Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как видно из конфликтов, пока еще (долго или нет) многие ангелы поддержуют друг друга хотя они враги.
Интерисует ситуация по падальщику (говорю за 10й уровень):
- мы не вмешиваемся против Мусорщиков они против нас, но и помощь не можем если на нас напали.
- если напали на Волынчика или Искушения то в таком бою обьединяються все темные ангелы, думаю это самые лучшие бои, т.к. тьма должна стоять пличем к пличу
А теперь правельный вопрос: "какая ситуация с остальными ангелами?"
1. с увереностью в 100% мы против ПС
2. Когда конфликт Метала и Воздуха за кого мы? (лично я за воздух, они помогали и не раз)
3. ну и хоть нам дружны Благодать и Милосердие, мы за них входим только за екры и прямо на счет)
п.с. или как вообще!? на каждом уровне по разному?
> мы за них входим только за екры и прямо на счет
и шо, много платят?
> если напали на Волынчика или Искушения то
Падальщик входит на их сторону?
в таком случае это два прямых врага Меалла. для прокачки благородства мы должны их бить.
> если напали на Волынчика или Искушения то в таком бою обьединяються
> все темные ангелы,
Гы))) А о чем топ? о том чтобы Металл не помогал Огню и ПС? а взамен - буй металлический)
> DIAR II [10] (01.04.12 16:15)
> > если напали на Волынчика или Искушения тоПадальщик входит на их сторону?в таком случае это два прямых врага Меалла. для прокачки благородства мы должны их бить.
да,за них заходим,они нам зеленые как бы)
DIAR II
есть предположение что админы что-то недоработали в плане темных ангелов! Храмы наши на одной площади, но три ангела друг другу помогают а Падальщик Мусорщику не может, только если нападение на другого темного ангела, тогда мы все темные ангелы за одну сторону
> diit
Если бы вы были с Мусорщиком - то кол-вом (не говоря про хилл) выиграйте запросто)
> о чём топ вообще?
я создал его чтоб спросить кого ж поддерживать в боях Метал или Воздух....
час назад узнал что Падальщики пока вообще на метал не нападают.
вот разобраться б...
как вы МЕТАЛ,смотрите на то что бы не заходить против нас,когда мы ваюем с огнем? давайте для начала это решим. Если не будете против нас в этот момент ходить, считаю не мы не вы прямых нападений на цп не будет.
> что бы не заходить против нас,когда мы ваюем с огнем? давайте
> для начала это решим
> считаю не мы не вы прямых нападений на цп не будет.
2ая фраза ни нам ни вам невыгодна. ибо за прямое нападение никто не получает Очков Благородности. Так что - предложение Вообще не выгодное нам.
> когда мы ваюем с огнем
могу сказать за себя - ни за вас, ни за огонь благородсва не дают, потому заходить в двухсторонний бой нет смысла. все остальное - личные отношения между кланами и персонажами.
если заходить третья сторона - условия меняются
мне пинать метал нет смысла. они на меня калечки не вешали и не перехватывали.
огни и пс это зло(
> час назад узнал что Падальщики пока вообще на метал не нападают.
далеко ходить не буду...сегодня утром:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333255532.21136
я вообще не понял смысл нападения...мне за этот бой не дали ни одного очка блага.
> Мри
мы и так стараемся не заходить в бои против падальщика...слишком мало за вас дают...да и ангелы наши не воюют.
> DIAR II [10] (01.04.12 16:29)
> > когда мы ваюем с огнеммогу сказать за себя - ни за вас, ни за огонь благородсва не дают, потому заходить в двухсторонний бой нет смысла. все остальное - личные отношения между кланами и персонажами.если заходить третья сторона - условия меняются
правильно, тогда зачем заходить против нас?? не заходите и все.
> diit [10] (01.04.12 16:30)
> мне пинать метал нет смысла. они на меня калечки не вешали и не перехватывали.огни и пс это зло(
я так же против метала не чего ен имею. Огонь,главный мой враг
> пс это зло(
а Вот мы всегда ЗА ПС. Да и Огонь выручает часто. так что... Бред, а не топик)
думаю разговор разговоро но нужно реально оценивать ситуацию.
если б мы могли на уровне 10ток договориться о следующем?
1. нам нет смысла нападать друг на друга, т.к. просто експа и то крохи.
2. Метал будет поддерживать ПС и правельно они вроде друзья, и ограничить кого-то в помощи третьей стороны это абсурд... лично я волынчикам и искушению помогу всегда.
3. и самое главное если Метала не будет за сторону ПО то это супер., веть мы за Мусорщиков не можем входить)
> Akademius [10] (01.04.12 16:32)
> > час назад узнал что Падальщики пока вообще на метал не нападают.далеко ходить не буду...сегодня утром:demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333255... вообще не понял смысл нападения...мне за этот бой не дали ни одного очка блага.> Мримы и так стараемся не заходить в бои против падальщика...слишком мало за вас дают...да и ангелы наши не воюют.
утором небыло еще не чего ен извесно не кому))
> On [10] (01.04.12 16:33)
> > пс это зло(а Вот мы всегда ЗА ПС. Да и Огонь выручает часто. так что... Бред, а не топик)
Огонь выручает говоришь? ну-ну... не 1 раз видел как нападают на вас)) помню в одном топе мнооооогие говорили про использование, Но ладно решать вам как говорится...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |