Страницы: 12345678

Общая > Урррааааааааааа :ura: 

(26.03.12 18:32)  

а по топу - то у благодати был самый красивый значек
img.scrolls.combats.com ... wE4Ssp6QIQxkol3bMDQH63oNSDl2j8M8r5FnM178w.jpg
а тут видно что у благодати как и у вознесения есть запасные каке-то значки
может бы оттуда что-то взять?

(26.03.12 18:32)  

точно, админы накосячили со значками и не хотят признавать это

(26.03.12 18:33)  

>  Chio Chan [10] (26.03.12 18:23)
> Поправьте меня если ошибаюсь... (тему не читала, их слишком много, включая мою, первую об этом безобразии). Поменяли значок Вознесению. При переименовании "затерли" другие значки (совпали названия, путь файла и пр.). По какой-то причине имя картинки Благодать вдруг совпало с картинкой Милосердие (а на месте Милосердия встала картинка Вознесения). Так как я живо это заметила - исправили. Ога... Вернули Милосердию их значок, а нам дали взамен Милосердия - Вознесения. Почему - непонятно. Подозреваю, что значка Благодати на серваке у админов нет! Другой причины не вижу! И ессно не понимаю, почему до сих пор такой досадный пустяк не исправлен...Посему прошу благодатных - покопайтесь - выложите где-нить ссылку на нормальный значок Благодати.

так это тебя "отблагодарить" надо за такой подарочек ???

(26.03.12 18:45)  

>  Rand [11] (26.03.12 16:36)
> Перересовывать храмы?Ну... блин.

зачем? на статуе благодати нормальный знак, на Смотрителе Храма Благодати (на фартучке его)))-вообще милосердия,у нас вознесения стало((
ни чего не понимаю

(26.03.12 18:47)  

>  Поэт Смерти [12] (26.03.12 18:33)

За что благодарить? Я говорю, как есть. Когда ошиблсь случилась - Ранд сам не понял, в чем дело. Я не верю, что это было запланировано. Ибо, сперва нам и последователям Милосердия впаяли ЛЕВЫЕ значки. Это что - так было задумано? У меня есть скрины.

Вот самая первая тема по этой ошибке! http://forum.combats.com/?id=133250366800&p=1

Я не понимаю принципиальности админов. Мы простим их ошибку (посмеемся, забудем), главное - наш значок. Ферти правильно сказала, что у дизайнеров всяко сохранились исходники и картинка значка.

Ранд, ну, в самом деле, я не понимаю, и не верю во все это. Замените значок. Это недолго. Я видела в тот день, как легко админами менялись значки.

Это просто некрасиво по отношению к игрокам.

(26.03.12 18:48)  

(26.03.12 18:49)  

*Когда ошибка случилась

(26.03.12 19:05)  

Нас никто неуслышыт

(26.03.12 19:08)  

И где на http://news.combats.com/ новость (за 23.03.2012) о том, что... (опустим ошибки с картинками вначале) "в связи с несовпадением оформления Храма Благодати - последователям Ангела Благодать будет назначен другой значок, в то время, как последователи Ангела Вознесения обзавелись сегодня совершенно новым значком..."

ГДЕ эта новость? Я не нашла.

(26.03.12 19:13)  

И не нада мне форумок вешать. Я не нарушаю Правил. С уважением отношусь к админам и их работе, знаю сама, как это порой непросто. Я не вижу причин отказа вернуть нам значок.

(26.03.12 19:17)  

> Rand [11] (26.03.12 16:36)
> Перересовывать храмы?Ну... блин.

я никогда ничего не клянчил ни на форуме ни в БК (сейчас прям на душе не хорошо всё это писать))... Сейчас же от всего клана Rise прошу вернуть нам НАШ значек! А храмы рано или поздно всё равно прийдется перерисовывать, художник явно был не в адеквате))) Мало того что у настоятеля на мантии герб Милосердия дык на самом храме еще и 2 статуи Вознесения красуются по краям)))))

(26.03.12 19:22)  

>  Max-Ground [11] (26.03.12 19:17)
> я никогда ничего не клянчил ни на форуме ни в БК (сейчас прям на душе не хорошо всё это писать))... Сейчас же от всего клана Rise прошу вернуть нам НАШ значек! А храмы рано или поздно всё равно прийдется перерисовывать, художник явно был не в адеквате))) Мало того что у настоятеля на мантии герб Милосердия дык на самом храме еще и 2 статуи Вознесения красуются по краям)))))

Вот-вот, лучше пусть эти ляпы устранят. Тем более, Храмы очень красивые получились. Но то, что сделали со значками - эпикфейл.

В этом то и беда, что вернуть значок - минутное дело. Тут встал вопрос приниципиальности. А это уже в корне неправильно по отношению к игрокам. Никто и нигде не писал, что последователи Благодати носят ВРЕМЕННЫЙ значок. И что у последователей Вознесения будет однажды новый. И вообще, какого Мусорщика они носили НАШ значок (раз существует утверждение, что то, что теперь - наш)???

Ранд...

(26.03.12 19:27)  

Какой ужас.. )

(26.03.12 19:32)  

Почему топ жив?Из-за того что эта мадам бьется в лупиздики?!

(26.03.12 19:32)  

>  sh [10] (26.03.12 19:27)
> Какой ужас.. )

Вот я понять последователей Вознесения никак не пойму... Вы то чего злорадствуете?! Неужели мы вам что-то плохое сделали?! Мы просто просим за своё, так сказать законное, ВЕРНУТЬ НАМ ГЕРБ Благодати и ЗНАЧЕК... На то что вам сейчас повесили мы не претендуем...

(26.03.12 19:34)  

я, если что, от себя, а не за последователей..)))
какое злорадство.. просто это забавно, столько эмоций..))

(26.03.12 19:34)  

значок имеет намного больше значения, нежели статуи в храме или нашивки на мантии у хранителя.. ведь никто даже и не вспоминал про это ляпы.. до них дела никому нет.. а вот то что рядом с ником, это должно греть душу ) сжальтесь !

(26.03.12 19:35)  

+

(26.03.12 19:39)  

>  Max-Ground [11] (26.03.12 19:32)
> >  sh [10] (26.03.12 19:27)> Какой ужас.. )Вот я понять последователей Вознесения никак не пойму... Вы то чего злорадствуете?! Неужели мы вам что-то плохое сделали?! Мы просто просим за своё, так сказать законное, ВЕРНУТЬ НАМ ГЕРБ Благодати и ЗНАЧЕК... На то что вам сейчас повесили мы не претендуем...

Тоже не понимаю их воплей и ужаса, что у них заберут их новый. Там вроде понятно все. Но какого Мусорщика мы носим "обноски"? Старый значок Вознесения нормальный, зря его тут обхаяли. Но он НЕ НАШ. Вот что важно.

(26.03.12 19:40)  

>  sh [10] (26.03.12 19:34)
> я, если что, от себя, а не за последователей..)))какое злорадство.. просто это забавно, столько эмоций..))

Я бы на твои эмоции посмотрел еслиб тебе вместо крестика писюн нарисовали)))

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved