Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Также и про телефоны можно поговорить ) у кого какой,
у меня nokia 3120 - дзвонит, СМС принимает/отсылает...больше мене нафиг не нужно
> nokia 3310
ей пиво открывать хорошо
Но всеже ) есть ИЕ 10 и там нет флеша.
Гнаться за неоттестированными новинками действительно ни к чему. Но при этом и быть жестким консерватором и пользоваться мотыгой, когда изобрели трактор, тоже не стоит. Если новый IE ещё в стадии тестирования, то смысл ловить глюки и париться из-за этого? Юзайте старые проверенные версии.
Мир плавно переходит на html-5, что логично, флеш - монополия адоба)
> rncy [10] (03.04.12 14:31)
> Также и про телефоны можно поговорить ) у кого какой, у Nase nokia 3310 так ?)
нет у меня сони-эрриксон. Т700. жена жалела что не было уже в продаже, пришлось ей брать эксперию... до этот был сименс с65-й - просто неубиваемый был. но стал глючить - пришлось отдать малому. Т700 купил из-за удобных кнопок для моих обрубков, металлического корпуса(пару раз уже ронял на лесницу мраморную - хоть бы хны... и из-за отличного аккумулятора. забываю когда заряжаю... на 7 дней вроде хватает... ну бонус - камера норм, возможость поставить аську и скайп при желании, и почту юзать... а че еще нужно? погамать я и на компе могу.
social.technet.microsoft.com ... ead/e97dc94c-4571-4308-ad9c-d09246006a48
Пееревести думаю сами сможете.
> Пееревести думаю сами сможете.
а в кратце че там?
> у Nase nokia 3310
3310 у меня. в титановом корпусе и со стеклом с сапфировым напылением.
никогда и ни за что его не поменяю на что-то новое.
> Rand [11] (03.04.12 15:50)
ссылки вне домена комбатс )))))
> Но всеже ) есть ИЕ 10 и там нет флеша.
я тебе открою страшную тайну: в ие ни в каком флеша нет. флеш - это дополнительная приблуда от адобе (раньше была от макромедиа) которая всегда ставилась отдельно.
> Eskaton [12] (03.04.12 16:13)
> флеш - это дополнительная приблуда от адобе (раньше была от макромедиа) которая всегда ставилась отдельно.
вот вот
> Юзайте старые проверенные версии.
ИЕ 6
> Endymion [10] (03.04.12 17:04)
> > Юзайте старые проверенные версии.ИЕ 6
а че ха-ха. я год назад еще не 7-м сидел. ;)
У меня допустим windows 8 и играть в БК на 10 експлорере нереально, пришлость поставить combats fight 3.... но все же хочется чтобы была возможность нормальной игры именно на IE 10
эксперию...
кусок ...на
| Страницы: 12 |