Страницы: 12345

Общая > Как возможно расформировать клан 

(03.04.12 01:16)  

> Morry-lost

Вот скажи, зачем ты тут? Тебя тут постоянно поливают грязью, ты даже не отрицаешь, что ты ненормальная... Зачем всё это? Покинь проект, всё равно от тебя тут пользы как от быка молока...

(03.04.12 01:38)  

> klod staif

почему? создавала, чтоб клан не украли, это не нубость, насчет склонки, чем я хуже других, которые с ней? хотя да, ты же пишешь, что является аксиомой

> Roman K

я не нанималась приносить тут кому-то пользу, думаю и ты тоже, не нравится - покинь сам

(03.04.12 01:50)  

> А с клана ты выйти хочешь потому как не можешь получить
> слонность (либо тебе объяснили либо это твои догадки тут
> точно не знаю).

а с каких пор Главы не могут склонку получить?
клан всего лишь наследует склонность главы.
что-то фиксанули?

(03.04.12 01:55)  

> Шейла [11] (03.04.12 01:50)
> > А с клана ты выйти хочешь потому как не можешь получить> слонность (либо тебе объяснили либо это твои догадки тут> точно не знаю).а с каких пор Главы не могут склонку получить?клан всего лишь наследует склонность главы.что-то фиксанули?

Она хочет склонность Лорда, у нее (как она утверждает) 150+ системок задание не дают. Видимо те кто хотят склонность Лорда должны быть неклановыми. Другого объяснения у меня нет.

P.S. Была б ты Моря не таким вц как ты являешься, то спасибо бы сказала что я перевожу твои очередные мозговые изрыгания на форуме на нормальный, человеческий язык.

(03.04.12 01:57)  

> klod staif

кланы со склонкой Лорда есть, ежели и сбилось что-то, то правильнее в саппорт написать, чтоб поправили.

(03.04.12 01:58)  

> klod staif

спустись на землю, давно пора..

(03.04.12 01:58)  

ежели конечно причина желания избавиться от клана, кроется в этом

(03.04.12 01:59)  

вы, реально, верите, что я ради склонки буду хотеть убивать клан?

(03.04.12 02:00)  

)))

(03.04.12 02:06)  

> Morry-lost [9] (03.04.12 01:59) вы, реально, верите,
> что я ради склонки буду хотеть убивать клан?

Если вопрос ко мне, то я в данном случае отписалась, ибо удивила паралель Глава/склонка, а вообще, мои мысли - либо надоело отвечать на вопросы, что за клан, есть ли приём и прочее, либо надоело слушать от всяких обуждение значка, ещё как вариант, стать незаметной в хаотах)

Но это личное дело каждого и не моё дело, что за причины, уже навидалась, сначала людям клан зарегить невтерпёж, а спустя пару месяцев уже наигрываются Главенством и пытаются клан продать

(03.04.12 02:10)  

> Шейла [11]

как замуж, сначало невтерпеж, а потом куда бы его деть подальше ))

(03.04.12 02:11)  

спасибо

(03.04.12 02:20)  

> Morry-lost [9] (03.04.12 01:59)
> вы, реально, верите, что я ради склонки буду хотеть убивать клан?

Ну до этого, на моей памяти ты месяца с полтора ныла о том что тебе не дают склонку... В нескольких топах аж. Потом твое нытье резко перепрыгнуло на клан и тебе невтерпеж любыми способами захотелось от него избавиться (прошлый топ назывался аля "отдам клан первому отписавшемуся тут") ты бы отдала его и раньше той голой восьмерке если бы могла, но с этой формой правления у тебя не выходит. Помоему тут все логично.

Шейла можно вступить в клан со склонкой и тогда клан ее получит... Кстати многие кланы именно так и получали сконку... Передавали главенство. Конечно ее тяжело вообще понять, но более менее разумное объяснение это.

(03.04.12 02:21)  

> Roman K

> Вот скажи, зачем ты тут?

актер без публики мертв,а в реале такое кол-во публики собрать проблематично

(03.04.12 02:23)  

> klod staif [9] (03.04.12 02:20)
> Шейла можно вступить в клан со склонкой и тогда клан ее
> получит... Кстати многие кланы именно так и получали сконку...
>

я вас поправлю, можно вступить в серый клан и даровать ему склонность при наличии задания от ангела, либо же выполненного задания, но вступает человек серым, ибо со склонкой в серый клан он не сможет вступить, затем ему передавалось главенство, он делал диалог, получал склонку, которую наследовал клан.

(03.04.12 02:35)  

> Шейла [11] (03.04.12 02:23)
> > klod staif [9] (03.04.12 02:20)> Шейла можно вступить в клан со склонкой и тогда клан ее> получит... Кстати многие кланы именно так и получали сконку...>я вас поправлю, можно вступить в серый клан и даровать ему склонность при наличии задания от ангела, либо же выполненного задания, но вступает человек серым, ибо со склонкой в серый клан он не сможет вступить, затем ему передавалось главенство, он делал диалог, получал склонку, которую наследовал клан.

Спасибо за то что поправили.

(03.04.12 03:00)  

> klod staif [9]

клан она тоже может передать, если выйдет замуж за нового владельца клана.

(03.04.12 04:17)  

да канеш,нафик нужно носить такой значёк у ника-громко пукающий чёрт с вантузом в руке((такое тока по приговору ангелов носить вместо блока.

(03.04.12 04:22)  

> ciliedgia_int [12] (03.04.12 03:00)
> > klod staif [9]клан она тоже может передать, если выйдет замуж за нового владельца клана.

Как она передаст клан если там стоит МАТРИАРХАТ? Если не знаете что это такое гугл в помощь.

(03.04.12 05:06)  

> klod staif [9]

протрите очки, это монархия.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved