов.
В связи с изменениями прошу понизить репутацию всех 12 уровней до 5000. Так как Елена Троянская и еще некоторые с ходу будут получать Легендарные жетоны)
т.е. жетоны так же по среднему считаться будут??
> В связи с изменениями прошу понизить репутацию всех 12 уровней
> до 5000. Так как Елена Троянская и еще некоторые с ходу
> будут получать Легендарные жетоны)
Прошу нубов без всех выкопанных пещер в КЦ не пускать
ПС...открой уже дверцу..интересно же ))
так по прежнему нужно собирать Эти Гребни???
> Riddicc [12] (06.04.12 17:06)
> так по прежнему нужно собирать Эти Гребни???
ребни по-прежнему собирать надо 6 штук?
архивариус [8] [06.04.12 17:04] да
> Так как Елена Троянская и еще некоторые с ходу будут получать
> Легендарные жетоны)
мощно пошутил.
Не мешало бы ещё ввести что-нибудь за получение 10 000 репутации, а то люди как бы даже особо стремится не будут к этой цифре ибо она ничего не даёт, максимум это будут получать пушки и уходить так как дальше копать смысла нет никакого, а на 12ER думаю никто и не отважится, это по-прежнему крайне долго и пол-года - год сидеть чисто ради этого апа, да ещё и ПЛАТНО мало кто захочет ...ещё нужно будет посчитать в какую копеечку выйдет ап пушки на 12ER...
Если вдруг данные переделки окажутся панацеей - огромная прозьба увеличить количество комнат для входа, а то народ же ломанётся и будем все сидеть по 2 часа в заявках как в девилсе ...
Теперь реально собрать и ЕР...
класс.
| Страницы: 123456789101112…» |