Страницы: 1234

Ангелы > вопрос по конфликтам 

Мри [10]   (01.04.12 16:40)  

самое главное если Метала не будет за сторону ПО то это супер., веть мы за Мусорщиков не можем входить)

вот-вот...и я про это)

Akademius [10]   (01.04.12 16:40)  

что-то мне подсказывает, что весь топ сводится к следующему:
- последователям ПМ нельзя заходить против падальщиков
- а вот для падальщиков зайти против ПМ (когда мы нападаем на волын или искушение) дело чести.

и с кем нам остаётся воевать? (мусорщиков не предлагать, за них как и за падальщиков мало дают).

On [10]   (01.04.12 16:40)  

> Огонь выручает говоришь? ну-ну... не 1 раз видел как нападают
> на вас))

Клевета.

> лично я волынчикам и искушению помогу всегда.

а Лично я всегда помогу Огню и ПС.

из этого что видно? Договариваться так чтобы вам было только хорошо - не получится.

Мри [10]   (01.04.12 16:47)  

> On [10]

я не клеветую не когда,говорю что видел. Повторюсь еще раз, решать вам...

Видимо не договоримся, приглосите сюда Цвет НЕба,посмотрим что она скажет, Нет,так нет.

diit [10]   (01.04.12 16:48)  

ну попытка не пытка)
просто калечь и прямых нападений от метала не было вот думали мож что-то есть общее)

п.с. уверен что скоро все бои сведуться к боям по таблице и не будет никаких договоренностей.
п.с.п.с. но не могу я смириться что мне темному "зеленые" Благодать и Милосердие((( никогда не видел их за нас. они всегда ждут огней или землю чтоб войти против, хотя ничего за нас не получают.
вывод: пока что 80% тех кто застал БК2 и знают что такое тьма и свет и не могут входить против своих. но скоро грани сотруться и будут войны только по ангелам(

Животик [10]   (01.04.12 16:48)  

чесно, смешно с ПМ)) до фикса была не 1 попытка договорится чтобы мы на вас ненападали, типа вы мирные и против падальщиков не ведете активных действий) а счас великими воинами стали, когда вам могут в конфликтах помогать)) я лично, за то чтобы бить ПМ в любом удобном случае. жаль что не я решаю будет ли война или мир)

градинпукс [10]   (01.04.12 16:51)  

Лично мне норм экспы за метал дают не что вы в самом деле...То что слез и благи не дают да и ладно...
Предлагаю оставить все как есть каждый своими силами...Отобьемся какнить не все бои можно выйграть...Проигрыши это часть игры.
Что касается сторон за воздух одназначно.

> Договариваться так чтобы вам было только хорошо - не получится.

Ну вобщето метал первый предложил договорится о не нападение.
Хотите ходить в выйгрышные бои да чтоб вас еще и на цп не трогали?Дык это у вас не получится...

On [10]   (01.04.12 16:54)  

> а счас великими воинами стали, когда вам могут в конфликтах
> помогать

Да как бы не в этом дело. да и как бы выхлоп должен быть.. Просьба перечитать топик. а не копить обиду.

DIAR II [10]   (01.04.12 16:54)  

> до фикса была не 1 попытка договорится

это был не фикс, если ты трезво оценываеш ситуацию.это было продвижение В РАЗВИТИИ противостояний.
до этого ПМ ни на кого не нападали и ограничивались сугубо защитой (в часности и от агрессоров с вашей стороны).
теперь всем нужно двигаться вперед. ты сможеш гарантировать, что ни один персонаж твоей склонности не зайдет против стороны где есть ПМ? не важно кто напротив

Животик [10]   (01.04.12 16:54)  

> Что касается сторон за воздух одназначно.

diit [10]   (01.04.12 16:56)  

Падальщики за воздух. ок

одну тему закрыли. уже сдвинулись.

Животик [10]   (01.04.12 16:58)  

> On

а где был ваш выхлоп тогда, когда вы немогли прикрытся другими склонками?)) да и обиды нет, я просто высказываю лично мое мнение. или нельзя?

> DIAR II

фикс, не фикс-называй как хочешь...

> до этого ПМ ни на кого не нападали и ограничивались сугубо
> защитой

найти лог где вы напали на представителя падальщиков со словами: ничего личного, простите. перехват для огня?

> ты сможеш гарантировать

я лично ничего гарантировать немогу, так как я неуполномочена говорить от имени падальщиков 10-ых. поэтому и написала выше что не мне писать мир или война

Мри [10]   (01.04.12 16:59)  

> DIAR II [10] (01.04.12 16:54)
> > до фикса была не 1 попытка договоритсяэто был не фикс, если ты трезво оценываеш ситуацию.это было продвижение В РАЗВИТИИ противостояний.до этого ПМ ни на кого не нападали и ограничивались сугубо защитой (в часности и от агрессоров с вашей стороны).теперь всем нужно двигаться вперед. ты сможеш гарантировать, что ни один персонаж твоей склонности не зайдет против стороны где есть ПМ? не важно кто напротив

в том то и дело ненападали. мол были чистыми. теперь противостояние, и вы РАЗ! и за сильную сторону начали прыгать, хоть и вы первые предлогали тогда мир, а тпеперь так...

DIAR II [10]   (01.04.12 17:01)  

> за сильную сторону начали прыгать

это за какую?

Животик [10]   (01.04.12 17:02)  

> DIAR II

за ту, которая вам опы прикрывает:) потому что сами не в силе:)

trol gnet el [10]   (01.04.12 17:02)  

> градинпукс [10] (01.04.12 16:51)
Экспаруб )))))

Цвет Неба [10]   (01.04.12 17:03)  

ЧТО я вам могу сказать? Я не пойму кто чего хочет
Вариант пока только один-исключить прямые нападения
Заходить друг против друга в боях других склонок этого мы не сможем сразу запретить

Akademius [10]   (01.04.12 17:03)  

> за сильную сторону начали прыгать

чушь!!!...мы встали на сторону, которая до ввода новых конфликтов на нас не качалась.

Животик [10]   (01.04.12 17:04)  

> Заходить друг против друга в боях других склонок этого мы
> не сможем сразу запретить

трезвая мысль*OK*

градинпукс [10]   (01.04.12 17:05)  

> trol gnet el

))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved