Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а по топу - то у благодати был самый красивый значек
img.scrolls.combats.com ... wE4Ssp6QIQxkol3bMDQH63oNSDl2j8M8r5FnM178w.jpg
а тут видно что у благодати как и у вознесения есть запасные каке-то значки
может бы оттуда что-то взять?
точно, админы накосячили со значками и не хотят признавать это
> Chio Chan [10] (26.03.12 18:23)
> Поправьте меня если ошибаюсь... (тему не читала, их слишком много, включая мою, первую об этом безобразии). Поменяли значок Вознесению. При переименовании "затерли" другие значки (совпали названия, путь файла и пр.). По какой-то причине имя картинки Благодать вдруг совпало с картинкой Милосердие (а на месте Милосердия встала картинка Вознесения). Так как я живо это заметила - исправили. Ога... Вернули Милосердию их значок, а нам дали взамен Милосердия - Вознесения. Почему - непонятно. Подозреваю, что значка Благодати на серваке у админов нет! Другой причины не вижу! И ессно не понимаю, почему до сих пор такой досадный пустяк не исправлен...Посему прошу благодатных - покопайтесь - выложите где-нить ссылку на нормальный значок Благодати.
так это тебя "отблагодарить" надо за такой подарочек ???
> Rand [11] (26.03.12 16:36)
> Перересовывать храмы?Ну... блин.
зачем? на статуе благодати нормальный знак, на Смотрителе Храма Благодати (на фартучке его)))-вообще милосердия,у нас вознесения стало((
ни чего не понимаю
> Поэт Смерти [12] (26.03.12 18:33)
За что благодарить? Я говорю, как есть. Когда ошиблсь случилась - Ранд сам не понял, в чем дело. Я не верю, что это было запланировано. Ибо, сперва нам и последователям Милосердия впаяли ЛЕВЫЕ значки. Это что - так было задумано? У меня есть скрины.
Вот самая первая тема по этой ошибке! http://forum.combats.com/?id=133250366800&p=1
Я не понимаю принципиальности админов. Мы простим их ошибку (посмеемся, забудем), главное - наш значок. Ферти правильно сказала, что у дизайнеров всяко сохранились исходники и картинка значка.
Ранд, ну, в самом деле, я не понимаю, и не верю во все это. Замените значок. Это недолго. Я видела в тот день, как легко админами менялись значки.
Это просто некрасиво по отношению к игрокам.
Комментарий удален
*Когда ошибка случилась
Нас никто неуслышыт
И где на http://news.combats.com/ новость (за 23.03.2012) о том, что... (опустим ошибки с картинками вначале) "в связи с несовпадением оформления Храма Благодати - последователям Ангела Благодать будет назначен другой значок, в то время, как последователи Ангела Вознесения обзавелись сегодня совершенно новым значком..."
ГДЕ эта новость? Я не нашла.
И не нада мне форумок вешать. Я не нарушаю Правил. С уважением отношусь к админам и их работе, знаю сама, как это порой непросто. Я не вижу причин отказа вернуть нам значок.
> Rand [11] (26.03.12 16:36)
> Перересовывать храмы?Ну... блин.
я никогда ничего не клянчил ни на форуме ни в БК (сейчас прям на душе не хорошо всё это писать))... Сейчас же от всего клана Rise прошу вернуть нам НАШ значек! А храмы рано или поздно всё равно прийдется перерисовывать, художник явно был не в адеквате))) Мало того что у настоятеля на мантии герб Милосердия дык на самом храме еще и 2 статуи Вознесения красуются по краям)))))
> Max-Ground [11] (26.03.12 19:17)
> я никогда ничего не клянчил ни на форуме ни в БК (сейчас прям на душе не хорошо всё это писать))... Сейчас же от всего клана Rise прошу вернуть нам НАШ значек! А храмы рано или поздно всё равно прийдется перерисовывать, художник явно был не в адеквате))) Мало того что у настоятеля на мантии герб Милосердия дык на самом храме еще и 2 статуи Вознесения красуются по краям)))))
Вот-вот, лучше пусть эти ляпы устранят. Тем более, Храмы очень красивые получились. Но то, что сделали со значками - эпикфейл.
В этом то и беда, что вернуть значок - минутное дело. Тут встал вопрос приниципиальности. А это уже в корне неправильно по отношению к игрокам. Никто и нигде не писал, что последователи Благодати носят ВРЕМЕННЫЙ значок. И что у последователей Вознесения будет однажды новый. И вообще, какого Мусорщика они носили НАШ значок (раз существует утверждение, что то, что теперь - наш)???
Ранд...
Какой ужас.. )
Почему топ жив?Из-за того что эта мадам бьется в лупиздики?!
> sh [10] (26.03.12 19:27)
> Какой ужас.. )
Вот я понять последователей Вознесения никак не пойму... Вы то чего злорадствуете?! Неужели мы вам что-то плохое сделали?! Мы просто просим за своё, так сказать законное, ВЕРНУТЬ НАМ ГЕРБ Благодати и ЗНАЧЕК... На то что вам сейчас повесили мы не претендуем...
я, если что, от себя, а не за последователей..)))
какое злорадство.. просто это забавно, столько эмоций..))
значок имеет намного больше значения, нежели статуи в храме или нашивки на мантии у хранителя.. ведь никто даже и не вспоминал про это ляпы.. до них дела никому нет.. а вот то что рядом с ником, это должно греть душу ) сжальтесь !
+
> Max-Ground [11] (26.03.12 19:32)
> > sh [10] (26.03.12 19:27)> Какой ужас.. )Вот я понять последователей Вознесения никак не пойму... Вы то чего злорадствуете?! Неужели мы вам что-то плохое сделали?! Мы просто просим за своё, так сказать законное, ВЕРНУТЬ НАМ ГЕРБ Благодати и ЗНАЧЕК... На то что вам сейчас повесили мы не претендуем...
Тоже не понимаю их воплей и ужаса, что у них заберут их новый. Там вроде понятно все. Но какого Мусорщика мы носим "обноски"? Старый значок Вознесения нормальный, зря его тут обхаяли. Но он НЕ НАШ. Вот что важно.
> sh [10] (26.03.12 19:34)
> я, если что, от себя, а не за последователей..)))какое злорадство.. просто это забавно, столько эмоций..))
Я бы на твои эмоции посмотрел еслиб тебе вместо крестика писюн нарисовали)))
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|