Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> D-A-P [12] (24.03.12 18:52)
> в ветке(покупка предметов для Храма)У вас нет этого задания
а есть не выполненые задания на покупку вещей?
Вы получили новое задание.
Нас позорят, бессовестно и жестко.
Один из неофитов недавно вернулся из Туманных Низин в слезах. По его словам, Болотный Тролль диким голосом орал фразы вроде "я Падальщика на своей шипастой дубине вращал" и сопровождал это такими непристойными жестами, от которых покраснели бы даже работницы кабаков с тридцатилетним стажем.
Я уже давно являюсь Настоятелем Храма, но такое происходит впервые. Если срочно не образумить хамоватого тролля, то мы навеки станем посмешищем в глазах последователей других Ангелов...
мдэ...
Научите хамоватого Болотного Тролля держать язык за зубами. 0/1
================================================...
Вы пожертвовали Венец Подземного Сияния: Изменение характеристик (Благосклонность храма: +16)
Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.
Вот контакты наших агентов:
Молли из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды.
Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла.
Хорошо, я свяжусь с этими людьми.
Аркенн (потому что тут же в кэпе) - Кэпитал, ЦП, почта
Молли (тоже тут) - торговый переулок, Гос.магазин
Яйлина - Мун, монетная площадь, березка
хм...
а по факту задание:
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Мафи из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Волынщика. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Получена информация из Санд Сити. 0/1
Арквиерро - Аббадон, Храм знаний на ЦП.
Мафи - Ангельс, Торговые скалы, Магазин
Бартоломей - СандСити, Базар, Магазин
второе (само собой - троля мне не вальнуть) сдал
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы передали Настоятелю информацию от агентов.
Надеюсь, это приблизит нашу победу.
странная штука.. в момент жертвования шмота, если открыть инвентарь, на персонаже висит "эффект" - и срок на нем немерянный 1 год и 10 месяцев..
Недавно ангел направил к нам очередную партию молодых магов. Толковые ребята, да вот с маной беда - кончается быстро. Оно и понятно, в их-то комплектах....
Так что не в службу, а в дружбу - принеси пожалуйста семь одноразовых свитков восстановления маны, восстанавливающих по сто условных единиц!
Сделаю.
скинул Троля. Снова - его же дали в задание не избежать...
Троль никак не скидывается. Отказываешься - снова предлагают.
Восстановление маны 100ед 0/7
купил 7 шт. в госе. Не считаю в выполнение
Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.
Хофус из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Искушения.
Майлина из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли.
Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя.
Принеси мне поножи кровожадного странника.
Я понимаю важность этой просьбы, о Настоятель, и принесу тебе эти поножи даже ценой своей жизни. ================================================...
Мастер Грит, живущий в Пещере Тысячи Проклятий, вздумал шантажировать наш Храм. Он требует огромную сумму, угрожая в случае неуплаты обнародовать какие-то подробности жизни Падальщика.
У меня нет желания выяснять, есть ли у него на самом деле какой-то компромат или нет, поэтому задание будет четким и однозначным - ликвидируй этого старика.
Хорошо.
Новый день, и абсолютно новые задания!!!
Или - новая неделя?
> Восстановление маны 100ед 0/7
попутал вчера - это СВИТКИ
Восстановление маны 100ед 7/7 (завершено)
сдал поножи =
Вы получили Слеза Врага I x 10
Вот твоя награда за выполнение задания.
Спасибо. ================================================...
и свитки манки =
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Наконец-то молодые маги смогут раскрыть свой потенциал! Благодарю тебя, Охломоновец! Храм Падальщика благодарит тебя за проделанную работу!
А где награда за труды?
Вы получили Слеза Врага I x 10
Вот твоя награда за выполнение задания.
Спасибо.
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Майлина из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
Получена информация из Девилс Сити. 0/1
Получена информация из Демонс Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Арквиерро - Аббадон, Храм знаний
Майлина - Девилс, Березка
Хофус - Демонс, Ремонтная мастерская
народ, подскажите:
получил задание отнести свиток в храм, прилетел, в храм не пускало, отказался от задания, получил по новой свиток, теперь в репутации:
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 1/1 (завершено)
а в храм все равно не пускает... что делать?
> а в храм все равно не пускает... что делать?
Справа от статуи Падальщика есть переход на улицу Падальщика, где будет Храм
Читал я в старых книгах, что первая серия Амулетов старого стрелка выпускалась с магическими кристаллами невероятной силы. Потом из-за многочисленных скандалов кристаллы были ослаблены и в продажу стали поступать амулеты нормальной силы.
Я тогда удивился и стал читать дальше. Как оказалось, существуют магические ритуалы, способные снять ограничения и высвободить истинную мощь кристаллов в этих амулетах. Храм не забудет, если ты принесешь мне один такой амулет на тесты.
Быть может, однажды это переломит ход Противостояния... ================================================...
Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
Илена из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя.
Дайана из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Вознесения.
Сегодня это случилось снова... Этот голос, это дряблое лицо... Мертвый Старец снова требовал свои перчатки, будь он проклят.
Не могу больше терпеть эту паскуду. Поищи в магазинах, может быть найдешь что-то подходящее, чтобы Старец наконец отстал...
А к Ангелу с такой просьбой стыдно было обратиться, обязательно меня в магазин гонять?...
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |