Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочел новости и розстроился, нехотелось бы видеть коло свого ника такую рогатку! Или может я чегото не понял...
Что за ихдевательство. Я не хочу такой идиотский знак, когда выбирал склонку и мучался с ней. А получил символ по которому непонятно к кому ты относишся какято галимая РОГАТКА.
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
Мы год носили, теперь ваша очередь, таков он тяжелый путь света, заданий не дают зато значки меняют
В БК не джины работают а ***, сами натупили с рисунками, а теперь забрали у последователей Благодати НАШ Значок, нет чтобы нормально исправить свои ошибки, так они забирают у игроков то что они сами выбрали
и дают какое полное < что-то пахучее > взамен. Зачем мне эта ХРЕНЬ нужна??? Верните Наш Значок!!!
Товарищи админы, интересно, если бы ваш материальный доход напрямую зависел бы от того что пишут на форумах, вы бы сейчас:
1)так же Морозились
2)Вели переговоры, и пытались бы уладить конфликт
3)Исправляли бы ошибки
Ответьте пожалуйста, может не нужно тупо молчать или хотя бы скажите что этот вопрос будет рассматриваться тогда то,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда обратиться и что сделать...проблема в том, что являясь последователем Вознесения, после замены значка, у меня попрежнему остается старый значек, который передан Благодати уже...т.е. меня видят все с новым знаком, а я себя и других последователей вознесения, попрежнему вижу со старой "рогаткой" ((
> Tank FILL [10] (01.04.12 16:05)
> Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда обратиться и что сделать...проблема в том, что являясь последователем Вознесения, после замены значка, у меня попрежнему остается старый значек, который передан Благодати уже...т.е. меня видят все с новым знаком, а я себя и других последователей вознесения, попрежнему вижу со старой "рогаткой" ((
очень жаль!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |