Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите пожалуйста, как лутше потратить 500 кр на 8 уровне, что лутше купить и что вообще дальше делать?
> Hala Madrid
Синька: серьги(10грибов=30кр), амулет(15грибов=45кр), пояс из ПТП(бесплатно, но придется не раз сходить за ним)
Фиолетовый: броня и клык, правильно купил.
Гос: Башмаки, перчатки - рефлексов (=293кр новые б/у 230 где-то будут стоить). Кольца на +2 ловки и контру(=270кр новые, б/у ~ 200), хотя я хз, возможно не все три кольца надо, а только 1 или 2, а остальные рефлексов.. Сам посмотри как лучше. Шапка "сосок" на +6 контры 180кр новая.
Красный: Наручи Rare для 7 уровня (2екр = Вынесут тебе за 100кр из березы, дешевле чем гос наручи(135кр) но лучше), Штаны, я бы тоже Rare для 7ки взял (4екра = за 200кр тебе вынесут. Немного дороже госа (143кр), но на мой взгляд лучше)
на серьги и амулет уже почти набил...
пояс думаю рефлексов взять..
а с остальным потихуньку буду покупать.
> пояс думаю рефлексов взять
Можно и его, тут вопрос только в том, что синий пояс ты можешь взять бесплатно сразу. А потом уже, когда кроны появятся поменять его на рефлексов. Ну т.е. ты можешь на 100-130кр, которые нужны на пояс рефлексов купить что-нибудь другое (например наручи) и одеть синий пояс, получится что за те же деньги ты возьмешь 2 необходимые вещи т.к. синий пояс не намного хуже)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |