Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Воля Благодати
Вы получили новое задание.
Путь к вершинам совершенства - нелегкая задача, Священная. Процесс обучения требует времени, усердия, иногда и крови врагов.
Моей задачей было выделить тебя из толпы, понять, что за бесконечными молитвами скрывается тяга к безупречности. Выполненное тобой испытание и знак моего пути - подтверждение того, что я заинтересован тобой. Но не более того.
Потенциал не всегда приводит к результату. Получится ли из тебя что-то достойное - покажет время. Сейчас я хочу отправить тебя к настоятелю своего Храма. Передай ему мою волю, и пусть отныне Храм станет для тебя семьей и домом. Настоятель направит, укажет и наградит, если твои старания будут достойными награды.
Не подведи меня, Священная. Не бросай начатое, дойди до конца. Безупречность действительно стоит того, чтобы за нее бороться.
Прощай, ангел. (завершить разговор)
По воле Ангела, отныне вашим непосредственным руководителем будет служитель Храма Благодати, что находится в Столице. Отнесите туда Волю Ангела и ожидайте дальнейших распоряжений. 1/1 (завершено)
> Endymion [10] (20.03.12 15:47)
> А текст задания?
В Умениях> Репутация > задание:
По воле Ангела, отныне вашим непосредственным руководителем будет служитель Храма Благодати, что находится в Столице. Отнесите туда Волю Ангела и ожидайте дальнейших распоряжений. 1/1 (завершено)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |